Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Юленька |
Сообщение #1871
|
|
Мне вот мальчишки очень нравятся прям такие моськи сладкие, но думаю надо сначало девочку приобрести а потом уже на мальчика губу раскатывать |
| lenolik |
Сообщение #1872
|
|
Цитата: Юленька Мне вот мальчишки очень нравятся прям такие моськи сладкие, но думаю надо сначало девочку приобрести а потом уже на мальчика губу раскатывать Ага, сначала девчонку резоннее будет взять. Хотя смотря для чего. А черненький парнишка по виду небольшой должен быть, мордашка смешная такая, симпотишшная. Шерсти видно что много и густенькая. Второй тоже интересный, но мордашка у него покрупнее, мне кажется он побольше вырастет и он светлее. По шерсти мне черный показался интереснее. |
| shnappy |
Сообщение #1873
|
![]()
|
Ой девчоночки, как я вам завидую, ведь выбирать щенка это такой увлекательный процес!!! Мне из них очень понравился последний мальчонка, такой лапендрюсик!!! Мордулька сказка. И девчонка с рыжим усиком - хорошенькая! Инга и где вы таких находите? Прелесть. Это случайно не у Иры? Инга, хотела спросить, а вы часто на выставки ходите? Я же книжки не привезла, но они лежат у меня, никому не дам. Может как нибудь вместе на выставку вылезем? И пообщаемся и совместим приятное с полезным |
| Юленька |
Сообщение #1874
|
|
Цитата: lenolik По шерсти мне черный показался интереснее. Полностью согласна |
| Natalia |
Сообщение #1875
|
|
Напомните очередность на девочек |
| Юленька |
Сообщение #1876
|
|
Напишу так как в блокноте записала: Инга Modamix - но она написала что со следующего помета возьмет Ирина (Воронеж) eva1002009 затем ВЫ а после вас Я, а замной Lenolik Вот такая очередь |
| олия |
Сообщение #1877
|
![]()
|
Цитата: Юленька а замной Lenolik Сорри, поправлю, после вас не Ленолик а я, а после меня shnappy и Марина, а Ленолик в очередь не записывалась пока... -------------------- ![]() |
| Юленька |
Сообщение #1878
|
|
Ой sorri, что то с утра немного туплю Сейчас тогда ждем ответ от девочек кто в начале очереди |
| олия |
Сообщение #1879
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Undercover Wonder кобель рождено в 14.9.10 весе 800 граммов щенок КОБЕЛЬ А вот этот кстати мальчонка очень симпотный и с нашими суками они от разных кобелей, он от того же папашки что и Плейчик, думаю будет хорошенький они с Плеем по окрасу корпуса даже похожи. А вот первый мальчик он от того же папашки что и наши суки "S"- помета, -------------------- ![]() |
| eva1002009 |
Сообщение #1880
|
|
Undercover Wonder кобель рождено в 14.9.10 весе 800 граммовщенок КОБЕЛЬ Мне пока вот этот мальчишка понравился. Инга, а сколько Плейчик весил в 2 мес. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 08:28 |