Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1901
|
![]()
|
Цитата: Стюша До Олиного-Олии состава не хватает еще ребенка и бивера....... А до Вашего состава, Галина, мне еще по-моему расти и расти -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1902
|
|
Цитата: олия А малой - это ядерная война, всемирный потоп и извержение вулкана в одном флаконе, каждый день такое выделывает Цитата: олия каждый день такое выделывает, хоть стой, хоть падай.... Таких детей еще не видела..... Разъяснительные беседы и атата по попе совсем не спасают? |
| Modamix |
Сообщение #1903
|
![]()
|
Цитата: олия А малой - это ядерная война, всемирный потоп и извержение вулкана в одном флаконе, каждый день такое выделывает, хоть стой, хоть падай.... Я, думаю, что они со Златомиром вместе бы дел натворили А вот младший... одним словом Дарий... подарок мой. Коала... на мамке днями сидит и не отсвечивает -------------------- |
| олия |
Сообщение #1904
|
![]()
|
Цитата: lenolik Разъяснительные беседы Это помогает мало, когда чего-то очень хочется и главное все же из благих побуждений (например, позавчера он очень захотел вкусно пахнуть и вылил на себя почти пол флакона маминого Диора Цитата: lenolik атата по попе а это крайняя мера, прибегаю пока очень-очень редко, только когда совсем караул... Пытаюсь достучаться до разума -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1905
|
|
Цитата: Modamix Я, думаю, что они со Златомиром вместе бы дел натворили У меня тоже шило в попе и ураган в голове. Таких активных деток с мала нужно в разные кружки и секции записывать, если есть возможность, чтобы постоянно заняты были, тогда шкодить некогда будет. У меня знакомая так и сделала, у ребенка все по часам расписано практически с ясельного возраста, пока помогает. Как она говорит, всю энергию в мирное русло. А кружки разного профиля, в том числе и цирковая студия, вот там он и отрывается Цитата: олия захотел вкусно пахнуть и вылил на себя почти пол флакона маминого Диора Зато желание исполнилось, попробовать как оно..., наверное долго потом шлейф Диора за ним тянулся Цитата: олия Пытаюсь достучаться до разума Очень поддерживаю, что атата только в редких случаях! PS/ Хотя, не мне вам говорить что к чему, |
| Стюша |
Сообщение #1906
|
![]()
|
Цитата: Modamix А до Вашего состава, Галина, мне еще по-моему расти и расти У вас еще есть время, Виктория!, доживете до моих лет - драстете и до большего, возможно.. Трое моих детей уже взрослые и самостоятельные.. Остается заботиться о моих питомцах. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| shnappy |
Сообщение #1907
|
![]()
|
Девочки мы что к войне готовимся? У всех мальчишки чтоли? У меня тоже два пацана, и самый хулиганский возраст 5-6 лет. Хотя может до самого хулиганского мы еще и не доросли. Тоже что не день то все нервотрепка. А часы садика и ночь - это рай на земле 8)))))) Я так хотела девочку.... В результате девочки теперь у меня - мои собачечки. Люблю их безумно, души не чаю. Стюша у вас на авке такая прелестница сидит, сижу слюни пускаю!!! |
| INGRUS |
Сообщение #1908
|
![]()
|
Eltern U-Wurf geboren am 14.9.10 Andy ( 1.900 Gramm) Josy ( 3.100 Gramm) Родители бросок U рождено в 14.9.10 Энди (1.900 граммов) Josy (3.100 граммов) отец: UCI-Cahmpion, Deutschland-Sieger, Sieger der Rossauer Berge - ANDY OF NORTHERN LIGHTS ![]() Undercover Girl geboren am 14.9.10 Gewicht: 700 Gramm щенок СУКА *********** девочки я так понимаю эту суку пока никто не берёт? По кобелям есть желающие? Я должна написать ответ Гизеле. --------------------
![]() |
| shnappy |
Сообщение #1909
|
![]()
|
блин по кобелям я планирую только на весну, сейчас не потяну, хотя мальчонка клевый |
| Natalia |
Сообщение #1910
|
|
Инга. Именно эту девочку я тоже пропускаю. Трех предыдущих могла бы рассматривать как вариант. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 06:06 |