Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| eva1002009 |
Сообщение #1911
|
|
Я наверное пас до весны. А так нравится мальчик второй, хотя и вес средний, а на вид точно не крупный будет. Но мне пока без девочки мальчик не к чему. |
| INGRUS |
Сообщение #1912
|
![]()
|
Цитата: Ириk Инга, если все наши ожидания и надежды на Омегу не оправдаются, то я буду ждать щенка такого типажа от Гизелы Ириk., а что ты не хвастаешься что Омега JСАС взяла на выходных? Поздравляю. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1913
|
|
Цитата: eva1002009 Но мне пока без девочки мальчик не к чему. А вдруг потом не будет такого сердцу милого Пока девочку ждете, мальчик на выставки походит, титулы подсобирает, девочка вырастет, а жених уже как раз готовенький будет, укомлектованный |
| lenolik |
Сообщение #1914
|
|
Цитата: INGRUS Ириk., а что ты не хвастаешься что Омега JСАС взяла на выходных? Поздравляю. Присоединяюсь к поздравлениям! Дальнейших побед девочке-красотулечке! |
| shnappy |
Сообщение #1915
|
![]()
|
Цитата: eva1002009 а что ты не хвастаешься что Омега JСАС ооо |
| Ириk |
Сообщение #1916
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Ириk., а что ты не хвастаешься что Омега JСАС взяла на выходных? Поздравляю. Инга ты меня подкалываешь по поводу надежд..., "стоим" мы опять, 1750+- туда сюда болтаемся, а нам ведь уже 9 с хвостиком...Грустно. Да! И книжки для побед у нас нееееттт А вообще надо быть осторожнее с плащевиками. Нас судила Сенащенко Е., мне она сделала "замечание" по поводу шерсти говорит пушистая, но потом поправилась, типа девочка еще маленькая, будет еще меняться, а вот у Ольги гораздо хуже, сказала, что слишком много черного в соотношении с белым, все доводы в плане того, что под плащем не видно, естественно были впустую. Зубы нижние не вряд, не наполненная морда и опущена. А ей нужен был последний САС, а в итоге оч.хор. Я это к тому, что судьи начали судить и какой тип судье нравится...никому не известно. Вот теперь знаем, что к ней плащевикам лучше не соваться. Вообщем, делайте выводы!!! Следующая выставка в декабре, едем 15 в Саратов, там поболе "нашего брата". PS Сделаю фотки, выложу, Гизеле отправишь ей будет приятно, у нас даже медаль золотая из пластмассы есть на ленточке длиной с Омегу :) -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Стюша |
Сообщение #1917
|
![]()
|
Цитата: shnappy Стюша у вас на авке такая прелестница сидит, сижу слюни пускаю!!! Стю это на автарке! Ингрус Европейка Стильная Штучка, когда то купила по последнему праву выбора... Спасибо Инге за эту замечательную красотку. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Юленька |
Сообщение #1918
|
|
я тоже пас на эту девочку Девочки а может сообразим всеобщее совладение на мальчонка??? |
| Юленька |
Сообщение #1919
|
|
Цитата: INGRUS Ириk., а что ты не хвастаешься что Омега JСАС взяла на выходных? Поздравляю. Поздравляем |
| INGRUS |
Сообщение #1920
|
![]()
|
Цитата: Ириk у нас даже медаль золотая из пластмассы есть на ленточке Цитата: Ириk а вот у Ольги гораздо хуже, сказала, что слишком много черного в соотношении с белым, все доводы в плане того, что под плащем не видно, естественно были впустую Цитата: Ириk Я это к тому, что судьи начали судить и какой тип судье нравится...никому не известно. все эксперты со своими тараканами в голове, ., для этих случаев нужно распечатанный стандарт с собой таскать и раз уж засудили, всё равно терять нечего подходить учить бедолаг и пусть она покажет где написано что плащевой тип это недостаток, это вариант окраса и если есть белое жабо то идеальный..., я думаю на фоне твой просто было с чем сравнить придраться к другой. в Перми после выставки, вообще не эксперта жалобу коллективную пишут, подтянул моего щенка-йорка на столе к себе за усы, тот завизжал, ему сделали замечание, что собаке же больно, а он дисквалы раздавал. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 05:09 |