Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Как часто Вы бываете в Интернете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,03 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
02.12.10 21:02
Сообщение #1981

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Инга собиралась другого парня брать, позже, как я поняла. Я у нее спрашивала, в теме посмотрите, где-то было.

А я поняла что и этого черненького она посмотрит как будет расти....

--------------------

Ириk
02.12.10 22:39
Сообщение #1982

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: INGRUS
тих 2ух пока себе придерживаю., одну точно себе возьму какую ещё1 не знаю., может 2их заберу., смогу сказать только по приезду - когда потискаю выберу - по таким фоткам выбрать не могу

Инга, а зачем ты тогда их вывешивала. Всем остальным выбирать то не из кого.

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

Modamix
02.12.10 22:46
Сообщение #1983

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: Ириk

дразнится

--------------------

INGRUS
02.12.10 23:00
Сообщение #1984

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

Цитата: Modamix
дразнится

ага)))
я возьму реально 1ну., 2рую держу в уме., выберу по факту - по иному по фото нереально.
реально как приедут 1-2смогу отдать - всех себе не оставишь., тому кто готов по очереди или без))) на совладение для расширения питомника., тех могу держать в уме - если вы готовы будите сразу по деньгам взять.

И вывесила показать что есть., яж не виновата что в этот раз меньше, в прошлый раз был больше выбор для всех.

Будут и ещё щенки., всем хватит потихоньку все выберут. , и я буду пасс так как наберу по самые уХи)) дом не резиновый.

--------------------

Ириk
02.12.10 23:26
Сообщение #1985

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Мне понравилась только первая. Я если буду брать из этого помета то только ее. Можно и на совладение.
Вторая мне что то совсем не нравится
По третьей. Надеяться на зарост несимметричности я не рискну, мне одной "на подушку" вполне хватит. Да и вес у нее совсем маленький, хотя с этим не поймешь, как рванет

--------------------

INGRUS
03.12.10 01:12
Сообщение #1986

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
"на подушку"

для шоу и чисто шоу ты это хотела сказать? нас читают много людей а ты отзываешься о собаке так плохо..., она у тебя уже выигрывала и даже в конкуренции..., великолепная красивая собака., шоу тип и размер..., на подушку говорят - это когда брак, что ни туды ни суды...

--------------------

lenolik
03.12.10 01:33
Сообщение #1987

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
великолепная красивая собака., шоу тип и размер

love 113 39
ИриК, а Инга права, да собака не племенная, ну так уж случилось, размерчик небольшой, но для шоу она классная, суперская дама!!! love

lenolik
03.12.10 01:39
Сообщение #1988

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
я возьму реально 1ну., 2рую держу в уме., выберу по факту - по иному по фото нереально.

Инга, 100% первая твоя будет, предчуствие такое, уж очень она тебе подходит, немножко похожа даже 16 wink
И разнообразие к темненьким, она побелее по корпусу чем твои, как раз такой и не хватало. А мордашка милая, симпатичная какая, ммм..., кукленыш 113
Вот сижу, слюни пускаю, первая нравится и третья - ну чем не звезда. И все-равно что у нее усик беленький, при такой красоте это простительно.
Виктория, если ее все-таки будут продавать, надо брать, она - звезда!!! love

Ириk
03.12.10 02:01
Сообщение #1989

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
для шоу и чисто шоу ты это хотела сказать? нас читают много людей а ты отзываешься о собаке так плохо..., она у тебя уже выигрывала и даже в конкуренции..., великолепная красивая собака., шоу тип и размер..., на подушку говорят - это когда брак, что ни туды ни суды...

Я действительно неправильно выразилась, но то, что на подушке всегда брак, это я не согласно. Есть и с потрясающими кровями на "подушку", для престижу заводят.
А Омега действительно потрясающая, темперамент, бестрашие, огромное собственное достоинство, гораздо больше, чем она сама и все это останется в одном экземпляре. :( Жалко. Но...колю. кормлю и выпаиваю... Посмотрим...10 месяцев, через недельку с хвостиком.

--------------------

shnappy
03.12.10 03:15
Сообщение #1990

• 17
Гости
24
С-Петербург
11.08.2010
Но...колю. кормлю и выпаиваю... Посмотрим...10 месяцев
Сколько же она у вас весит, что вы так сразу ее? 10 месяцев не показатель. У меня собачка была, так она в год весила 2,3, я уже руки опустила перевезла ее к подруге, и что вы думаете, приезжаю в гости а та мадам в рост пошла - после течки и после года - уже вроде бы все - выросла, нет не фига- в 1,8 собака весила 2,8. Вот так то.
Моя первая биверша весила 2,3, я ее повязала Московским кобелем такого же размера - получились две очровательные девочки, причем не мелкие, средненькие. Одна из них сейчас в 6 мес весит 2 с лишнем. Так что ладно вам так сразу рубить с плеча. Знаете как говорят: "не призывай беду, неверием в победу", не савсем то канечно, но где-то рядом. Надо верить, стараться, а если будете говорить "подушка-подушка" то будет 99% "подушка"-подружка. Так-что верьте и все у вас получится fellow
Очень понравились первая и третья девочка - безумно вам завидую! Трепетный момент выбор щенков - особенно если хороши все и так тяжело выбрать. А они действительно хороши все! love

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 22:51