Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #1981
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга собиралась другого парня брать, позже, как я поняла. Я у нее спрашивала, в теме посмотрите, где-то было. А я поняла что и этого черненького она посмотрит как будет расти.... -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #1982
|
![]()
|
Цитата: INGRUS тих 2ух пока себе придерживаю., одну точно себе возьму какую ещё1 не знаю., может 2их заберу., смогу сказать только по приезду - когда потискаю выберу - по таким фоткам выбрать не могу Инга, а зачем ты тогда их вывешивала. Всем остальным выбирать то не из кого. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Modamix |
Сообщение #1983
|
![]()
|
Цитата: Ириk Инга, а зачем ты тогда их вывешивала. Всем остальным выбирать то не из кого. дразнится -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #1984
|
![]()
|
Цитата: Ириk Инга, а зачем ты тогда их вывешивала. Всем остальным выбирать то не из кого. Цитата: Modamix дразнится ага))) я возьму реально 1ну., 2рую держу в уме., выберу по факту - по иному по фото нереально. реально как приедут 1-2смогу отдать - всех себе не оставишь., тому кто готов по очереди или без))) на совладение для расширения питомника., тех могу держать в уме - если вы готовы будите сразу по деньгам взять. И вывесила показать что есть., яж не виновата что в этот раз меньше, в прошлый раз был больше выбор для всех. Будут и ещё щенки., всем хватит потихоньку все выберут. , и я буду пасс так как наберу по самые уХи)) дом не резиновый. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #1985
|
![]()
|
Мне понравилась только первая. Я если буду брать из этого помета то только ее. Можно и на совладение. Вторая мне что то совсем не нравится По третьей. Надеяться на зарост несимметричности я не рискну, мне одной "на подушку" вполне хватит. Да и вес у нее совсем маленький, хотя с этим не поймешь, как рванет -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #1986
|
![]()
|
Цитата: Ириk "на подушку" для шоу и чисто шоу ты это хотела сказать? нас читают много людей а ты отзываешься о собаке так плохо..., она у тебя уже выигрывала и даже в конкуренции..., великолепная красивая собака., шоу тип и размер..., на подушку говорят - это когда брак, что ни туды ни суды... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1987
|
|
Цитата: INGRUS великолепная красивая собака., шоу тип и размер ИриК, а Инга права, да собака не племенная, ну так уж случилось, размерчик небольшой, но для шоу она классная, суперская дама!!! |
| lenolik |
Сообщение #1988
|
|
Цитата: INGRUS я возьму реально 1ну., 2рую держу в уме., выберу по факту - по иному по фото нереально. Инга, 100% первая твоя будет, предчуствие такое, уж очень она тебе подходит, немножко похожа даже И разнообразие к темненьким, она побелее по корпусу чем твои, как раз такой и не хватало. А мордашка милая, симпатичная какая, ммм..., кукленыш Вот сижу, слюни пускаю, первая нравится и третья - ну чем не звезда. И все-равно что у нее усик беленький, при такой красоте это простительно. Виктория, если ее все-таки будут продавать, надо брать, она - звезда!!! |
| Ириk |
Сообщение #1989
|
![]()
|
Цитата: INGRUS для шоу и чисто шоу ты это хотела сказать? нас читают много людей а ты отзываешься о собаке так плохо..., она у тебя уже выигрывала и даже в конкуренции..., великолепная красивая собака., шоу тип и размер..., на подушку говорят - это когда брак, что ни туды ни суды... Я действительно неправильно выразилась, но то, что на подушке всегда брак, это я не согласно. Есть и с потрясающими кровями на "подушку", для престижу заводят. А Омега действительно потрясающая, темперамент, бестрашие, огромное собственное достоинство, гораздо больше, чем она сама и все это останется в одном экземпляре. :( Жалко. Но...колю. кормлю и выпаиваю... Посмотрим...10 месяцев, через недельку с хвостиком. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| shnappy |
Сообщение #1990
|
![]()
|
Цитата: Ириk Но...колю. кормлю и выпаиваю... Посмотрим...10 месяцев Сколько же она у вас весит, что вы так сразу ее? 10 месяцев не показатель. У меня собачка была, так она в год весила 2,3, я уже руки опустила перевезла ее к подруге, и что вы думаете, приезжаю в гости а та мадам в рост пошла - после течки и после года - уже вроде бы все - выросла, нет не фига- в 1,8 собака весила 2,8. Вот так то.Моя первая биверша весила 2,3, я ее повязала Московским кобелем такого же размера - получились две очровательные девочки, причем не мелкие, средненькие. Одна из них сейчас в 6 мес весит 2 с лишнем. Так что ладно вам так сразу рубить с плеча. Знаете как говорят: "не призывай беду, неверием в победу", не савсем то канечно, но где-то рядом. Надо верить, стараться, а если будете говорить "подушка-подушка" то будет 99% "подушка"-подружка. Так-что верьте и все у вас получится Очень понравились первая и третья девочка - безумно вам завидую! Трепетный момент выбор щенков - особенно если хороши все и так тяжело выбрать. А они действительно хороши все! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 22:51 |