Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,029 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Valeriya
03.12.10 07:38
Сообщение #1991

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: Modamix
нет. (говорю за себя)
в совладение на одинаковых суммах никому кроме Инги не доверяю.

Что так Виктория? Вот не давно ты хотела что бы мы тебе доверили!?
Или ты из принципа?

олия
03.12.10 07:46
Сообщение #1992

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Valeriya
Что так Виктория? Вот не давно ты хотела что бы мы тебе доверили!?
Или ты из принципа?

wink , да интересный вопрос... Мне тоже показалось что Виктория слишком резка и категорична, тем более мы не услышали еще ответа Инги по этому вопросу

--------------------

Modamix
03.12.10 09:01
Сообщение #1993

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Или ты из принципа?

да из принципа. wink
Я специально написала
"нет. (говорю за себя)" не дожидаясь Ингу.
и потом Юленька сразу сказала: выставлять не буду, могу только кормить и жилплощадь предоставить... и консультирорваться с Ингой постоянно (а мы с Вами итак можно подумать мало у Инги времени отрываем???)
в чем тогда интерес? дать 4ю часть за собаку и ждать чуда?

совладение для меня лично это не только личная ответсвенность но и вложения в собаку и в выставки. сами знаете что они порой недешевые и время на них нужно и силы и т.д.
а если купили на 4х и все одинаково вложились и ждут только результата, то извините собака сама себя Чемпионом не сделает, не разрекламирует, даже не отфоторгафирует красиво (нужно или фотографу платить или самому учится) и т.д.

Готова доверить собаку человеку, который будет не только кормить и дергать Ингу по всем вопросам, а тот который готов вложить в нее все свои силы и сделать реального Чемпиона, а в случае неудачи вернуть мои вложения мне с процентами :)

В конкретном случае с кобелем Роялом я предлагала всю ответственность и денежную и моральную и выставочную поделить с Ингой пополам.

и резкости в моих словах не было совсем, просто инет не всегда четко передает интонации.

--------------------

Modamix
03.12.10 09:17
Сообщение #1994

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Вот не давно ты хотела что бы мы тебе доверили!?

а я сразу сказала, что готова вкладываться в собаку наравне с Ингой и ответственность нести наравне с ней. Вы же никто не хотите в Рояла вкладываться? только щенков иметь? сразу подсчитали выгоду и все. можно сидеть ждать течек? а Инга пусть дальше его дорабатывает, водит на выставки да ухаживает холит и лелеит? я же не хотела ничего ждать.
Но уже поздно что-то выяснять. Решение Вами было принято и я с ним вынужденно согласилась. Поэтому теперь также как остальные буду сидеть и ждать течек моих собак чтобы повязать и обязуюсь радоваться вместе со всеми успехам Рояла и Инги.
(прошу мои слова не читать как резкость или наезд, можно и не отвечать, т.к. пишу скорее для себя (вот и смайлики опять закончились))

Включите смайлики, а то все опять посчитают меня агрессивной.

Кстати, олия и Валерия приглашаю Вас в гости, чтобы Вы познакомились со мной воочию и перестали мне приписывать агрессию и неврозность ;)

--------------------

Юленька
03.12.10 09:17
Сообщение #1995

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
и потом Юленька сразу сказала: выставлять не буду, могу только кормить и жилплощадь предоставить... и консультирорваться с Ингой постоянно (а мы с Вами итак можно подумать мало у Инги времени отрываем???)в чем тогда интерес? дать 4ю часть за собаку и ждать чуда?

Я вообще то написала что выставок у нас не так много, а именно в нашем городе 6 выставок за год, у меня знакомая Лучший Хендлер ХМАО выйграла в 2009 году, до Тюмени смогу с ним съездить, в Нижневартовск, а дальше сама нет, только если хендлера просить. Просто я написала что я не профи.

lenolik
03.12.10 09:20
Сообщение #1996

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
просто инет не всегда четко передает интонации.

абсолютно согласна, меня тоже частенько не совсем правильно понимают.... да и каждого наверное. В реальности одну и ту же фразу с разной интонацией произносишь, получается разный смысл и все на своих местах. wink
А тут, остается только надеяться, что тебя поймут правильно, издержки виртуального общения wink

Modamix
03.12.10 09:23
Сообщение #1997

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: Юленька
могу предоставить ему свою жилплощадь Только не на все время, а то девочки я еще новичек в этом деле да и выставок у нас всего ничего. Но если доверете то буду очень ответственно к нему относится))))

а то как в объявлениях подарите щенка...
вчера смеялись, сегодня обсуждаем?

--------------------

Юленька
03.12.10 09:25
Сообщение #1998

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
Да ладно Вам девочки, все нормально, а сейчас мы еще тут все поссоримся ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО 68

Юленька
03.12.10 09:28
Сообщение #1999

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
а то как в объявлениях подарите щенка...

Кому как...

lenolik
03.12.10 09:30
Сообщение #2000

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Юленька
Просто я написала что я не профи.

Юленька, не расстраивайтесь 68 , все будет ок!
Вы, по-моему, еще девочку хотели взять, пока с девочкой потренеруетесь, с кобелем все-таки побольше ответственность в плане выставок. А после девчонки, парня будет не так страшно брать 45
К тому же, Инга думаю, еще предложит взять парня на несколько человек, так что все еще будет 40

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 21:49