Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #1991
|
![]()
|
Цитата: Modamix нет. (говорю за себя) в совладение на одинаковых суммах никому кроме Инги не доверяю. Что так Виктория? Вот не давно ты хотела что бы мы тебе доверили!? Или ты из принципа? |
| олия |
Сообщение #1992
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Что так Виктория? Вот не давно ты хотела что бы мы тебе доверили!? Или ты из принципа? -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1993
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Или ты из принципа? да из принципа. Я специально написала "нет. (говорю за себя)" не дожидаясь Ингу. и потом Юленька сразу сказала: выставлять не буду, могу только кормить и жилплощадь предоставить... и консультирорваться с Ингой постоянно (а мы с Вами итак можно подумать мало у Инги времени отрываем???) в чем тогда интерес? дать 4ю часть за собаку и ждать чуда? совладение для меня лично это не только личная ответсвенность но и вложения в собаку и в выставки. сами знаете что они порой недешевые и время на них нужно и силы и т.д. а если купили на 4х и все одинаково вложились и ждут только результата, то извините собака сама себя Чемпионом не сделает, не разрекламирует, даже не отфоторгафирует красиво (нужно или фотографу платить или самому учится) и т.д. Готова доверить собаку человеку, который будет не только кормить и дергать Ингу по всем вопросам, а тот который готов вложить в нее все свои силы и сделать реального Чемпиона, а в случае неудачи вернуть мои вложения мне с процентами :) В конкретном случае с кобелем Роялом я предлагала всю ответственность и денежную и моральную и выставочную поделить с Ингой пополам. и резкости в моих словах не было совсем, просто инет не всегда четко передает интонации. -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #1994
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Вот не давно ты хотела что бы мы тебе доверили!? а я сразу сказала, что готова вкладываться в собаку наравне с Ингой и ответственность нести наравне с ней. Вы же никто не хотите в Рояла вкладываться? только щенков иметь? сразу подсчитали выгоду и все. можно сидеть ждать течек? а Инга пусть дальше его дорабатывает, водит на выставки да ухаживает холит и лелеит? я же не хотела ничего ждать. Но уже поздно что-то выяснять. Решение Вами было принято и я с ним вынужденно согласилась. Поэтому теперь также как остальные буду сидеть и ждать течек моих собак чтобы повязать и обязуюсь радоваться вместе со всеми успехам Рояла и Инги. (прошу мои слова не читать как резкость или наезд, можно и не отвечать, т.к. пишу скорее для себя (вот и смайлики опять закончились)) Включите смайлики, а то все опять посчитают меня агрессивной. Кстати, олия и Валерия приглашаю Вас в гости, чтобы Вы познакомились со мной воочию и перестали мне приписывать агрессию и неврозность ;) -------------------- |
| Юленька |
Сообщение #1995
|
|
Цитата: Modamix и потом Юленька сразу сказала: выставлять не буду, могу только кормить и жилплощадь предоставить... и консультирорваться с Ингой постоянно (а мы с Вами итак можно подумать мало у Инги времени отрываем???)в чем тогда интерес? дать 4ю часть за собаку и ждать чуда? Я вообще то написала что выставок у нас не так много, а именно в нашем городе 6 выставок за год, у меня знакомая Лучший Хендлер ХМАО выйграла в 2009 году, до Тюмени смогу с ним съездить, в Нижневартовск, а дальше сама нет, только если хендлера просить. Просто я написала что я не профи. |
| lenolik |
Сообщение #1996
|
|
Цитата: Modamix просто инет не всегда четко передает интонации. абсолютно согласна, меня тоже частенько не совсем правильно понимают.... да и каждого наверное. В реальности одну и ту же фразу с разной интонацией произносишь, получается разный смысл и все на своих местах. А тут, остается только надеяться, что тебя поймут правильно, издержки виртуального общения |
| Modamix |
Сообщение #1997
|
![]()
|
Цитата: Юленька могу предоставить ему свою жилплощадь Только не на все время, а то девочки я еще новичек в этом деле да и выставок у нас всего ничего. Но если доверете то буду очень ответственно к нему относится)))) а то как в объявлениях подарите щенка... вчера смеялись, сегодня обсуждаем? -------------------- |
| Юленька |
Сообщение #1998
|
|
Да ладно Вам девочки, все нормально, а сейчас мы еще тут все поссоримся ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО |
| Юленька |
Сообщение #1999
|
|
Цитата: Modamix а то как в объявлениях подарите щенка... Кому как... |
| lenolik |
Сообщение #2000
|
|
Цитата: Юленька Просто я написала что я не профи. Юленька, не расстраивайтесь Вы, по-моему, еще девочку хотели взять, пока с девочкой потренеруетесь, с кобелем все-таки побольше ответственность в плане выставок. А после девчонки, парня будет не так страшно брать К тому же, Инга думаю, еще предложит взять парня на несколько человек, так что все еще будет |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 21:49 |