Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #2001
|
![]()
|
Цитата: Юленька сейчас мы еще тут все поссоримся ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО Я точно не хочу ссоритья -------------------- |
| Юленька |
Сообщение #2002
|
|
Да я уже и не расстраиваюсь, так немного задело, но уже отлегло, просто хотела сказать что подключу к любой собаке все силы к мальчику или к девочке без разницы, да у меня нет такого опыта как у Инги, но я буду стараться. Хотя зачем воздух сотресать? lenolik спасибо |
| Modamix |
Сообщение #2003
|
![]()
|
Юленька, и Вы и я добьемся успеха с другими собаками ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В УСПЕХ! без совладения, которые будут только нашими! Я Вам тоже буду готова помочь. случай из моей жизни: Я 4 года добивалась получения оптовой партии товара от одного дистрибьютора очень известной фирмы, но у нас не склеивалось. НО я верила в победу и сегодня я официальный представитель данной марки. ТАК ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! -------------------- |
| олия |
Сообщение #2004
|
![]()
|
Цитата: Modamix Кстати, олия и Валерия приглашаю Вас в гости, чтобы Вы познакомились со мной воочию и перестали мне приписывать агрессию и неврозность ;) Лично я ни какой агрессии тебе, Виктория не приписываю, зря ты так думаешь.... Мы тут с Леной уже как-то говорили что лучше все выяснять открыто и прямо, но очень часто у меня деликатность и такт перевешивают прямоту, но вот юлить и либезить я не буду никогда и не перед кем это точно.... Цитата: Modamix и потом Юленька сразу сказала: выставлять не буду, могу только кормить и жилплощадь предоставить... Ну вроде такого сказано не было, было сказано что с выставками не густо, а ты, Виктория, думаешь что в регионах выставки проходят в таком же количестве как в Москве и Питере? Глубоко ошибаешься.... Цитата: Modamix а я сразу сказала, что готова вкладываться в собаку наравне с Ингой и ответственность нести наравне с ней. Вы же никто не хотите в Рояла вкладываться? только щенков иметь? сразу подсчитали выгоду и все. можно сидеть ждать течек? а Инга пусть дальше его дорабатывает, водит на выставки да ухаживает холит и Вопрос с Роялом стоял в том, что опыта с проживанием и выставлением со взрослыми йорками с шерстью в пол у тебя нет, а шерсть можно испортить и за пару недель, и мы все остальные не просто решили сидеть и ждать течек, как ты выразилась, и не вкладываться в кобеля, а реально взвесили свои силы и возможности, и меру ответственности, ведь кобель принадлежит не только мне, чтоб я на нем училась и оттачивала мастерство, я считаю учиться и тренироваться надо на своем, а не на чужом. -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #2005
|
![]()
|
Просто проживание постоянное в Сургуте кобеля в совладении не удобное для других совладельцев, ну вряд ли вы поедите в Сургут на вязку, давай те уж с этого начинать...Поэтому это какое-то призрачное совладение получается...Поэтому удобное совладение получается если несколько человек в близкорасположенных городах живут и кобель кочует либо он живет у одного человека в городе удобного расположения для других тогда местоположение других совладельцев уже не та важно... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #2006
|
![]()
|
Цитата: олия думаешь что в регионах выставки проходят в таком же количестве как в Москве и Питере? Глубоко ошибаешься.... так и не надо тащить в регион все выхожу из обсуждения, а то опять начнете меня полоскать -------------------- |
| Юленька |
Сообщение #2007
|
|
Цитата: Modamix Юленька, и Вы и я добьемся успеха с другими собаками ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В УСПЕХ!без совладения, которые будут только нашими!Я Вам тоже буду готова помочь. Виктория спасибо |
| олия |
Сообщение #2008
|
![]()
|
Цитата: Modamix так и не надо тащить в регион А это уже дискриминация с твоей стороны по отношению к другим -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #2009
|
|
Цитата: олия Просто проживание постоянное в Сургуте кобеля в совладении не удобное для других совладельцев, ну вряд ли вы поедите в Сургут на вязку, давай те уж с этого начинать... Я тоже сразу об этом подумала, лично для меня далековато будет Цитата: Modamix все выхожу из обсуждения, а то опять начнете меня полоскать Это звучит как призыв к действию, шучу конечно |
| Юленька |
Сообщение #2010
|
|
Цитата: Modamix так и не надо тащить в регион Цитата: олия А это уже дискриминация с твоей стороны. Да ладно, нет так нет, я ж ведь всего то предложила, а не настаивала. Виктория а может вы его возьмете если уж на то пошло? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 20:49 |