Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #2021
|
![]()
|
Цитата: Modamix ну вот. заинтриговала и ушла... интересненько Расскажу чуть позже, и фоточки покажу -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #2022
|
|
Цитата: олия Так я о чем и говорю, а вам с Леной было бы где развернуться, живете вы рядом У нас еще много времени, сейчас с имеющимися детками разберемся, а потом, почему бы и нет И если щенов например, вместе брать, можно доставочку сразу в Москву делать, на двоих Цитата: олия Расскажу чуть позже, и фоточки покажу , как только по доставке решу вопросы(из Германии)... очень, очень интересно А доставочка скоро? а то интерес уже съел |
| Юленька |
Сообщение #2023
|
|
мне тоже интересно |
| Modamix |
Сообщение #2024
|
![]()
|
ух, если это то о чем я думаю, то умру от зависти -------------------- |
| олия |
Сообщение #2025
|
![]()
|
Цитата: Modamix ух, если это то о чем я думаю, то умру от зависти Цитата: lenolik А доставочка скоро? а то интерес уже съел Виктория, не то ... А доставить надо край до 5 января, промежуток с 15 декабря до 3-4 января... Пока умолчу кто, чтоб не сорвалось ничего, скажу только что у нас в регионе это будет первый экземпляр.... Виктория, про то что ты думаешь, пока подожду, мне кажется в квартиру не очень уместно это, надо скорее решать вопрос с покупкой коттеджа, вот тогда.... -------------------- ![]() |
| Юленька |
Сообщение #2026
|
|
Цитата: олия А доставить надо край до 5 января, промежуток с 15 декабря до 3-4 января... А доставить откуда и куда? А они вам с доставкой не помогут? |
| lenolik |
Сообщение #2027
|
|
Цитата: олия Пока умолчу кто, чтоб не сорвалось ничего, скажу только что у нас в регионе это будет первый экземпляр.... Понятно, будем ждать, когда все произойдет и ребенок будет дома А на данный момент, от души желаю удачи, чтобы все прошло отлично! |
| Modamix |
Сообщение #2028
|
![]()
|
Оля, на счет того, о чем думаю. можно потом вдвоем купить, что подешевле вышло. Я в дом в этом году не въеду пока, забраковала проект, хочу, чтоб для животных было отдельное крыло, так что свистни, как надумаешь -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #2029
|
|
Цитата: Modamix Оля, на счет того, о чем думаю. можно потом вдвоем купить, что подешевле вышло. Девочки, так нельзя |
| Modamix |
Сообщение #2030
|
![]()
|
Лена,вот тебе еще пища... Я завтра или в воскресенье в Самару лечу за питомцем -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 19:06 |