Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #2031
|
![]()
|
-------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #2032
|
![]()
|
Цитата: Modamix Я завтра или в воскресенье в Самару лечу за питомцем Ну Виктория сказала А говори и Б. За кем едешь, и у кого брать будешь? |
| lenolik |
Сообщение #2033
|
|
Цитата: Valeriya Ну Виктория сказала А говори и Б. За кем едешь, и у кого брать будешь? А девочки "Б" не говорят, только дразнят... А я уже в обмороке |
| олия |
Сообщение #2034
|
![]()
|
Цитата: lenolik щас в обморок грохнусь от интереса , вы же не хотите, чтобы мне было так плохо, правда? Цитата: Modamix Лена,вот тебе еще пища... Я завтра или в воскресенье в Самару лечу за питомцем Цитата: Valeriya Ну Виктория сказала А говори и Б. За кем едешь, и у кого брать будешь? Цитата: lenolik А девочки "Б" не говорят, только дразнят... А я уже в обмороке -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #2035
|
![]()
|
Виктория за билетами пошла наверно, заинтриговала и бросила нас тут. |
| shnappy |
Сообщение #2036
|
![]()
|
Девочки, простите, что встреваю. Но хочу выразить свое мнение, чтобы узнать ваше. Мне кажется, что покупая на совладение кобеля надо, чтобы все определились, что они от него хотят и кто готов взять на себя ответственность за его будущее. Те кому нужен кобель для вязок - просто скидываются в равных долях, и получают с него свои пожизненные вязки, а те кто берет на себя ответственность за его дальнейшую карьеру, вкладывает деньги в него, у кого он живет, кто его кормит, готовит, работает над ним, возит на выставки - тот в последствии это будет компенсировано вязками с чужими суками. Мне кажется - это справедливо. Ведь это большой труд сделать из 3 месячного щенка - шоу собаку - это и работа, и вложения, и стресс, и финансы, и реклама - все, все, все. Мне кажется - так правильно, исправьте меня если я думаю неправильно. |
| олия |
Сообщение #2037
|
![]()
|
Цитата: shnappy Те кому нужен кобель для вязок - просто скидываются в равных долях, и получают с него свои пожизненные вязки, а те кто берет на себя ответственность за его дальнейшую карьеру, вкладывает деньги в него, у кого он живет, кто его кормит, готовит, работает над ним, возит на выставки - тоту в последствии это будет компенчировано вязками с чужими суками. Полностью согласна и поддерживаю, вот поэтому мне и не понятно обвинение Виктории сегодня было, что в совладении в Рояле я сижу и жду течек -------------------- ![]() |
| shnappy |
Сообщение #2038
|
![]()
|
Цитата: олия не запрещала вязки чужих сук, но я представляю это себе с трудом.... мне тоже, допустим, ладно если это суку пришла от вас, но и то не все а лишь процент с вязки - чтобы это было вам интересно и в дальнейшем. Так же можно рассмотреть варианты, если двое живут в одном городе и друг другу помагает, у одной он живет, другая его выставляет - может быть там прибыль можно делить. Ну что-то в таком роде, а те кто просто покупает СЕБЕ кобеля для вязок, то они их и получают. Как вы считаете? Я сейчас сама буду рассматривать мальша одного московского, жду фоточек, тоже хочу совладение - так как это удобнее, но не хочу кобеля к сукам сажать, а сейчас так мало адекватных людей которым можно доверить животное. тем более у меня есть за плечами уже плачевный опыт, купила с одной девушкой бивера на совладения, пока дружили верили друг другу, а потом поругались, и отдавать она мне уже ничего не хочет, начинает придумывать новые условия и тд и тп. Поняла для себя только одно из всей этой истории, что человек который честный не будет каждый раз вам рассказывать какой он на самом деле честный, а просто по честному поступит без саморекламы. Потому что он в этой саморекламе не нуждается. А кто постоянно вас уверят в своей честности - стоит об этом задуматься... |
| Ириk |
Сообщение #2039
|
![]()
|
Цитата: Modamix так и не надо тащить в регион По поводу региона, извините вы тоже в МО живете. А выставок у нас, например, только успевай. В декабре например 2. Одну мы пропустим, на вторую пойдем. 19го мы посетим и Международные тоже бывают, так что не надо. И еще выставлять нужно как раз не только в своем регионе, такая коллекция выставок никому не нужна ни для владельца ни для хозяйна, даже если это Москва или Питер, если вы обратили внимания, Инга всячески старается выставить где-то за пределами региона, думаете что, это от делать нечего. А люди из Саратова вчера вернулись из Италии. Так что то, что вы говорите, лишний раз говорит о том, что девочки правильно сделали, что не доверили вам общего кобеля, вы совсем не в теме. Не обижайтесь, я не зло вам это говорю. Цитата: shnappy если двое живут в одном городе Оля, поздравляю, сбылась мечта "идиота". Кулачки держу -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Modamix |
Сообщение #2040
|
![]()
|
Ириk, по поводу выдирания слов из контекста и составления ошибочного мнения с развешиванием ярлыков: а именно так и не надо тащить в регион Девушка хотела взять на проживание кобеля в регион, но сетовала на то, что выставок в регионах не так много, чтобы его выставлять, и это еще ей и подтвердили, поэтому я сказала что не надо тогда тащить в регион НА ПРОЖИВАНИЕ раз так плохо с выставками. Я никогда не говорила, что собаку нет необходимости возить и выставлять в разных регионах и странах... Цитата: Ириk Так что то, что вы говорите, лишний раз говорит о том, что девочки правильно сделали, что не доверили вам общего кобеля, вы совсем не в теме. я в теме ;) и Текилку с Шарлиз как раз и собираюсь выставлять не только в Москве и МО, но и в регионах и в других странах, если буду видеть их реальный потенциал. -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 18:09 |