Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| shnappy |
Сообщение #2041
|
![]()
|
А мне кажется что САС полученый в Москве или в том же Новосибирске ничем отличаться не будет. Исмысла ехать за ним к черту на кулички нет, если есть возможность получить его в своем городе. Выезжать в другие города надо только на CACIBы. Там будет и народ, и реклама, и САС и даже САСIB. А САСом какой смысл ехать? Другая страна это уже канечно и другое дело. Цитата: Ириk вы так классно завернули. А что прямо не предложить и пусть народ решает а причем тут завернула, дело не в том кто и что заворачивает, дело в том, что надо сразу решать кто и для чего берет кобеля. Совладение эито не просто скинулись и купили. На словах канечно все выглядит проще простого. А на самом деле это должен быть тщательно продуманный договор с рассмотрением всех нюансов, всех обстоятельств и форс-мажоров. Знаете, когда сталкнешься раз с обманом, понимаешь, что просто на доверии такие вещи не делаются. Тем более собачий мир очень жестокий, сегодня - мир, дружба, жвачка, а завтра - развод и тумбочка между кроватями. Адекватных, нормальных людей очень мало. А хочется чтобы тебя окружали именно такие - потому, как чем больше, надежней и крепче союз, тем проще, приятней, быстрее и с большей отдачей развивается работа. |
| lenolik |
Сообщение #2042
|
|
Цитата: Modamix по поводу выдирания слов из контекста и составления ошибочного мнения с развешиванием ярлыков: а именно так и не надо тащить в регионДевушка хотела взять на проживание кобеля в регион, но сетовала на то, что выставок в регионах не так много, чтобы его выставлять, и это еще ей и подтвердили, поэтому я сказала что не надо тогда тащить в регион Девочки, не ссорьтесь |
| shnappy |
Сообщение #2043
|
![]()
|
Цитата: lenolik на несколько человек, никто не захотел, какой смысл дальше спорить... почему не захотели, я хочу, только надо определится всем, кто и что от него хочет, а потом уже выбирать, а не сначала выбрать - купить - а потом понять что пришли к тому до чего не договаривались. |
| олия |
Сообщение #2044
|
![]()
|
Цитата: shnappy почему не захотели, я хочу, только надо определится всем, кто и что от него хочет, а потом уже выбирать, а не сначала выбрать - купить - а потом понять что пришли к тому до чего не договаривались. ну пока для начала надо чтоб Инга узнала почему его фоток не было и какой он сейчас, сколько весит, а то получается делим шкуру не убитого медведя -------------------- ![]() |
| shnappy |
Сообщение #2045
|
![]()
|
Цитата: олия а то получается делим шкуру не убитого медведя а вы тоже планируете? Я очень хочу, но мне сейчас брать не удобно, я весной планирую, ближе к лету. Поэтому к сожалению этот малыш мнене подходит. И хотелось бы более высокого на лапах, в более йоркширинном типе. |
| INGRUS |
Сообщение #2046
|
![]()
|
девочки мальчика с удовольствием возьму., 2го и 3го на совладение или без)) с проживанием или без., главное что бы красивый появился., очень важно иметь несколько кобелей что бы меняться вязками и вести разные линии в питомнике иногда пересекая их. наш Плейчик сегодня стал ЛЩ ВEST pappi на международной выставке "Невский Победитель"! Эффектный, стильный, отлично физически развит., красивая голова, отличные уши, длинная шея, прямой верх, отличный фронт, правильной структуры шерсть. Когда мы вышли в ринг эксперт сказала., оЙ., Надоже)))) хорошенький., как будто до этого она видела биверов не очень хорошеньких))) Фотки и тд., позже добавлю. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #2047
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Плейчик сегодня стал ЛЩ ВEST АЙ, молодца. С почином вас и нас вместе с вами -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #2048
|
|
Цитата: INGRUS наш Плейчик сегодня стал ЛЩ ВEST pappi на международной выставке "Невский Победитель"! поздравляю всех нас., описание:Эффектный, стильный, отлично физически развит., красивая голова, отличные уши, длинная шея, прямой верх, отличный фронт, правильной структуры шерсть. Молодцы!!!! Инга, а Гизела в курсе? Представляю, как ей будет приятно узнать об этом! |
| олия |
Сообщение #2049
|
![]()
|
Цитата: INGRUS наш Плейчик сегодня стал ЛЩ ВEST pappi на международной выставке "Невский Победитель"! поздравляю всех нас., описание: Эффектный, стильный, отлично физически развит., красивая голова, отличные уши, длинная шея, прямой верх, отличный фронт, правильной структуры шерсть. МОЛОДЦЫ -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #2050
|
![]()
|
Цитата: shnappy а вы тоже планируете? Я очень хочу, но мне сейчас брать не удобно, я весной планирую, ближе к лету. Поэтому к сожалению этот малыш мнене подходит. Анна, я в совладении Плей Боя, мне и его пока хватит, для одной суки-то, , хотя если суперский то можно было бы, но зачем... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 17:20 |