Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Юленька |
Сообщение #2181
|
|
Цитата: lenolik Так всегда бывает, кто долго ждет, получает самое лучшее. Спасибо Инга тебе огромное спасибо Ой, Марина, я уж про очередь то и забыла просто вы давно не появлялись на форуме, я уж подумала вы совсем пропали |
| Modamix |
Сообщение #2182
|
![]()
|
Девочки, просто нужно адекватно понимать, что Инга бизнесмен, а не благотворительная ассоциация и ей надо так же кормить семью, ведь никто из Вас не ходит на работу лишь для удовольствия? все же хотят получить зарплату? так ведь? Так почему Инга должна все раздавать? У нее свои цены и наценки и НИКТО за шкирку вас не тащит и не заставляет покупать у нее! Это тоже самое, когда все мои близкие и неблизкие знакомые хотят, чтобы я им продала товар без наценок. А почему? У меня бизнес. Я вкладываю, чтобы заработать. Надо перестать относиться к Инге как своему вечному должнику!!! -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #2183
|
|
Цитата: Modamix Так почему Инга должна все раздавать? У нее свои цены и наценки и НИКТО за шкирку вас не тащит и не заставляет покупать у нее! Полностью поддерживаю мысль. Наживается Инга, не наживается (как писали по поводу провинцальных дурочек) это ее личное дело. В первую очередь, каждый сам решает, покупать у Инги собак или нет. Если нет, есть куча других питомников и стран, все дороги открыты. Я абсолютно нормально допускаю, что Инга может взять какую-то денежку за свои усилия, помощь. Не вижу в этом ничего зазорного. Абсолютно нормально, что человек вкладывая свои силы, получает за это доход |
| марина |
Сообщение #2184
|
![]()
|
Юленька, неее...я не пропадала, -------------------- питомник "Рованни Джекаттоло" |
| марина |
Сообщение #2185
|
![]()
|
Modamix, lenolik, Девочки,во всем с вами солидарна!Никто нас сюда за уши не тянет,путей купить биверенка мУльон,каждый выбирает сам свою дорожку.Мне вот гораздо удобней и выгодней привезти через Ингу,возила собак из-за границы и прекрасно знаю во что это выливается,не только материально,но и морально!Одна растаможка чего стоит! -------------------- питомник "Рованни Джекаттоло" |
| Юленька |
Сообщение #2186
|
|
Инга, а Гизела не фоткала малышню? Посмотреть так охота |
| Масяша |
Сообщение #2187
|
|
Девочки,доброй ночи! Можно попроситься к вам в компанию? |
| lenolik |
Сообщение #2188
|
|
Цитата: Масяша Можно попроситься к вам в компанию? Добро пожаловать! Будем рады общению! |
| олия |
Сообщение #2189
|
![]()
|
Цитата: Масяша Можно попроситься к вам в компанию? Вливайтесь Масяша -------------------- ![]() |
| Масяша |
Сообщение #2190
|
|
Спасибо девочки! Всем доброе утро! Значит мы тут со всей страны? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 01:02 |