Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #2191
|
![]()
|
Цитата: Масяша Всем доброе утро! Добрый день Цитата: Масяша Значит мы тут со всей страны -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #2192
|
![]()
|
Доброе утро из Подмосковья -------------------- |
| Юленька |
Сообщение #2193
|
|
Доброе утро всем из Сургута |
| Modamix |
Сообщение #2194
|
![]()
|
пошли в Болталку, а то опять флудим -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #2195
|
![]()
|
Ирина., Гизела благодарит за фото и успокаивает тебя относительно веса собаки., будем надеяться что будет всё хорошо., и твоя красотка за 2ку перевалит. "Привет Инга, спасибо Ирине за прекрасные картины Omega. Она - очень красивая сука!! Она - 10 месяцев и будет расти еще до 18 месяцев, так что она прибывает на 2,2 кг. Верите мне, я имею там мои опыты. " --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2196
|
![]()
|
![]() Virginia Magie 1.400 Gramm ![]() Vision of Love 1.400 Gramm ![]() Wonderful Lady 1.050 Gramm ![]() "Undercover Girl" 1.150 Gramm --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #2197
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Wonderful Lady 1.050 Gramm симпатяга такая Цитата: INGRUS Virginia Magie 1.400 Gramm и это тоже хорошенькая -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #2198
|
![]()
|
Wonderful Lady 1.050 Gramm красивая, но может быть меленькой. уж очень миловидная лапонька -------------------- |
| Юленька |
Сообщение #2199
|
|
Цитата: INGRUS Virginia Magie 1.400 Gramm Лапонькая такая |
| INGRUS |
Сообщение #2200
|
![]()
|
Девочки эти фото Гизела прислала дней 5 назад., у меня только сегодня было время их добавить., так что думаю ещё немного должны били вырасти., но по любому вот эти 2 по весу будут стандартными за 2,5кг перевалят однозначно. Virginia Magie 1.400 Gramm Vision of Love 1.400 Gramm 2 другие, помоему помладше разные помёты и Wonderful Lady 1.050 Gramm похожа по типу на мою Айву она уже 1,8 весит на фазе смены зубов только., так что ей ещё расти и расти., а тоже выглядит не грубо, не крупная но крепкая., а "Undercover Girl" 1.150 Gramm тип как у Ирины и Галины., тонкие звонкие. Так что этих 2их Virginia Magie 1.400 Gramm, Vision of Love 1.400 Gramm, можно брать смело мелочью быть не должны., я пока склоняюсь к Virginia Magie если она по весу отставать не станет от 2рой, то возьму её. За 2рой пока понаблюдаю., думаю она пойдёт в продажу - кому нужно мигайте что бы я вас имела виду., на этот раз я возьму покрупнее )) Отправка ориентировочно на 18 января., 1 бокс - 2 собаки., Бокс № 1 - бивер мне + йорк мне. Бокс № 2 формируйте кому что надо., девочки см что на фото + мальчики есть., выгодно взять 2 собаки, тогда на каждую собаку доставка пополам. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 23:52 |