Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #2241
|
|
Так и пишите, что вы хотите, зачем вы со мной отношения выясняете? Инга обязательно увидит, какими полномочиями кто кого наделил. Я не скрываюсь. А про питомники вы так и не ответили, также как и о щенке, который вас интересует.... |
| stilist |
Сообщение #2242
|
|
Все напишу,только вот с делами разберусь.Выставка на носу,а мне на подиуме работать несколько дней.Но без бивера мне жизни нет-это я знаю точно. |
| INGRUS |
Сообщение #2243
|
![]()
|
stilist, ну если Вам реально надобно))) у меня на продаже пока нет биверов, придерживаются в Германии 2 девочки, но пока не будет точного веса параметров и фото, заказывать нечего., но даже если будет что то на них уже есть желающие. Сейчас только сука полугодовалая есть, подросток со сменой зубов, но она продаётся только на доп., условиях. P.S. если Вы так близко к подиуму)) то как он называется языком моделей? Вы знаете? --------------------
![]() |
| Lulka |
Сообщение #2244
|
|
Цитата: INGRUS P.S. если Вы так близко к подиуму)) то как он называется языком моделей? Вы знаете? хоть с подиумом рядом и не стояла, но называется знаю как :) Это не только на языке моделей, можно много где встретить такое название ) в печатных изданиях иногда упоминается именно это слово ) |
| stilist |
Сообщение #2245
|
|
Все обожатели биверов ловите валентинки |
| stilist |
Сообщение #2246
|
|
Девочки! Я не шпион, мне просто собака нужна... |
| lenolik |
Сообщение #2247
|
|
Наталья, если вы хотите купить собаку, вам лучше позвонить Инге, ну или напишите, чтобы записаться в очередь и обозначить когда примерно вы планируете покупку, так как есть и другие желающие на биверов. Есть 2 очереди, отдельно на мальчиков и девочек, на девочек желающих побольше... |
| stilist |
Сообщение #2248
|
|
Инге я уже написала.Собаку я могу принять в любое время,лишь бы собака в наличии была.Ничего страшного - подождем.Боюсь только,что у меня собак скоро будет полный дом.Уже на лысых засматриваться стала.Воистину с кем поведешься... |
| lenolik |
Сообщение #2249
|
|
Цитата: stilist Уже на лысых засматриваться стала.Воистину с кем поведешься... Да, это заразно.... У меня раньше не было восторга от голышек, но, как выяснилось, раньше я просто не видела настоящих, красивых голышей. Теперь китайчик - моя мечта! |
| stilist |
Сообщение #2250
|
|
У меня клиентка лысых разводит.Возила на вязку в Москву.Хотела мне щенка на выбор бесплатно отдать.Муж посмотрел и сказал :только через мой труп! А вчера увидел собачек Инги и влюбился.Говорит,что просто в Ростове нет красивых лысиков. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 12:56 |