Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2251
|
![]()
|
Ближайшие щенки, с аналогичного питомника, ожидаются только в апреле, это так к сведению, те девочки что подросли нам не подходят, я беру только для шоу и селекции. P.S. Оля прислала фото, своей ранее купленной девочки, как обрежу-уменьшу и выберу))) добавлю фотки, посмотрим какая девушка подрастает --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2252
|
![]()
|
Цитата: stilist Уже на лысых засматриваться стала.Воистину с кем поведешься... C лысиками, слава Богу и нас дефицита не бывает)) это моя коронная порода, лучшие сильнейшие крови, так что если надумаете, мигайте подберём по потребностям - рационально, для шоу - что бы везде быть сильнейшим или для дома недорого. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #2253
|
![]()
|
Цитата: INGRUS P.S. Оля прислала фото, своей ранее купленной девочки, как обрежу-уменьшу и выберу))) добавлю фотки, посмотрим какая девушка подрастает Ага, -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #2254
|
![]()
|
О, наконец Оля поняла, какие размерчики "само то!". А девочка в самом деле интересная, я ее живьем видела, симпотяга + мой любимый размер. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #2255
|
![]()
|
Галина, просто я решила мухи отдельно, котлеты отдельно Но и моя, если к ней в конкуренцию не выйдет миниатюрная анатомически правильная с красивой шерстью сука, тоже возьмет свое -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2256
|
![]()
|
Фото которые мне прислала Оля, это самая крупная девушка которая к нам приехала, она подросла, но стандарт не переросла, так что как шерсть в длину с возрастом вырастет, получится красивая собака и для шоу подходит и идеальна для селекции - размер отличный для этих целей и многоплодность линии. P.S. строго Олю не судите, это домашние фото любительского качества. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #2257
|
![]()
|
хорошенькая девочка -------------------- |
| stilist |
Сообщение #2258
|
|
Я тоже крупных люблю.Но у них один недостаток - носить тяжело. Часто выезжаем на море и своего тяж.веса приходится таскать за собой по горам и скалам.Ну еще плюс 3кг. я осилю, а больше уже нет.С собакой мы никогда не расстаемся,так,что третью собаку просто некому нести будет. |
| stilist |
Сообщение #2259
|
|
А девочка ваша чудесная.Придет время и мы станем обладателями такого сокровища.Удачи вам! |
| олия |
Сообщение #2260
|
![]()
|
Цитата: stilist Я тоже крупных люблю.Но у них один недостаток - носить тяжело. Часто выезжаем на море и своего тяж.веса приходится таскать за собой по горам и скалам.Ну еще плюс 3кг. я осилю, а больше уже нет.С собакой мы никогда не расстаемся,так,что третью собаку просто некому нести будет. Крупная собака сама будет бежать, моя биверушка на улице носится как будто ей одно место скипидаром смазали -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 11:44 |