Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #2261
|
![]()
|
Цитата: Modamix хорошенькая девочка Цитата: stilist А девочка ваша чудесная СПАСИБО! Я ее фотографировать пошла, она так присмерела -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #2262
|
![]()
|
олия, ты собак всех одновременно выводишь? на поводках? -------------------- |
| stilist |
Сообщение #2263
|
|
Наш тяж.вес в парке тоже носится как угорелый.А когда на море приезжаем, по камням бегает ровно 3 дня, затем разбивает лапы и все оставшееся время, на дальние расстояния, мы носим его на руках или в рюкзаке.Если видит перед собой гору - сразу падает навзнич и притворяется больным.Этим летом 4 раза были на море - история повторяется.Хотя все это не мешает ему плавать на дальние расстояния и нырять. |
| олия |
Сообщение #2264
|
![]()
|
Цитата: Modamix олия, ты собак всех одновременно выводишь? на поводках? нет, не всех, и не все на поводке -------------------- ![]() |
| stilist |
Сообщение #2265
|
|
У нас тоже один случай был.Нашему йорику тогда 7 месяцев всего было.Поздно вечером муж пошел с ним гулять.Гуляем мы всегда в парковой зоне,достаточно далеко от дома.В парке муж спустил его с поводка.Йорик бежит впереди,муж сзади идет смотрит по сторонам и охраняет его. Тут откуда не возьмись выскочила из темноты овчарка и погнала нашу собаку.Вообщем собака наша испарилась в темноте.Муж за малым не убил хозяина овчарки(он уже год в этом парке не гуляет),но на команды не реагировала ни одна из собак.Искал он песика около часа,боялся меня расстроить - не звонил.Приходит домой,а он под дверью сидит и дрожит.Три дня я обоих отпаивала валерьянкой.До сих пор не верится ,как он смог дорогу найти домой и пройти через домофон. Теперь вечером мы ходим гулять только в фонариках! |
| lenolik |
Сообщение #2266
|
|
Оля, хорошенькая девочка подрастает, улыбчивая такая По мне так лучше побольше, чем совсем малышка, во всех отношениях оптимально, а главное, есть что потискать |
| олия |
Сообщение #2267
|
![]()
|
Цитата: lenolik главное, есть что потискать спасибо, Лена, а потискать - о да, это точно, -------------------- ![]() |
| Масяша |
Сообщение #2268
|
|
Девочки,доброй ночи! Я к вам с вопросом,"плащевый" окрас Бивера является ли дисквалифицирующим пороком,не желательным окрасом? Получить ответ хотелось бы с разъяснениями,можно,и даже желательно,со ссылками на какие либо статьи(мнения экспертов). Заранее большое спасибо! |
| олия |
Сообщение #2269
|
![]()
|
Цитата: Масяша "плащевый" окрас Бивера является ли дисквалифицирующим пороком,не желательным окрасом? Получить ответ хотелось бы с разъяснениями,можно,и даже желательно,со ссылками на какие либо статьи(мнения экспертов). Масяша, ответ на ваш вопрос лежит в официальном стандарте, принятым РКФ (Вестник РКФ №4(84), 2009) СТАНДАРТ: "ОКРАС Корпус. Допустимы варианты:черный-белый или голубой-белый по всей протяженности; полностью черный или голубой с белым "жабо", без вкрапления золотого цвета по корпусу, вкрапления белого цвета допустимы. Передние и задние конечности, а также живот и грудь белые. Белый цвет на груди распространяется на шею и подбородок. НЕДОСТАТКИ Любое отступление от вышеуказанных пунктов должно расцениваться как недостаток.Серьезность отношения к недостатку должна быть пропорциональна его степени. -светлые глаза и депигментация век -непигментированные или частично пегминтированные ноздри -вислоухость -отсутствие более 3 премоляров в любом сочетании -волнистая или кудрявая шерсть с густым подшерстком, не блестящая -золотые отметины на черном или голубом фоне на корпусе, несимметрично расположенные цвета на голове, недостаточно распространенный голубой или черный чепрак, почти белый окрас корпуса (более 80% белого). ПОРОКИ -перекус или недокус, перекосы челюстей -короткая редкая шерсть -окрас йоркширского терьера или приближенный к нему -отсутствие черных или голубых отметин на корпусе" Я не видела вашу собачку, но если у нее полностью черный цвет корпуса без "жабо" и белый цвет идет только снизу по корпусу (шея, грудь, живот, лапы), то эксперт может поставить хор., ну в лучшем случае оч.хор. -------------------- ![]() |
| Масяша |
Сообщение #2270
|
|
Спасибо за ответ. Стандарт то я знаю и мы ему соответствуем..да вот эксперты на выставках(не все конечно)поговаривают,что этот окрас не есть гуд...Хотя слышала,что в Германии наоборот этот окрас приветствуется..Хотелось бы побольше информации по этому поводу. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 10:43 |