Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какое у вас образование?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,036 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
21.02.11 16:16
Сообщение #2261

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Modamix
хорошенькая девочка

Цитата: stilist
А девочка ваша чудесная

СПАСИБО! Я ее фотографировать пошла, она так присмерела wink , я ее такой тихой и спокойной ни когда не видела, дома главная заводила feel шилопопая, столько в ней энергии 123

--------------------

Modamix
21.02.11 17:01
Сообщение #2262

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
олия, ты собак всех одновременно выводишь?
на поводках?

--------------------

stilist
21.02.11 18:43
Сообщение #2263

• 34
Посетители
86
Ростовская обл. г. Азов
10.02.2011
Наш тяж.вес в парке тоже носится как угорелый.А когда на море приезжаем, по камням бегает ровно 3 дня, затем разбивает лапы и все оставшееся время, на дальние расстояния, мы носим его на руках или в рюкзаке.Если видит перед собой гору - сразу падает навзнич и притворяется больным.Этим летом 4 раза были на море - история повторяется.Хотя все это не мешает ему плавать на дальние расстояния и нырять.

олия
21.02.11 19:03
Сообщение #2264

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Modamix
олия, ты собак всех одновременно выводишь?
на поводках?

нет, не всех, и не все на поводке 45 , некоторые ходят сами без поводка. Такса у нас никогда на поводке не ходит, она даже если с ней куда-то пойти просто идет рядом, ну или чуть впереди если знает дорогу куда идем, знает команду "стой машина" или " стой дорога" , " пошли", "вперед", да и так все понимает, разве не говорит только, один раз брат мой пошел с ней гулять, уже поздно вечером было дело, а ей приспичило, нет и нет их, я уже волноваться стала, в окна выглядываю, дверь открываю - такса сидит, а хозяина нет, а он ходит по двору 107 , потерял ее, отвлекся пока она пописать присела и не заметил как она домой пошла, а она по быстренькому дела сделала и домой пришла wink

--------------------

stilist
21.02.11 19:40
Сообщение #2265

• 34
Посетители
86
Ростовская обл. г. Азов
10.02.2011
У нас тоже один случай был.Нашему йорику тогда 7 месяцев всего было.Поздно вечером муж пошел с ним гулять.Гуляем мы всегда в парковой зоне,достаточно далеко от дома.В парке муж спустил его с поводка.Йорик бежит впереди,муж сзади идет смотрит по сторонам и охраняет его. Тут откуда не возьмись выскочила из темноты овчарка и погнала нашу собаку.Вообщем собака наша испарилась в темноте.Муж за малым не убил хозяина овчарки(он уже год в этом парке не гуляет),но на команды не реагировала ни одна из собак.Искал он песика около часа,боялся меня расстроить - не звонил.Приходит домой,а он под дверью сидит и дрожит.Три дня я обоих отпаивала валерьянкой.До сих пор не верится ,как он смог дорогу найти домой и пройти через домофон. Теперь вечером мы ходим гулять только в фонариках!

lenolik
22.02.11 01:59
Сообщение #2266

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Оля, хорошенькая девочка подрастает, улыбчивая такая winked , главное с размерчиком все в норме, как раз для селекции 40
По мне так лучше побольше, чем совсем малышка, во всех отношениях оптимально, а главное, есть что потискать 45

олия
22.02.11 06:22
Сообщение #2267

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
главное, есть что потискать

спасибо, Лена, а потискать - о да, это точно, wink потискать есть что и она любит чтоб ее потискали, развалится кверху пузом и лежит балдеет, да и шерсти много - приятно так туда пальцы запустить, мягенькая 39

--------------------

Масяша
23.02.11 03:04
Сообщение #2268

• 17
Посетители
15
Екатеринбург
15.12.2010
Девочки,доброй ночи! Я к вам с вопросом,"плащевый" окрас Бивера является ли дисквалифицирующим пороком,не желательным окрасом? Получить ответ хотелось бы с разъяснениями,можно,и даже желательно,со ссылками на какие либо статьи(мнения экспертов). Заранее большое спасибо!

олия
23.02.11 04:51
Сообщение #2269

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Масяша
"плащевый" окрас Бивера является ли дисквалифицирующим пороком,не желательным окрасом? Получить ответ хотелось бы с разъяснениями,можно,и даже желательно,со ссылками на какие либо статьи(мнения экспертов).

Масяша, ответ на ваш вопрос лежит в официальном стандарте, принятым РКФ (Вестник РКФ №4(84), 2009)

СТАНДАРТ:
"ОКРАС
Корпус. Допустимы варианты:черный-белый или голубой-белый по всей протяженности; полностью черный или голубой с белым "жабо", без вкрапления золотого цвета по корпусу, вкрапления белого цвета допустимы. Передние и задние конечности, а также живот и грудь белые. Белый цвет на груди распространяется на шею и подбородок.
НЕДОСТАТКИ
Любое отступление от вышеуказанных пунктов должно расцениваться как недостаток.Серьезность отношения к недостатку должна быть пропорциональна его степени.
-светлые глаза и депигментация век
-непигментированные или частично пегминтированные ноздри
-вислоухость
-отсутствие более 3 премоляров в любом сочетании
-волнистая или кудрявая шерсть с густым подшерстком, не блестящая
-золотые отметины на черном или голубом фоне на корпусе, несимметрично расположенные цвета на голове, недостаточно распространенный голубой или черный чепрак, почти белый окрас корпуса (более 80% белого).
ПОРОКИ
-перекус или недокус, перекосы челюстей
-короткая редкая шерсть
-окрас йоркширского терьера или приближенный к нему
-отсутствие черных или голубых отметин на корпусе"

Я не видела вашу собачку, но если у нее полностью черный цвет корпуса без "жабо" и белый цвет идет только снизу по корпусу (шея, грудь, живот, лапы), то эксперт может поставить хор., ну в лучшем случае оч.хор.

--------------------

Масяша
23.02.11 21:48
Сообщение #2270

• 17
Посетители
15
Екатеринбург
15.12.2010
Спасибо за ответ. Стандарт то я знаю и мы ему соответствуем..да вот эксперты на выставках(не все конечно)поговаривают,что этот окрас не есть гуд...Хотя слышала,что в Германии наоборот этот окрас приветствуется..Хотелось бы побольше информации по этому поводу.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 10:43