Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,034 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Масяша
23.02.11 21:51
Сообщение #2271

• 17
Посетители
15
Екатеринбург
15.12.2010

Вот и мы wassat Мишенька уже закрыл ЮЧР,в 10 мес))

Масяша
23.02.11 21:52
Сообщение #2272

• 17
Посетители
15
Екатеринбург
15.12.2010
На фото он еще в "щенячьем" возрасте,где то месяцев 7.5

INGRUS
23.02.11 22:33
Сообщение #2273

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Масяша
Стандарт то я знаю и мы ему соответствуем..да вот эксперты на выставках(не все конечно)поговаривают,что этот окрас не есть гуд...

Масяша, у нас просто эксперты "НЕ ЕСТЬ ГУД" безграмотные...Прочитали стандарт и забыли., а то и не дочитали или поучились у таких же горе экспертов....

вы не первая когда биверу плащевому оч хор дают., когда чёрный плащ шерсть отрастает и закрывает белые ноги, эксперту лень шерсть отодвинуть проверить, нужно просто не стесняться и учить таких горе экспертов - тыкать их в стандарт - отстаивать свои интересы, если на плаще есть белое жабо на шее "шарф", ноги - отодвиньте - продемонстрируйте чёрный плащ, грудь пузо белые, то это считается правильный окрас.

Я когда то привезла первого КХС собаку в Иркутск и приходила на местные выставки с распечаткой стандарта, носом их тыкала, что у голых неполнозубость норма.
Сейчас я так же хожу в Питере с распечаткой на биверов))) так на всякий случай.

Можете сфоткать свою собаку и приложить описание эксперта и отправить жалобу в РКФ на эксперта, его отправят на повышение квалификации., как то же нужно их учить., а то за ниши деньги ещё и засуживают наших собак...

--------------------

Масяша
23.02.11 22:40
Сообщение #2274

• 17
Посетители
15
Екатеринбург
15.12.2010
Инна,спасибо за ответ! Оч.хор мы не получали..Но я вот что думаю..если с нами в ринг выйдет более светлый Бивер..то кому же отдадут предпочтение?

INGRUS
23.02.11 23:35
Сообщение #2275

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
wink более правильному анатомически и более одетому, то есть той собаке что будет более лучшей шоу кондиции на этот день, окрас это последнее дело, на это эксперт должен смотреть в последую очередь в случае если обе собаки симметричные по морде.

А вот для вязок плащевой кобель хуже - будет давать плащевых, для вязок нужен пятнистый.

--------------------

олия
24.02.11 05:56
Сообщение #2276

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Вот и мы Мишенька уже закрыл ЮЧР,в 10 мес))

Масяша, фото не очень удачное, шею не видно... У него есть жабо? Если его нет, то это действительно "НЕ ЕСТЬ ГУД", это расценивается как недостаток.
Оч.хор мы не получали..Но я вот что думаю..если с нами в ринг выйдет более светлый Бивер..то кому же отдадут предпочтение?

Я думаю отдадут предпочтение более светлому, ну если конечно он не будет совсем кривой и хромой, я знаю такую ситуацию, так сказать из первых уст,

конкретно вот эта сука брала свои САС вне конкуренции, а когда к ней в ринг вышла более светлая (окрас белая с черными полосками), не смотря на то что плащевой оставался один САС до закрытия ЮЧР, а светлая гораздо моложе и соответственно длина ее шерсти меньше чем у плащевой, но отдали САС светлой... А плащевой сказали, что слишком черная.

--------------------

stilist
24.02.11 12:33
Сообщение #2277

• 34
Посетители
86
Ростовская обл. г. Азов
10.02.2011
Девочки, ответьте мне на вопрос , пожалуйста.Я просмотрела много фотографий биверов. Встречаются ушки закругленные на кончиках. Я понимаю, что большие уши - это не есть хорошо.Но встречаются прямо кругленькие. Я вижу, что это не форма стрижки. Сказано ли про это в стандарте биверов.

INGRUS
24.02.11 13:13
Сообщение #2278

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
вообще в стандарте йорка написано V образные уши., а бивер это тот же йорк..., однако стандарт бивера о форме ушей умалчивает, делаем выводы - если пока нет точного описания то можно воспринимать буквально, что можно "что угодно", однако грамотные селекционеры должны ориентироваться на стандарт йорка - бивер это прежде все йорк, но 3ёх цветный.

У китайцев так же уши бывают V образные, U образные, смотришь и понять не можешь что с собакой не так смешная как чебурашка))) однако и те и эти выставляются без проблем., пока в стандарт не внесут точное указание о форме ушей.

--------------------

Масяша
24.02.11 20:00
Сообщение #2279

• 17
Посетители
15
Екатеринбург
15.12.2010
Девочки,всем огромное спасибо за ответы!!!!!!
"Жабо" у нас белое!))) и ножки тоже))грудь и брюшко белехонькие..))
Как я поняла из выше написанного,что более белые будут побеждать..
Очень жалко..так как этот мальчишка выставляется прекрасно,бегает по рингу,стоит даже в свободной стойке. К сожалению фото действительно не очень,а так у него очень красивая мордочка(не такая динная,как на фото))) ),шерсть густая и шелковистая..да и ушки(немного большеваты конечно) хозяйка слишком сбрила)))
Инга,у меня к Вам вопрос,Вы написали,что для вязок такой кобель менее желаемый..а,если его вязать с суками,у которых не хватает черного? Инга,подскажите,пожалуйста,можно пообщаться с Вами не на форуме(учитывая,чо я из др.города конечно))) ) ,я просто не знаю,есть ли здесь ЛС..
Всем огромное спасибо за ответы!

олия
24.02.11 20:29
Сообщение #2280

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
"Жабо" у нас белое!))) и ножки тоже))грудь и брюшко белехонькие..))
Как я поняла из выше написанного,что более белые будут побеждать..

Я думаю в вашем случае на усмотрение эксперта будет и его вкус, ведь кому-то может нравятся более светлые а кому-то темненькие как ваш, главное он соответствует стандарту как говорится кто любит арбуз, а кто поросячий хвостик....
если его вязать с суками,у которых не хватает черного?

Масяша, его можно вязать со светлыми суками, у которых много белого, просто с такими же как он по окрасу не желательно, поэтому мальчишки у которых больше белого, "зебрики" или "коровы" в плане вязок более универсальны и подойдут под любую суку. Ну и вес для мальчишек важен. Он у вас сколько весит?
так у него очень красивая мордочка

А моська у него очень даже симпатишная winked

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 09:34