Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Масяша |
Сообщение #2271
|
|
|
| Масяша |
Сообщение #2272
|
|
На фото он еще в "щенячьем" возрасте,где то месяцев 7.5 |
| INGRUS |
Сообщение #2273
|
![]()
|
Цитата: Масяша Стандарт то я знаю и мы ему соответствуем..да вот эксперты на выставках(не все конечно)поговаривают,что этот окрас не есть гуд... Масяша, у нас просто эксперты "НЕ ЕСТЬ ГУД" безграмотные...Прочитали стандарт и забыли., а то и не дочитали или поучились у таких же горе экспертов.... вы не первая когда биверу плащевому оч хор дают., когда чёрный плащ шерсть отрастает и закрывает белые ноги, эксперту лень шерсть отодвинуть проверить, нужно просто не стесняться и учить таких горе экспертов - тыкать их в стандарт - отстаивать свои интересы, если на плаще есть белое жабо на шее "шарф", ноги - отодвиньте - продемонстрируйте чёрный плащ, грудь пузо белые, то это считается правильный окрас. Я когда то привезла первого КХС собаку в Иркутск и приходила на местные выставки с распечаткой стандарта, носом их тыкала, что у голых неполнозубость норма. Сейчас я так же хожу в Питере с распечаткой на биверов))) так на всякий случай. Можете сфоткать свою собаку и приложить описание эксперта и отправить жалобу в РКФ на эксперта, его отправят на повышение квалификации., как то же нужно их учить., а то за ниши деньги ещё и засуживают наших собак... --------------------
![]() |
| Масяша |
Сообщение #2274
|
|
Инна,спасибо за ответ! Оч.хор мы не получали..Но я вот что думаю..если с нами в ринг выйдет более светлый Бивер..то кому же отдадут предпочтение? |
| INGRUS |
Сообщение #2275
|
![]()
|
А вот для вязок плащевой кобель хуже - будет давать плащевых, для вязок нужен пятнистый. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #2276
|
![]()
|
Цитата: Масяша Вот и мы Мишенька уже закрыл ЮЧР,в 10 мес)) Масяша, фото не очень удачное, шею не видно... У него есть жабо? Если его нет, то это действительно "НЕ ЕСТЬ ГУД", это расценивается как недостаток. Цитата: Масяша Оч.хор мы не получали..Но я вот что думаю..если с нами в ринг выйдет более светлый Бивер..то кому же отдадут предпочтение? Я думаю отдадут предпочтение более светлому, ну если конечно он не будет совсем кривой и хромой, я знаю такую ситуацию, так сказать из первых уст, ![]() конкретно вот эта сука брала свои САС вне конкуренции, а когда к ней в ринг вышла более светлая (окрас белая с черными полосками), не смотря на то что плащевой оставался один САС до закрытия ЮЧР, а светлая гораздо моложе и соответственно длина ее шерсти меньше чем у плащевой, но отдали САС светлой... А плащевой сказали, что слишком черная. -------------------- ![]() |
| stilist |
Сообщение #2277
|
|
Девочки, ответьте мне на вопрос , пожалуйста.Я просмотрела много фотографий биверов. Встречаются ушки закругленные на кончиках. Я понимаю, что большие уши - это не есть хорошо.Но встречаются прямо кругленькие. Я вижу, что это не форма стрижки. Сказано ли про это в стандарте биверов. |
| INGRUS |
Сообщение #2278
|
![]()
|
вообще в стандарте йорка написано V образные уши., а бивер это тот же йорк..., однако стандарт бивера о форме ушей умалчивает, делаем выводы - если пока нет точного описания то можно воспринимать буквально, что можно "что угодно", однако грамотные селекционеры должны ориентироваться на стандарт йорка - бивер это прежде все йорк, но 3ёх цветный. У китайцев так же уши бывают V образные, U образные, смотришь и понять не можешь что с собакой не так смешная как чебурашка))) однако и те и эти выставляются без проблем., пока в стандарт не внесут точное указание о форме ушей. --------------------
![]() |
| Масяша |
Сообщение #2279
|
|
Девочки,всем огромное спасибо за ответы!!!!!! "Жабо" у нас белое!))) и ножки тоже))грудь и брюшко белехонькие..)) Как я поняла из выше написанного,что более белые будут побеждать.. Очень жалко..так как этот мальчишка выставляется прекрасно,бегает по рингу,стоит даже в свободной стойке. К сожалению фото действительно не очень,а так у него очень красивая мордочка(не такая динная,как на фото))) ),шерсть густая и шелковистая..да и ушки(немного большеваты конечно) хозяйка слишком сбрила))) Инга,у меня к Вам вопрос,Вы написали,что для вязок такой кобель менее желаемый..а,если его вязать с суками,у которых не хватает черного? Инга,подскажите,пожалуйста,можно пообщаться с Вами не на форуме(учитывая,чо я из др.города конечно))) ) ,я просто не знаю,есть ли здесь ЛС.. Всем огромное спасибо за ответы! |
| олия |
Сообщение #2280
|
![]()
|
Цитата: Масяша "Жабо" у нас белое!))) и ножки тоже))грудь и брюшко белехонькие..)) Как я поняла из выше написанного,что более белые будут побеждать.. Я думаю в вашем случае на усмотрение эксперта будет и его вкус, ведь кому-то может нравятся более светлые а кому-то темненькие как ваш, главное он соответствует стандарту как говорится кто любит арбуз, а кто поросячий хвостик.... Цитата: Масяша если его вязать с суками,у которых не хватает черного? Масяша, его можно вязать со светлыми суками, у которых много белого, просто с такими же как он по окрасу не желательно, поэтому мальчишки у которых больше белого, "зебрики" или "коровы" в плане вязок более универсальны и подойдут под любую суку. Ну и вес для мальчишек важен. Он у вас сколько весит? Цитата: Масяша так у него очень красивая мордочка А моська у него очень даже симпатишная -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 09:34 |