Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2281
|
![]()
|
Цитата: Масяша Инга,у меня к Вам вопрос,Вы написали,что для вязок такой кобель менее желаемый..а,если его вязать с суками,у которых не хватает черного? Инга,подскажите,пожалуйста,можно пообщаться с Вами не на форуме(учитывая,чо я из др.города конечно))) ) ,я просто не знаю,есть ли здесь ЛС.. Всем огромное спасибо за ответы! Если у сук совсем мало чёрного, то можно - за неимением других лучших вариантов., однако действовать по принципу одним излишком перекрыть другой недостаток это безграмотно., излишек или недостаток всегда должен вязаться тем что считается наилучшим во всех отношениях лучшим и по окрасу это должна быть "золотая серединка", то есть любую суку лучше вязать лучшим кобелём, а не одним недостатком пытаться "закрыть" другой недостоаток. Личка тут есть, нажмите на мой ник у аватары там вкладка ЛС.. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2282
|
![]()
|
одна из девочек которые ко мне приехали из Германии, первый выход в ринг., сестрёнки однопомётницы догоняйте выходите в ринга уже пора. Бивер йоркширский терьер: 9.5 месяцев SHOW GIRL IN WHITE VON WEINBERG -еxl 1, CW, JCAC, BEST JUNIOR, ВОВ, BIG, BIS-J, BIS - среди непризнанных FCI пород - INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "BALTIC TRIUMPH", Saint-Petersburgг 05,02,2011, эксперт Vladimir ALEKSANDROV Описание: хороший размер и тип, компактная, крепкая, хорошая пропорциональная голова, скоординированные движения. ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #2283
|
![]()
|
Инга, поздравляю -------------------- ![]() |
| stilist |
Сообщение #2284
|
|
Я тоже вас поздравляю |
| stilist |
Сообщение #2285
|
|
Кстати,прелестны обе - и хэндлер, и собачка. |
| lenolik |
Сообщение #2286
|
|
Инга, мои искренние поздравления, отличный результат!!!! Даже издалека видно, очень красивая собака выросла, а стоит-то как, а груминг Отдельные поздравления Гизеле Хеннингс, как заводчику такой красотки! |
| Modamix |
Сообщение #2287
|
![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Умницы обе! -------------------- |
| Надежда |
Сообщение #2288
|
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как заполнить родословную бивера (все на немецком языке), для регистрации ее в РКФ. До РКФ не дозвониться, у кого была проблема с заполнением отдавали в РКФ со своими данными на листке, чтоб они там сами заполнили, но кто повезет мою родословную сказал, что они этого делать не будут. Отзовитесь, кто знает как все в ней надо заполнить! И еще один вопрос: по родословной не зарегистрированной в РКФ, можно выставляться в юниорах и получить титул? |
| INGRUS |
Сообщение #2289
|
![]()
|
Выставляться можно и САСки получать (там по любому на ксероксе на обмене, в родословной 2 номера будут и старый немецкий и новый русский)., но титул Чемпиона можно получить если зарегистрированы в РКФ - если прописка вл., в родословной вписана российская, так же и с оформлением щенков. Владельца вписывают на обороте родословной, первые строчки с верху., это мы уже проходили --------------------
![]() |
| Надежда |
Сообщение #2290
|
|
Спасибо большое за ответ! А в родословной указываем сначало (полностью) фамилия, имя, отчество, затем адрес начиная с индекса и заканчивая улицей? Или порядок любой? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 08:27 |