Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #221
|
![]()
|
но бедные кобели Так начинается внесение смуты в массы Относитесь к этому так: племенному кобелю хорошо там где сейчас есть течная сука, это раз, а два почему где то, ему будет хуже чем у Вас, может наоборот. ПЛЕМЕННОГО кобеля не нужно воспитывать только под "одной юбкой" и трястись за него, он должен любить всех и знать, что все вокруг любят его, тогда он с любым выставляется, и везде живёт не скучает лишь бы кормили и сук приводили. Они потом в аренду смогут выезжать, выставляться в других странах с чужими любьми и т.д их продают, ими меняются, сдают в аренду, обменивают на сук, щенков и т.д. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #222
|
![]()
|
Инга, это мой муж очень по этому поводу переживает -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #223
|
![]()
|
Что-то, девочки, я совсем запуталась... Кобель, кобель еще кобель... Кого берем-то? Плей боя и с нового помета от 06.05 или от 16.05? -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #224
|
![]()
|
Цитата: Valeriya надо решить у кого будет жить еще один кобель Девочки, у меня ни как, трое детей, четверо своих собак да + еще кобель если появится, то муж из дома убежит -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #225
|
![]()
|
Цитата: олия еще кобель если появится, то муж из дома убежит Вот и я о том, пусть Инга решает и народ, а то я уже нарвалась а второго берет подростить Олия... Оля никак не может!!! -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| МатаХари |
Сообщение #226
|
![]()
|
Цитата: Ириk а второго берет подростить Олия...Оля никак не может!!! Ирик, это я описалась... Я имела в виду ТЕБЯ! (ошибку исправила в своем посте). |
| олия |
Сообщение #227
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Ну просто если опять на 3-4 выйдет, то суммы будут одинаковые, просто в общее пользование - в общак Я согласна -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #228
|
![]()
|
Ирик, бери себе кобеля на выращивание, я не против, даже за, у тебя есть опыт по йоркам, возможность посещать выставки.... -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #229
|
![]()
|
Цитата: олия у тебя есть опыт по йоркам Совсем небольшой. Почти 2 года А по выставкам есть, правда с другой собакой. А с девушкой практически не выставлялись, она у меня высокая и поэтому долгосозревающая в плане шерсти. А еще может муж Валерии немножко пообвыкнется и му будем кобеля туда сюда перекидывать, чтобы не засижывался. Как ты на это смотришь, Лера (можно так тебя называть, а то очень длинно писать) Вот еще Катя (ева-каролина из Питера) ни как не проявляется, может она захочет, вообще два кобеля под Ингиным присмотром будут Цитата: олия Хорошо Инга придумала Инга Мозг, идейный вдохновитель и мощный продвигатель. А замутила ведь все ТЫ, Ольга -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #230
|
![]()
|
Цитата: олия А еще может муж Валерии немножко пообвыкнется и му будем кобеля туда сюда перекидывать, чтобы не засижывался. Как ты на это смотришь, Лера (можно так тебя называть, а то очень длинно писать) Да конечно, я тоже об этом думала, мой по привыкнит и будим по очереди брать. Просто мужу сложно сейчас, я за последние 5 месяцев покупаю 3-ю собаку, он у меня в шоке, тоже бежать из дома собрался Можно Лера, конечно |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 00:23 |