Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| ева -королева |
Сообщение #211
|
|
сколько будет стоить совладение кобеля? |
| Ириk |
Сообщение #212
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Просто мне сейчас сложно, мужа кое как уговорила на еще одну собаку в доме, а если еще и сразу 2, боюсь представить ОЙ, как жалко, я уж возрадовалась, что вы так рядом. Я бы сама себе его на проживания взяла, у меня с этим проблем нет, выставок у нас много, но я в первом участвую. А вообще девчонки, мы избалованы Ингиными собаками, а ведь нас ждет куча луж и куча куч Да, Инга, мой пост ты не заметила. Деньги будут не раньше 1-2 го июня, обидно проценты терять. Не очень я задержу Или прям кровь из носу до конца мая? -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #213
|
![]()
|
Цитата: ева -королева ОЙ, как жалко, я уж возрадовалась, что вы так рядом. Я бы сама себе его на проживания взяла, у меня с этим проблем нет, выставок у нас много, но я в первом участвую. Я так поняла Инге не принципеально, кокого себе оставлять, главное чтобы не 2-их у себя . Хотя надо ее мнение на это счет дождаться , может я ошибаюсь. |
| INGRUS |
Сообщение #214
|
![]()
|
сколько будет стоить совладение кобеля? ева -королева, просто есть ещё желающие, и получается выгодно опять на 3их-4рых получится, 2 кобеля привезём - потом можно будет вязки чередовать, оставлять из под одного дочерей и вязать другим, это и грамотно и выгодно. Я могу обоих кобелей профессионально пофоткать, повыставлять помочь, но 1го мальчишку лучше куда то в другой дом пристроить, 2 кобеля мне многовато… Но оба согласитесь, классные, можно будет в аренду сдавать обмениваться с Москвой вязками и т.д. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Да, Инга, мой пост ты не заметила. Деньги будут не раньше 1-2 го июня, обидно проценты терять. Не очень я задержу Или прям кровь из носу до конца мая? Пока терпит, она просила в первых числах июня, поняну немного значит время. Я так поняла Инге не принципеально, кокого себе оставлять, главное чтобы не 2-их у себя . Хотя надо ее мнение на это счет дождаться , может я ошибаюсь. правильно мне всё равно кого оставлять, можно меняться кобелями регулярно :-) И если 2го будем брать, то и по деньгам не важно кто за кого, всё равно обмен вязками пойдёт, будем брать на всех - всё общее :-) --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #215
|
![]()
|
Инга ты придлагаешь 2 кобелей на всех раскидать? Я согласна. |
| INGRUS |
Сообщение #216
|
![]()
|
Ну просто если опять на 3-4 выйдет, то суммы будут одинаковые, просто в общее пользование - в общак, даже те кому братья потом через колено пригодятся детям для инбридинга, или дочерям, внукам и т.д., что бы потом через пару лет опять нового не заказывать отдельно за отдельную доставку проще сразу оптом взять - предусмотрительно., продать - если уже не нужен и вернуть вложенное всегда успеем. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #217
|
![]()
|
Мое предложение остается. Если всем сложно, то возьму. Да, интересно у нас получается, если все сложится, как задумали. "продать - если уже не нужен и вернуть вложенное всегда успеем", но бедные кобели -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #218
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Мое предложение остается. Если всем сложно, то возьму Ирик бери, мне до тебя удобно и близко |
| lenolik |
Сообщение #219
|
|
Инга, а как кобель из помета 16.05, передумали брать? Симпатага такой |
| lenolik |
Сообщение #220
|
|
Кобеля пристроить можно, если я буду вносить часть, могу себе взять, только как с выставками быть? У меня с ними тяжело наверное будет, новичок, была пару раз и то как посетитель. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 23:27 |