Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #231
|
![]()
|
Цитата: Ириk Совсем небольшой. Почти 2 года Вполне достаточно Цитата: Ириk Вот еще Катя (ева-каролина из Питера) ни как не проявляется, может она захочет, вообще два кобеля под Ингиным присмотром будут Ирик, поправлю тебя, Ева-королева , а вообще под Ингиным присмотром не плохо было бы. А сегодня у нас в темке прям бурлящий поток информации, все подключились, все обсуждаем, решаем, планируем... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #232
|
![]()
|
Цитата: МатаХари если я правильно поняла... то одного кобеля оставляет у себя Инга, а второго берет на выращивание Ирик... а потом, по мере необходимости, кобели могут менятся местами жительства... или жить у того совладельца, кому он (кобель) нужен на данный момент...где есть течная сука. И еще..я так поняла, выставлять кобелей тоже могут все совладельцы (титулы и реклама породы лишними не будут)...когда кобель находится в их городе. Если я что то не так поняла...пусть меня поправят... Всё верно, именно так Цитата: олия Цитата: INGRUS Ну просто если опять на 3-4 выйдет, то суммы будут одинаковые, просто в общее пользование - в общак Я согласна Хорошо Инга придумала думаю это оптимально если в итоге суммы сравняются и всё общее, кобеля всем кто желает суку буду в нагрузку предлогать --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #233
|
|
Инга, понравился кобель от 16.05, а девочек похожих по окрасу не ожидается? |
| lenolik |
Сообщение #234
|
|
Балашиха, 7 км от Москвы |
| INGRUS |
Сообщение #235
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, понравился кобель от 16.05, а девочек похожих по окрасу не ожидается? lenolik - мне тоже ОЧЕНЬ понравился, понравился БЕРИТЕ (можно на совладение со мной, он под корову не подойдёт - я буру его сестру, но дя её детей в инбридинг и внучек мне пригодится) - потом таких удачных недождётесь и отправка будет на 1 щенка дорогая, а так к нам же в бокс закинем., суку то брать будете? А если такая сука родится, то когда....и родится ли, и будем ли брать оптом или пойдёт по дорогой уже цене если отдельно покупать...и привозить. Но кобель классный! 100% очень удачный получился и вообще весь помёт в 6 щенков. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #236
|
|
С сукой пока не могу определиться. Из тех что есть, у одной мося отличная, у другой рисунок хороший А кобель ммм.. |
| Ириk |
Сообщение #237
|
![]()
|
Инга, Лена о 3-ем кобеле думает, я как Оля уже запуталась или пока на 2-го кворума нет? -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #238
|
|
Так это совсем Москва, на выставки в Москву можно ездить Да, практически. Я и работаю в Москве, каждый день там. На выставки ездила, но не участвовала, поэтому толку от меня наверное никакого. Может на курсу какие пойти. |
| lenolik |
Сообщение #239
|
|
Там и хендлинг есть, но только для детей и естественно очно Я нашла при Московской ветеринарной академии им. Скрябина, там ветеринарно-кинологическая школа, учат и на кинолога, и на хендлера, и на парикмахера, вообщем много всего, отзывы неплохие, даже диплом дают гос. образца |
| олия |
Сообщение #240
|
![]()
|
Цитата: lenolik да и к тому же я не знаю кто кого уже забронировал, из каких можно выбирать. Лена, а кроме Ирины пока никто не определился (Ирик просто берет в первый привоз), очень рано еще, где-то в начале июля обрисуется ситуация с весом, шерстью, зубами и т.д., поэтому никто еще не бронировал конкретно суку, пока только бронь на право выбора. Я например присматриваюсь к четверым сукам, а брать буду одну, но у меня второе право выбора и после меня еще несколько человек. Цитата: lenolik Но у меня какой-то страх по поводу выставок. Так, а с сукой на выставки не пойдешь что ли? Наверно нет разницы кого выставлять суку или кобеля Цитата: Ириk я как Оля уже запуталась или пока на 2-го кворума нет? Ира, насколько я поняла из разговора с Ингой, нам с тобой не обязательно влазить в совладение на второго кобеля, достаточно совладения первого, а там потом на второго кобеля планируется тоже 4 совладельца, получается что все поровну вложились и будет обмен вязками, т.е. мы с тобой сможем и с тем кобелем повязать, по факту вкладываем в одного, а получаем двух -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 01:31 |