Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,012 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
26.05.10 14:10
Сообщение #231

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Ириk
Совсем небольшой. Почти 2 года

Вполне достаточно wink

Вот еще Катя (ева-каролина из Питера) ни как не проявляется, может она захочет, вообще два кобеля под Ингиным присмотром будут

Ирик, поправлю тебя, Ева-королева , а вообще под Ингиным присмотром не плохо было бы.

А сегодня у нас в темке прям бурлящий поток информации, все подключились, все обсуждаем, решаем, планируем... wink Уже за сегодня на 3 страницы накатали wink

--------------------

INGRUS
26.05.10 14:11
Сообщение #232

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: МатаХари
если я правильно поняла...
то одного кобеля оставляет у себя Инга, а второго берет на выращивание Ирик...
а потом, по мере необходимости, кобели могут менятся местами жительства...
или жить у того совладельца, кому он (кобель) нужен на данный момент...где есть течная сука.

И еще..я так поняла, выставлять кобелей тоже могут все совладельцы (титулы и реклама породы лишними не будут)...когда кобель находится в их городе.

Если я что то не так поняла...пусть меня поправят...

Всё верно, именно так 123

Цитата: олия
Цитата: INGRUS
Ну просто если опять на 3-4 выйдет, то суммы будут одинаковые, просто в общее пользование - в общак
Я согласна Хорошо Инга придумала

думаю это оптимально если в итоге суммы сравняются и всё общее, кобеля всем кто желает суку буду в нагрузку предлогать wink

--------------------

lenolik
26.05.10 14:16
Сообщение #233

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Инга, понравился кобель от 16.05, а девочек похожих по окрасу не ожидается? request

lenolik
26.05.10 14:25
Сообщение #234

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Балашиха, 7 км от Москвы

INGRUS
26.05.10 14:31
Сообщение #235

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Инга, понравился кобель от 16.05, а девочек похожих по окрасу не ожидается?

lenolik - мне тоже ОЧЕНЬ понравился, понравился БЕРИТЕ (можно на совладение со мной, он под корову не подойдёт - я буру его сестру, но дя её детей в инбридинг и внучек мне пригодится) - потом таких удачных недождётесь и отправка будет на 1 щенка дорогая, а так к нам же в бокс закинем., суку то брать будете?

А если такая сука родится, то когда....и родится ли, и будем ли брать оптом или пойдёт по дорогой уже цене если отдельно покупать...и привозить. Но кобель классный! 100% очень удачный получился и вообще весь помёт в 6 щенков.

--------------------

lenolik
26.05.10 14:50
Сообщение #236

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
С сукой пока не могу определиться. Из тех что есть, у одной мося отличная, у другой рисунок хороший 43 . Так чтобы прям очень понравилась пока нет, да и к тому же я не знаю кто кого уже забронировал, из каких можно выбирать. Видимо нужно проще поступить, внести аванс, а потом уже выбирать. 113
А кобель ммм.. 39 Но у меня какой-то страх по поводу выставок. Ну профан я в этом 29 , а учиться на ошибках не очень хочется, мне бы присмотреться сначала. Еще подумаю, все взвешу, не хотелось бы кобеля такого испортить своим незнанием. 49 Если его новые фотки появятся буду рада!!!

Ириk
26.05.10 14:52
Сообщение #237

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Инга, Лена о 3-ем кобеле думает, я как Оля уже запуталась или пока на 2-го кворума нет?

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

lenolik
26.05.10 14:55
Сообщение #238

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Так это совсем Москва, на выставки в Москву можно ездить

Да, практически. Я и работаю в Москве, каждый день там. На выставки ездила, но не участвовала, поэтому толку от меня наверное никакого. Может на курсу какие пойти. 23

lenolik
26.05.10 15:20
Сообщение #239

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Там и хендлинг есть, но только для детей и естественно очно

Я нашла при Московской ветеринарной академии им. Скрябина, там ветеринарно-кинологическая школа, учат и на кинолога, и на хендлера, и на парикмахера, вообщем много всего, отзывы неплохие, даже диплом дают гос. образца lol , формы обучения разные. Да, практику тоже нужно проходить. Если ссылочку надо, могу в личку отправить, чтобы совсем уж рекламой не заниматься. 89

олия
26.05.10 15:21
Сообщение #240

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
да и к тому же я не знаю кто кого уже забронировал, из каких можно выбирать.

Лена, а кроме Ирины пока никто не определился (Ирик просто берет в первый привоз), очень рано еще, где-то в начале июля обрисуется ситуация с весом, шерстью, зубами и т.д., поэтому никто еще не бронировал конкретно суку, пока только бронь на право выбора. Я например присматриваюсь к четверым сукам, а брать буду одну, но у меня второе право выбора и после меня еще несколько человек.

Но у меня какой-то страх по поводу выставок.

Так, а с сукой на выставки не пойдешь что ли? Наверно нет разницы кого выставлять суку или кобеля 26

я как Оля уже запуталась или пока на 2-го кворума нет?

Ира, насколько я поняла из разговора с Ингой, нам с тобой не обязательно влазить в совладение на второго кобеля, достаточно совладения первого, а там потом на второго кобеля планируется тоже 4 совладельца, получается что все поровну вложились и будет обмен вязками, т.е. мы с тобой сможем и с тем кобелем повязать, по факту вкладываем в одного, а получаем двух wink . Во как 40

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 01:31