Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2371
|
![]()
|
Моя Шоу Гирл набрала 2,480 P/S/ Гизела обещала выслать позже фото новых щенков., они есть в наличии. --------------------
![]() |
| симона |
Сообщение #2372
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Гизела обещала выслать позже фото новых щенков., они есть в наличии. Инга, а когда позже? Я сейчас веду переговоры с московским питомником, там помет начала мая. Девочки пока подрастают. Я вся в смятении |
| INGRUS |
Сообщение #2373
|
![]()
|
симона, понятия не имею))) она очень суеверная пока по факту не будет что на продажу ничего не покажет. Поэтому Вам ничто не мешает вести свои переговоры дальше))) поскольку из Германии ещё привести надо а это как правило с 4 мес после всех прививок --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #2374
|
![]()
|
Отавия 2.100. так что мы вас еще догоним... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| lenolik |
Сообщение #2375
|
|
А моя мадам, в конце апреля - начале мая, весила 2,500 ровно Грамм 200 точно, думаю, наберет ещё, тогда по весу будет вообще шоколадно! Она стала совсем взрослая - потекла |
| олия |
Сообщение #2376
|
![]()
|
Цитата: lenolik Она стала совсем взрослая - потекла Моя самая первая оттекла, на 8 марта потекла, мне подарок сделала -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2377
|
![]()
|
Цитата: олия Моя самая первая оттекла, на 8 марта потекла, мне подарок сделала Твоя самая скороспельная она крепышка моя тоже еще месяц назад оттекла. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #2378
|
|
Цитата: олия Моя самая первая оттекла Цитата: INGRUS моя тоже еще месяц назад оттекла. Биверёнка Ника самая младшая |
| INGRUS |
Сообщение #2379
|
![]()
|
Отправитель: Стюша Дата получения: 28 мая 2011 11:28 Заголовок: RE: биверы ------------------------------------------------ Текст сообщения ------------------------------------------------ Инга, привет. сегодня корова-бивер получила юсас, лю, лпп. эксперт с Украины Александров сказал, что в целом собака хорошая, правильная, и рост и размер и длина ног и шея. Очередное пополнение в копилке титулов очередная девочка бивера (от Гизелы) которых мы в этой теме обсуждали и отслеживали их разветвите, которых заказали и я встречала и провожала - отправляла по разным регионам., получила свой первый титул, поздравляем Галину и "коровку" --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #2380
|
![]()
|
Приветствуем всех! Сегодня 28 мая на выставке собак всех пород "Охотничья тропа-2011" (федерация РФОС) всем известная Шоу Квин от Гизелы, в прошлом "одна из коров", дома просто Маргоша-Гоша, впервые была на выставке и выставлялась в классе юниоров. Эксперт Александров (Украина), приветливый, немного уставший от перелета. Собака понравилась, описание получила хорошее. Напоследок нам пожелали поскорее отрастить шерсть и быть в ринге более раскованной. Гоша, в единственном числе из биверов на выставке, получила ЛЮ, ЮСАС, ЛПП. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 13:36 |