Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #251
|
![]()
|
Цитата: lenolik особенно когда ХЕНДЛЕР учится сам на ваших собаках за ваши деньги, они все кричат мы можем, мы умеем, а под конкретную породу руки не "заточены" смотришь на такого хендлера, да основы движений знает в ринге и не более того... Это точно. Я тоже считала когда с первой собакой заниматься начала , что нужен профи. Нанимала, за занятия заплатила, и за показ. В итоге, в классе бебиков , где мы были одни ,с хендлером собака вообще не пошла . Решила сама, где на выставках подглядела, Инга советом помогла, в итоге на следующей выстовке , получили большую перспективу. И сама счастлива, и собака уверенней себя вела. |
| олия |
Сообщение #252
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Мелодай и Энди 0,2 щенков (0,1 черные and tan, долго предварительно заказанный, 0,1 окрасок в полстраницы на лице) "R" Инга, как я поняла сначала она пишет имена родителей, потом числа через запятую это количество мальчиков и девочек, потом дата рождения и буква. А в этом помете 1 девочка с ассиметрией на моське, а вторая была по предварительному заказу давно. А она не показывала фото этой заказанной девочки? Просто интересно посмотреть что за редкость, которую давно заказывали. И что означает: черные and tan? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #253
|
![]()
|
А она не показывала фото этой заказанной девочки? Просто интересно посмотреть что за редкость, которую давно заказывали. И что означает: черные and tan? всё что показала я вам всем показала, она наших другим не показывает и других нам тоже не покажет... чёрно рыжий или чёрно подпалая (видимо уродилась почти йорком по окрасу) --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #254
|
![]()
|
Цитата: INGRUS видимо уродилась почти йорком по окрасу) А в чем прикол? Ведь можно пойти проще, купить щенка йорка. Да и у биверов ведь не допускается рыжий цвет по корпусу. Не понимаю -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #255
|
![]()
|
так новая информация, есть 2-3суки из запасного питомника, тоесть выйдет ещё 1 коробка на всех собак, но цена там повыше, но суки по фото классные, фотки давать? будем брать? ценник 1500-1800евро, это уже со скидкой. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #256
|
|
Инга, фотки обязательно скидывать. Как раз может под того кобелька что-то хорошее найдем |
| Ириk |
Сообщение #257
|
![]()
|
Цитата: INGRUS фото классные, фотки давать? будем брать? ценник 1500-1800евро, это уже со скидкой. Инга вносишь смуту..... развалишь второй комлект и дама обидится -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #258
|
|
Почему развалится, мне если кобеля брать, то суку под него из помета коровы нет смысла брать, или наоборот, а тут может что-то получится |
| Ириk |
Сообщение #259
|
![]()
|
Потому что, никто из девчонок ничего еще не выбрал и начнется.... -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #260
|
![]()
|
Цитата: INGRUS фотки давать? Инга, ДАВАТЬ!!! Для начала посмотрим, а там видно будет. А развалить второй комплект не получится никак , потому что эти 2-3 суки нас не спасут, нам надо гораздо больше Посмотрю фотки, может меня еще какая зацепит, хотя я сегодня уже подобрала несколько имен на тех сук на S и Q А для мальчишки от 06.05, тоже вариант подыскала, он на Q должен быть : Quixote, переводится Дон Кихот, во как. Ну как? На Q вообще слов немного, ну можно еще Queenly - царственный и дальше добавить что-то. Инга, а вообще сколько всего должно быть символов и сколько занимает приставка-название питомника, т.е. на сколько максимально символов можно думать? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 03:37 |