Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #261
|
![]()
|
lenolik, Вы уже вибираете, а аванс не внесли --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #262
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Если будем и этих брать, собирать 1 коробку 3-4собаки, то за мной Ангелина скоррее всего или Жозефина, да и Елена классная - выберу 1из них - все эффектные., 2рую буду брать -1ну корову из 2ух от предыдущих от 13,05. Питер АУ, активизируемся, Маргарита не спи, пока есть выбор, lenolik высылаем аванс и выбираем. У нас получится 2 новые разные коробки по 3-4 собаки, и сможем выбрать на всех лучших что бы каждая без изъяна и чётко по стандарту. Коробка на август - можно взять 2 коров + 1 белую с 4мя пятнами для Оли, + КОБЕЛЯ........ или других собак с нюансами на усмотрение: другую коровку покрупнее от06,05 или плащевую или других белых если кому понравились. Коробка на начало августа - конец июля - вот этих новых 3-4 все как на подбор в стандарте и эффектные - можно хоть всех брать., как раз и 2му парню не сёстры. Думаем и пишем что думаем, кому что нравится, кто что хочет, потому что если берём новых, то нужно срочно бронировать иначе уйдут другим. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #263
|
![]()
|
Инга, третья девочка очень хорошенькая, да в принципе все хорошие, просто у третьей больше всех белого. Мордочки у всех как на подбор симметричные. А у первой на мой взгляд очень красивая морда по анатомии. Инга, а на ваш взгляд эксперта? Да и первая вобще красивая, немного усики разнятся, но отрастут наверно, будет очень пестрая, сзади как в черных трусиках Инга, а вы мои вопросы про имя постом выше не заметили? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #264
|
![]()
|
да старше этим недели 2,5-3 уже глаза открыли, старше чем 06,05 помёт были фотки. Длина всей клички обычно до 32-34 симвлов квлючая пробелы. Отвечаем конкретнее кому что нравится и взял бы или нет, мне нужно дать им ответ. Типо вот эту бы точно взяла, над этой подумаю. И по парню кто берёт ещё парня? сук продаю только в нагрузку к парню))) Инга, а на ваш взгляд эксперта? Я бы брала если есть выбор тех собак у которых нет"нюансов" тоесть не к чему придраться. По мордам все хороши более или менее симетрия есть у всех, тем более когда отрастёт шерсть всё сравняется. Мне нравятся из первых: 2коровы от 13,05, белая с 4 пятнами на попе от 13,05 и корова от 06,05, но она покрупнее будет под предел стандарта, плащевая имеет на задней окрас до сустава - смотря как трактовать стандарт, но можно придраться, так же как и к очень белым - можо придраться что не уложились в 80%. Из новых они все в стандарте не придраться не к кому. Я бы набрала в 1коробку из старых 2коров, белую с 4мя пятнами на попе, и кобеля; во вторую 3новых Ангелина Жозефина Елена., можно и 4тую если кому не хватает и надо. Вот эти комплеты не придраться даже под если стандарт сделаю более жёстким. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #265
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Длина всей клички обычно до 32-34 симвлов квлючая пробелы. Из этих 32 символов можно придумывать, или сколько символов занимает питомник? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #266
|
![]()
|
целиком включая питомник. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #267
|
![]()
|
Мне нравится Англена и Жозефина. Инга если ты определишся то я больше склоняюсь к плащевой девочке. |
| INGRUS |
Сообщение #268
|
![]()
|
Плащевая это от 16,05? от первых? Или одна из Ангелины и Жозефины? --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #269
|
![]()
|
Да плащевая от 16,05 , только там мордачки не видно на фото, а так мне кажется очень эффектной будет. |
| Valeriya |
Сообщение #270
|
![]()
|
Инга а цена на новых какая? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 05:09 |