Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #271
|
![]()
|
новые 1500 минимум, они дешевле не отдадут. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #272
|
![]()
|
Цитата: INGRUS плащевая имеет на задней окрас до сустава - смотря как трактовать стандарт, но можно придраться, так же как и к очень белым - можо придраться что не уложились в 80%. Из новых они все в стандарте не придраться не к кому. Ну вот Инга если не плащевая то Жозефина нравится очень. |
| INGRUS |
Сообщение #273
|
![]()
|
Valeriya смотри как получается окрас плаща допускается до 80% чёрный или голубой, плащь это как у йорка - от локтя переднего до локтя-сустава заднего - так йорки окрашены - остальное с ног идёт рыжина подпалы,но при этом стандарт на бивера гласит конечности - ноги белые, трактуй как хочешь - задняя нога это как вместе с бедром или до локтя., или плащь это как? имеет место быть до локтей до сустава?, так как на задних бёдра у йорка в плаще - тогда она в норме. Поэтому я и написала - с "нюансами" что придётся быть готовой иногда с экспертами беседовать по этому поводу, по мне так она в стандарте, но эксперты без логики, которые судят по строчкам стандарта - прочитают стандарт как ноги белые - а нога это и бедро?! Наталья Михайловна из СПб, оставлала предварительную заявку но аванс ещё не оставила, тоже берёт суку. Ева-королева, ау --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #274
|
![]()
|
Ну возьму на себя роль первопроходца. Насколько я поняла, если кто-то берет из этого нового питомника, то Инга тоже будет брать, в одного ей не резон. Соответственно у нее первое право выбора, как главного идейного вдохновителя и продвигателя. Я из этих выбираю Jelina, пока еще кто-то на нее не нацелился, а то потом будет поздно, но сказать со 100% беру ее или нет смогу часика через 3, нужно посоветоваться с мужем -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #275
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Наталья Михайловна из СПб, оставлала предварительную заявку но аванс ещё не оставила, тоже берёт суку. Инга, а какую именно не уточнила? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #276
|
![]()
|
Она и аванс то не внесла, я не знаю какую, помоему речь идёт о том что бы вообще привезли подешевле в долю попасть. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #277
|
![]()
|
Инга если ты не будеш брать Жозефину , тогда ее за мной забевай. |
| ева -королева |
Сообщение #278
|
|
а где кобель будет жить ?известно |
| INGRUS |
Сообщение #279
|
![]()
|
точно не известно, пока предварительно готова взять Ирик Инга если ты не будеш брать Жозефину , тогда ее за мной забевай. А если возьму Жозефину за тобой Ангелина? устроит? я просто предварительно выбираю по окрасу, но по факту буду смотреть потом, как приедут и анатомию. По окрасу из последних любая эффектная очень полчится. У меня ещё голова болит по поводу 2коров от 13,05, прямо хоть 2их бери.... но если я возьму 3их сук и кобеля - меня тоже муж из квартиры выгонет а если взять ангелину и жозефину и кто нибудь ещё на пару Олия девочку, уже рентабельней, то можно взять кобеля от 13,05 симпотного, если он будет не крупным, тогда коровы свободны. Да дувочки проще просто по головам вносить авансы кому надо, а потом брать нужное колличесво из лучших, как раз видно будет какие получились по весу и зубам. Выбор есть, так что кто не внёс жду авансы, что бы бронировать - думаю 3их из новых смело можно бронировать. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #280
|
![]()
|
Цитата: INGRUS А если возьму Жозефину за тобой Ангелина? устроит? Договорились. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 06:10 |