Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #281
|
![]()
|
ну что 3их ПОКА бронирую из новых, что бы из под носа не увели? там если что поменяется - кому что, все 3 классные. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #282
|
![]()
|
Да Инга бронируй. |
| Ириk |
Сообщение #283
|
![]()
|
Эх. я бы Ленку третью до кучи бы взяла считая дочери. Но конечно первая Анжела " в трусиках" класс С проживанием кобеля вопрос у меня удруг подвис, муж чтото вдруг напряглся -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #284
|
![]()
|
Цитата: олия сказать со 100% беру ее или нет смогу часика через 3, нужно посоветоваться с мужем Ну вот мы посоветовались и решили -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #285
|
![]()
|
Цитата: Ириk Эх. я бы Ленку третью до кучи бы взяла Ирик, это ту на которую я глаз положила? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #286
|
![]()
|
Инга, я решила Брать девочку с помета 13,05,2010 (корову)... вот эту, если не возражаешь...? эту сука мне тоже нравится, из 2коров больше всех... Вы выбирайте всё что нравится, одну основную и запасную, я оставляю за собой право выбора по факту, приедут и выберу в живую из тех что для себя наметила (2коровы от 13,05 и из новых Ангелина или Жозефина) выберу в итоге 2ух сук, остальных какие нравятся будем брать тоже, какую не выберу выберайте, но если выберу имейте запасную, или или. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #287
|
![]()
|
Инга , а у Ангелины морда мне кажется не симметричная там где усы, или так свет падает на фото? |
| INGRUS |
Сообщение #288
|
![]()
|
да немного, но в абсолютной симметрии практически не у кого нет - это желательно, но не принципиально, симметрия означает, что с права и с лева примерно одинаково по цвету и форме, остальное мелочи, когда шерсть отрастёт прядка в 5мм или в 7мм значения не имеет, особенно учитывая то что собак смотрят с левого бока. Подведём итоги: Инга - 1из 2ух коров(или 2их) от 13,05 и Ангелина или Жозефина (+кобель) Олия – жЕлена или запасная - белая с 4пятнами на попе. (+кобель) Велерия – Ангелина или Жозефина (+кобель) lenolik - суку брать будете? и кобеля? определяйтесь. Наталья Михайловна из СПб - просила ей взять, но пока не знаю какую именно. Ева королева - Вам кобель нужен? может жить у Вас, у Ирика проблемы с прожеванием. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #289
|
![]()
|
Так, новая информация, Мата-Хари, отказалась, написала ПОКА не могу, не знаю, что значит слово пока, но воспринимаю буквально так - что ПОКА нет аванса значит собаку дейсвительно брать не хочет., сегодня хочу потом не хочу, без аванса очень удобно говорить. Поймите Вы, Вам никто ничего не навязывает, не хотите не надо, мы тому кому реально надо купим все вместе подешевле - потому что нам реально надо, а остальные те, кто профукал ситуацию или сумел ей воспользоваться, вот и весь расклад., а сегодня надо завтро нет, мы взрослые люди, отвечайте за свои действия. Прошу отнестись с пониманием, я буду бронировать выбранных щенков и придерживать запасных только в том случае, если буду иметь аванс от желающих = числу брони сук, только на основании его Вы можете иметь выбор лучших шоу щенков(так как мне чесно говорят про каждую собаку - что во что вырастет) и рассчитывать на дешевую доставку в 1боксе на всех и на цену самого щенка со скидкой…, просто так впредь подставлять свою репутацию, хочу не хочу, беру не беру, я больше не буду...., надо будет покупайте и привозите сами., всё холява кончилась... У нас есть ещё 1на – освободившееся и забронированная собака сука – шоу класса, кому надо? Если сейчас не кому не надо, я возьму на продажу, потом она для Вас будет стоить от 2,5Евро. 1)питомник под бронью: 2коровы от 13,05 ; плащевая. + (Плей Бой и Ирику) придерживаются на посмотреть во что выросли: белая 4пятна на попе; корова от 06,05 + кобель, и кобель от 13,05 2)питомник Ангелина Жозефина и жЕлена --------------------
![]() |
| ева -королева |
Сообщение #290
|
|
я к сожалению к себе кобеля взять не могу.мне нужен только если будет жить в питере .т.к ездить на вязки в др.города не хочеться |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 07:10 |