Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #291
|
![]()
|
Инга я возьму еще одну суку, я так понимаю корова 2-я , ее и буду брать. Если не пртив, сегодня аванс вышлю. |
| Ириk |
Сообщение #292
|
![]()
|
Цитата: ева -королева я к сожалению к себе кобеля взять не могу.мне нужен только если будет жить в питере .т.к ездить на вязки в др.города не хочеться Пост Евы потрясающий, извините не смогла удержаться И вообще, речь сейчас идет о проживании кобеля, совладелицей которого я лично не буду являться, а иметь только обменные вязки, но речь опять же не идет о том, хочу не хочу, для второй группы тоже необходимо взять мальчишку. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| ева -королева |
Сообщение #293
|
|
ИРИк-а для чего он еще может быть нужен если не для вязок.?вы также заплатите 14 т и у вас будет БИВЕР под боком. |
| Ириk |
Сообщение #294
|
![]()
|
Цитата: Ириk вы также заплатите 14 т и у вас будет БИВЕР под боком. У меня мальчишка будет в Питере, а я живу в Пензе, чувствуете разницу? Оля ты была права -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #295
|
![]()
|
Цитата: ева -королева вы также заплатите 14 т и у вас будет БИВЕР под боком. А я вообще в Иркутске, для несведущих в географии уточню что это Сибирь, дальше всех, так под каким у меня он боком? Цитата: Ириk не принимать ни в чем участия и иметь постоянный доступ к готовенькому кобелю (ЕДИНОЖДЫ ЗАПЛАТИВ 14 ТЫС) это к вопросу кто кому и что должен. Ирик, изначально ева-королева хотела стать 5-ой со взносом в 11600, так что вложиться хотела еще меньше, а взамен получить по максимуму. При такой постановке вопроса со стороны евы-королевы, моему возмущению нет предела -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #296
|
![]()
|
Цитата: олия ева-королева хотела стать 5-ой со взносом в 11600, так что вложиться хотела еще меньше, а взамен получить по максимуму При этом не беря суку. Ладно, забыли, а то мы уже ссоримся. Инге я написала, она пока мне не ответила. А ты говоришь поедут...., нет жизни за МКАДом -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #297
|
![]()
|
Цитата: Ириk Ладно, забыли, а то мы уже ссоримся А мы не ссоримся -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #298
|
![]()
|
Олия, мне нужен Ваш ответ, так как жЕлена уже забронирована, есть: "Ангелина" являются "Jamira" и "Жозефина" 3 красивых детей Бивер". А кто будет решать первый защищены и уплачивает Бивер детей. В то же время, уже Jelina защищены. В общем или мы берём другую девочку, или комплект распадается, там нижняя 4тья сука тоже эффектная по плащу и точно не переросток будет, так как чуть меньше первых. Олия или тебе эта новая или тогда белая на попе 3 пятна Решаем побыстрее а то и других уведут.... она пока держит - третью или я отказываюсь вообще, или брать тогда 2их только... или 3тью кто нибудь берёт? что делать? решаем вместе и быстро. у неё тоже лапа задняя права до сустава чёрная, на неё даёт скидку 100Евро, выйдет в 1400. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #299
|
![]()
|
Инга, Jamina для меня не вариант вобще, она почти плащевая , вы же заметили я выбираю белую, а Jelina из всех была самая белая, поэтому ее и выбрала. Так что эту (Jamina) я брать не буду, это точно. А брать только две Ангелину и Джозефину, у вас получится с Лерой доставка на двоих, на пример сейчас доставка первого комплекта 18000, вот и у вас она на двоих тогда, по 9000, тоже дороговато получается. А что Лера думает? -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #300
|
![]()
|
Инга, а я сейчас рассматривала пристально из первого питомника фото, там у одной "коровы" на передней правой лапе локоть черный, а у второй вроде все нормально. Я буду брать белую с тремя пятнами на попе (от 13.05), на запасной вариант остается белая с одним пятном на попе (от 06.05) или белая с пятном на левом бедре (от 13.05) эта на совсем крайний случай. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 08:20 |