Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Оцените новый сайт IngRus

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,013 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
INGRUS
29.05.10 20:51
Сообщение #301

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

Valeriya
Инга я возьму еще одну суку, я так понимаю корова 2-я , ее и буду брать. Если не пртив, сегодня аванс вышлю.

ок, если себе не буду оставлять 113 или плащевую тогда, если что берёшь.

Valeriya мы берём 2их Ангелину и Жозефину? доставка с троих на двоих получается по 200-250Евро примерно или это уже выходит для тебя дороговато? подтверждать этих 2их или всё отказываться?
Можешь эту (Жизела) рассмотреть как 2рую, доставка на 2их., или плащевую, если я 2коров оставлю, просто надо определиться берём 2их этих новых (ангелина Жозефина) или нет или третью тоже брать - если коровы 2 я забираю, или ты лучше плащевую - 2рую?

кобеля берём 1го - Плей Бой на 4рых: Инга,Олия, Валерия, Ирик, сумма на 4рых расчитана, так и будет.
а там видно будет.

--------------------

Valeriya
30.05.10 08:57
Сообщение #302

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: INGRUS
Valeriya мы берём 2их Ангелину и Жозефину? доставка с троих на двоих получается по 200-250Евро примерно или это уже выходит для тебя дороговато? подтверждать этих 2их или всё отказываться?

Инга собаки, хорошие подтверждай. Не будем же из-за доставки дорогой , выбирать из того что есть.

доставка с троих на двоих получается по 200-250Евро примерно

Я не поняла ???

Можешь эту (Жизела) рассмотреть как 2рую

Это какая ?

Valeriya
30.05.10 11:12
Сообщение #303

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Инга я возможно обеих буду остовлять себе, по этому 2-х хочу выбрать хороших сук. Цена за доставку не имет значения. Пока выбор свой остановила на плащевой из первого питомника, и на Жозефине из второго.

INGRUS
30.05.10 12:05
Сообщение #304

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Ирик ты где вылезай срочно wink
мне нужно точные данные твои: индекс адрес ФИО владельца на кого писать твоего бивера, родословные на твою и Плей боя готовы, я вижу их скан, твоя девочка по маме и отцу даже титулованней мачика 116 , хотя он тоже по обоим родителям с титулами, и кличка такая длиннная с питомником получилась, что офигеть можно как солидно вышло 129 длинно и красиво.

Valeriya, ок закрепляю 2их Ангелину и Жозефну, я им написала жду ответа прошла бронь или нет...., или опять опоздали(((

Кстати на эмблее бивер клуба бивер как Jamira, та 4тая которую они предлогают на спине "седло" wink
если кому надо мигайте, доставка будет тогда на 3их подешевле? всем выгодней и на эту дают небольшую скидку если берём её 3тьей.

--------------------

INGRUS
30.05.10 16:35
Сообщение #305

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
что за невезуха..., пока тут с вами выясняю, надо не надо, не могу же я одна за всех решать, собак уводят из под носа...

Мы вновь иная ситуация. Перспектива из Москвы постановил вчера вечером на "Ангелина" и "Джакер. И если это решение является ясным, перспективу, чтобы двухсотый - завтра в ? депозита. Вы поймете, что я за такое решение, потому что это Бивер пара с двумя не родственников мужчин и женщин. Так что я должен еще подождать и посмотреть, если заинтересованная сторона завтра на самом деле посылает депозит нам. Тогда мы можем определить. В случае, если платеж прибыть завтра из Москвы с нами, конечно же, Анджелина и Джакер не для вас. Мне очень жаль, но все современные примет иного решения. Поскольку есть только возможность "Жозефина" и "Jamira" Если завтра не авансовый платеж из Москвы, еще раз все открыто. Тогда вам придется принимать решение и реагировать соответствующим образом (цифры или нет). Но теперь мы ждем ответа. Я тебя надеемся, что способствовало дальнейшему момент и я с нетерпением ожидаю дальнейшего интереса.

--------------------

Valeriya
30.05.10 21:14
Сообщение #306

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Да блин промаргали, классных собак, одна надежда что Москва откажется.

олия
01.06.10 09:31
Сообщение #307

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, я пошла в банк, вернее в банкомат.

--------------------

INGRUS
01.06.10 10:55
Сообщение #308

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Да блин промаргали, классных собак, одна надежда что Москва откажется.

Они мне не ответили, хотя я просила, написать..., думаю дело не в нас, а в них, мы тогруемся, другие нет, вот они и продали тем кто больше предложил, поэтому и отношение такое - игнорируют не очень интересные им преложения.
Ладно, что не делается делается к лучшему, в том питомнике они не говорили размер, так как часто бывают переростки, нет так нет.

В первом питомнике отношение более уважительное и на все вопросы отвечают не скрывают размеры и факты., это более порядочный подход - надёжней.

Инга, я пошла в банк, вернее в банкомат.

113 ок, и Ирик вчера выслала за суку и парня(надеюсь), осталась Валерия.

Ирик ты за парня и девушку выслала? (только вечером смогу посмореть).

Валерия если берёшь парня (на 4рых) высылай мне на карту или блиц., аванс на суку 2рую я сняла всё в порядке.

Как все вышлют переведу ей и будем ждать первых.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

Valeriya
01.06.10 11:12
Сообщение #309

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Ой , а я раслабилась, про парня то и вылетило все из головы. Сегодня вышлю.

Ириk
01.06.10 11:22
Сообщение #310

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Всем привет! Инга деньги должны быть уже в банке или на подходе. 51.500. Платежку кинула на майл, если можешь распечатай ивозьми ее в банк когда пойдешь, чтобы подтвердить что они есть. 65

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 09:26