Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #301
|
![]()
|
Valeriya Инга я возьму еще одну суку, я так понимаю корова 2-я , ее и буду брать. Если не пртив, сегодня аванс вышлю. ок, если себе не буду оставлять Valeriya мы берём 2их Ангелину и Жозефину? доставка с троих на двоих получается по 200-250Евро примерно или это уже выходит для тебя дороговато? подтверждать этих 2их или всё отказываться? Можешь эту (Жизела) рассмотреть как 2рую, доставка на 2их., или плащевую, если я 2коров оставлю, просто надо определиться берём 2их этих новых (ангелина Жозефина) или нет или третью тоже брать - если коровы 2 я забираю, или ты лучше плащевую - 2рую? кобеля берём 1го - Плей Бой на 4рых: Инга,Олия, Валерия, Ирик, сумма на 4рых расчитана, так и будет. а там видно будет. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #302
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Valeriya мы берём 2их Ангелину и Жозефину? доставка с троих на двоих получается по 200-250Евро примерно или это уже выходит для тебя дороговато? подтверждать этих 2их или всё отказываться? Инга собаки, хорошие подтверждай. Не будем же из-за доставки дорогой , выбирать из того что есть. Цитата: INGRUS доставка с троих на двоих получается по 200-250Евро примерно Я не поняла ??? Цитата: INGRUS Можешь эту (Жизела) рассмотреть как 2рую Это какая ? |
| Valeriya |
Сообщение #303
|
![]()
|
Инга я возможно обеих буду остовлять себе, по этому 2-х хочу выбрать хороших сук. Цена за доставку не имет значения. Пока выбор свой остановила на плащевой из первого питомника, и на Жозефине из второго. |
| INGRUS |
Сообщение #304
|
![]()
|
Ирик ты где вылезай срочно мне нужно точные данные твои: индекс адрес ФИО владельца на кого писать твоего бивера, родословные на твою и Плей боя готовы, я вижу их скан, твоя девочка по маме и отцу даже титулованней мачика Valeriya, ок закрепляю 2их Ангелину и Жозефну, я им написала жду ответа прошла бронь или нет...., или опять опоздали((( Кстати на эмблее бивер клуба бивер как Jamira, та 4тая которую они предлогают на спине "седло" если кому надо мигайте, доставка будет тогда на 3их подешевле? всем выгодней и на эту дают небольшую скидку если берём её 3тьей. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #305
|
![]()
|
что за невезуха..., пока тут с вами выясняю, надо не надо, не могу же я одна за всех решать, собак уводят из под носа... Мы вновь иная ситуация. Перспектива из Москвы постановил вчера вечером на "Ангелина" и "Джакер. И если это решение является ясным, перспективу, чтобы двухсотый - завтра в ? депозита. Вы поймете, что я за такое решение, потому что это Бивер пара с двумя не родственников мужчин и женщин. Так что я должен еще подождать и посмотреть, если заинтересованная сторона завтра на самом деле посылает депозит нам. Тогда мы можем определить. В случае, если платеж прибыть завтра из Москвы с нами, конечно же, Анджелина и Джакер не для вас. Мне очень жаль, но все современные примет иного решения. Поскольку есть только возможность "Жозефина" и "Jamira" Если завтра не авансовый платеж из Москвы, еще раз все открыто. Тогда вам придется принимать решение и реагировать соответствующим образом (цифры или нет). Но теперь мы ждем ответа. Я тебя надеемся, что способствовало дальнейшему момент и я с нетерпением ожидаю дальнейшего интереса. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #306
|
![]()
|
Да блин промаргали, классных собак, одна надежда что Москва откажется. |
| олия |
Сообщение #307
|
![]()
|
Инга, я пошла в банк, вернее в банкомат. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #308
|
![]()
|
Да блин промаргали, классных собак, одна надежда что Москва откажется. Они мне не ответили, хотя я просила, написать..., думаю дело не в нас, а в них, мы тогруемся, другие нет, вот они и продали тем кто больше предложил, поэтому и отношение такое - игнорируют не очень интересные им преложения. Ладно, что не делается делается к лучшему, в том питомнике они не говорили размер, так как часто бывают переростки, нет так нет. В первом питомнике отношение более уважительное и на все вопросы отвечают не скрывают размеры и факты., это более порядочный подход - надёжней. Инга, я пошла в банк, вернее в банкомат. Ирик ты за парня и девушку выслала? (только вечером смогу посмореть). Валерия если берёшь парня (на 4рых) высылай мне на карту или блиц., аванс на суку 2рую я сняла всё в порядке. Как все вышлют переведу ей и будем ждать первых. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #309
|
![]()
|
Ой , а я раслабилась, про парня то и вылетило все из головы. Сегодня вышлю. |
| Ириk |
Сообщение #310
|
![]()
|
Всем привет! Инга деньги должны быть уже в банке или на подходе. 51.500. Платежку кинула на майл, если можешь распечатай ивозьми ее в банк когда пойдешь, чтобы подтвердить что они есть. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 09:26 |