Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #391
|
![]()
|
vfkbyrf давайте всё называть своими именами, Вы продаёте почти взрослого кобеля под 3ку, красавца - Украинца, но не имеющего выставочных дипломов, по причине того, что он Вам такой красивый и большой не нужен. Думаю врятли, кто из нас его купит, он крупноват как племенной и Украинское происхождение будет смущать и так не многих желающих невест, как бы хороши не были его родители, увы. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #392
|
![]()
|
Цитата: vfkbyrf У меня девочка мини ( оказалась ) 1600, Цитата: vfkbyrf я бы и не думала его продавать, если бы у меня Барби хотя бы 2 кг набрала. Может вы торопитесь, ведь суке еще 10 мес, может и дотянете ее до 2-х? Где-то в интернете видела в одном форуме, пользователи составили таблицу веса своих йорков в разном возрасте(3мес, 6мес, 9мес, 12мес, 24мес), так там не было ни одной собаки, которая бы в 9-12-24 мес весила одинаково, как правило окончательный вес формируется к полутора годам, у вас еще есть время дотянуть до 2 кг. Но вязать даже 2-х кг суку с 3-х кг кобелем.... -------------------- ![]() |
| vfkbyrf |
Сообщение #393
|
![]()
|
Вы как мысли наших заводчиков читаете :) они тоже говорят, ты за 2 вязки всю вложенную в него сумму отобьешь. Я сброшу фотографии, но только не знаю где ваш имейл на сайте раздобыть? А на счет папа немец, мама немка, а сын украинский: А что здесь смешного? Маму из Германии привезли, она в Донецке живет и имеет Немецкую родословную, папа - таже история. А Арик это уже плод их любви - made in Ukraine :)!!! |
| INGRUS |
Сообщение #394
|
![]()
|
А папа Арика в каждом помете давал по 5 щенков 4 бивера и 1 Golddust terrier количество щенков в помёте зависит не от папы..., а он мамы - от количества созревших яйцеклеток, вот по сукам это количество как правило наследственный факт… так к сведению, а не к заслуге производителя кобеля Знаю что папу Арика, которого зовут Кипер продали во Владивосток за 1200 евро недорогая собака...учитывая что взрослый и уже чемпион --------------------
![]() |
| vfkbyrf |
Сообщение #395
|
![]()
|
Ничего страшного если его никто не купит. Невесты уже есть, не пропадем. Даже с украинской родословной :) Все собаки были где то когда то выведены первоначально. Но на счет Арика, он просто достал уже Барби "своими ухаживаниями", она уже не то что набирать вес, а терять стала, дотянули ее до 1600, а теперь под 1400 катится. Арику стандартная сука нужна. |
| INGRUS |
Сообщение #396
|
![]()
|
made in Ukraine :) моё мыло ingrus@mail.ru высылайте гляну, что за чудо кобель по чудесной цене --------------------
![]() |
| vfkbyrf |
Сообщение #397
|
![]()
|
недорогая собака...учитывая что взрослый и уже чемпион У Украины и России разная ценовая политика и разные зарплаты, для Украины это нормальная цена. А у хозяйки питомника 3 кобеля было Кипер ( которого продала, а потом пожалела ) Джон, который закрыл Юного чемпиона Украины и оказался импотентом :( ( я его в свое время купить хотела ) и Ян который тьфу тьфу тьфу со всем справляется :) |
| vfkbyrf |
Сообщение #398
|
![]()
|
В Украине пока только 1 кобеля знаю 9 месячного, стоит 1500 евро и вес до 2.5 максимум. |
| INGRUS |
Сообщение #399
|
![]()
|
оказался импотентом облучен? Немцы часто облучают, (не кастрируют) продают с яйцами, но бесплодных, как пет класс - дешевле..., наши на радостях покупаю выставляют, а потом сюрприз - кобель стерилен . . У Украины и России разная ценовая политика и разные зарплаты, для Украины это нормальная цена. цены разные и доходы разные, согластна, ОДНАКО хороших собак продают за 3000Евро сук и кобелей 1,500-2,5..., как то интересовалась, тоже думала, что будет не дорого. жду фото и родословную, мыло см., выше, а то разговор пока беспредметный. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #400
|
![]()
|
а терять стала, дотянули ее до 1600, а теперь под 1400 катится. любой вес собаки можно контролировать в процессе роста, было реальным вытянуть суку до 2-2,3 (после родов ещё бы разъелась) а кобеля сдержать до 2,3-2,5..., это тоже так к сведению..., есть и мягкие и кардинальные меры, но оно того стоит, когда речь идёт о ШОУ и ПЛЕМЕННЫХ собаках выдающегося породного уровня.... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 19:30 |