Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Ваш пол?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,015 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
vfkbyrf
12.06.10 23:24
Сообщение #401

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
Я знаю что вы ждете фото, нотик глючит, наверное фото большие, вчера сделала, но я все равно вышлю, даже если вы пойдете спать, у вас уже наверное 23.23. Обещаю фото сейчас буду сидеть высылать.

vfkbyrf
12.06.10 23:36
Сообщение #402

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
Отправила:))

vfkbyrf
12.06.10 23:38
Сообщение #403

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
Качество может и хромает, но зато сделаны вчера, когда мы с Ариком на улице играли, Арик довольный, а ушки по моему на мордочке хорошо смотрятся, лишние волосы еще убрать, а то зарос немного ( шерсть густая ) и вообще супер. Ах..какая мама не любит свое дите :))

vfkbyrf
12.06.10 23:39
Сообщение #404

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
А на нотике родословной у меня нет, не приходилось скидывать, вот Барби приходилось для выставок, а Арика еще нет. Но с документами все в порядке. Что скажите, нормальный песик? :)

vfkbyrf
12.06.10 23:51
Сообщение #405

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
Ну что так никто ничего и не скажет...я не обидчивая и люблю правду :) Стоит мой кобель 600 евро или продать по дороже. Думаю я поставила адекватную цену, можно было и побольше, но хозяин-барин :)

vfkbyrf
12.06.10 23:52
Сообщение #406

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
Смотрю иногда на него и думаю, какой он вырастет, белая голова с шерстью в пол, черный плащик в пол и белый хвостик - туда же :))

vfkbyrf
12.06.10 23:54
Сообщение #407

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
Могу еще свою девочку показать " до пары " как говорят на Украине :)

vfkbyrf
13.06.10 00:02
Сообщение #408

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
Выслала девочку, надеюсь фото вывесят.

INGRUS
13.06.10 13:08
Сообщение #409

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Арик довольный, а ушки по моему на мордочке хорошо смотрятся, лишние волосы еще убрать, а то зарос немного ( шерсть густая ) и вообще супер. Ах..какая мама не любит свое дите :))

Что скажите, нормальный песик? :)

да пёсик замечательный wink , милое создание.

Смотрю иногда на него и думаю, какой он вырастет, белая голова с шерстью в пол, черный плащик в пол и белый хвостик - туда же :))

белая голова..., а должна быть 3ёх цветная или рыжая, или голубо рыжая с белым

Ну что так никто ничего и не скажет...я не обидчивая и люблю правду :)

Выставлять можно, как любого другого бивера в не конкуренции, но его окрас останется на усмотрение эксперта (будем надеяться что он ещё в перецвете и порыжеет).
Мочка носа очень крупная он перевалит за 3кг точно, а возможно дотянет и до 4кг… (это лишь моё мнение и Вы с этим можете не соглашаться, но через пол года - год проверьте вес, будете поражены результатом)

Стоит мой кобель 600 евро или продать по дороже. Думаю я поставила адекватную цену, можно было и побольше, но хозяин-барин :)

Продавать можно за любые деньги как Вам будет угодно и на сколько Вы лично его цените, лишь бы нашёлся на эти деньги покупатель.

Как производитель он мало интересен так как плащевой и под Вашу суку точно не годится, как и под любых других плащевых или тёмных сук, это ещё один минус – как производителя, ко всем остальным, так что собака на любителя, который готов мириться со всеми нюансами в счёт недорогой цены. 29
Нам такая собака не подходит, желаю найти ему любящий дом и руки 68 , это главное, а шоу и племенная карьера это уже второстепенно в его случае…, я бы его не рекомендовала как производителя., так побаловаться пару раз за неимение чего то лучшего в настоящий момент.

Был бы он до 2,5 и чётко 3ёх цветным по голове, при этом что бы она была не грузная а изящная лёгкая и не затемнённым плащём, при правильной в целом анатомии, то цены бы ему не было бы, как производителю.

110 P.S. Наташа, а девочка у Вас красивая, суке идёт плащ и голова правильная по окрасу и пропорциям, изящная красивая сука, так что приезжайте через 8мес к нам на вязку к Плей Бою - немецкого происхождения, мы имеем надежды, что он будет весом не более 2кг, при этом у него папа 1,6кг, так что родите без проблем и рисков. Сами понимаете такой кобель размером подходит всем для вязок и мелким(не страшно вязать и рожать от такого) и крупным(уменьшит размер помёта в стандарт), с удачным окрасом - подходит плащевым и белым, от родителей Чемпионов.

--------------------

олия
13.06.10 16:01
Сообщение #410

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: vfkbyrf
а ушки по моему на мордочке хорошо смотрятся,

В целом ушки вместе с мосей смотрятся, просто вся мордашка немного крупновата, как бы сказать смотрится тяжелой, слегка массивной. А хочется более изящную. В целом пёся симпатичный, для кобеля немного крупноват, а по цене: "хозяин барин".....

Инга, а можно посмотреть на суку? так одним глазком 17 Раз уж разговор зашел....

Ох, не устаю любоваться нашим Плей Боем, love , какой же он лапочка, красавчик.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 20:31