Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| vfkbyrf |
Сообщение #401
|
![]()
|
Я знаю что вы ждете фото, нотик глючит, наверное фото большие, вчера сделала, но я все равно вышлю, даже если вы пойдете спать, у вас уже наверное 23.23. Обещаю фото сейчас буду сидеть высылать. |
| vfkbyrf |
Сообщение #402
|
![]()
|
Отправила:)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
| vfkbyrf |
Сообщение #403
|
![]()
|
Качество может и хромает, но зато сделаны вчера, когда мы с Ариком на улице играли, Арик довольный, а ушки по моему на мордочке хорошо смотрятся, лишние волосы еще убрать, а то зарос немного ( шерсть густая ) и вообще супер. Ах..какая мама не любит свое дите :)) |
| vfkbyrf |
Сообщение #404
|
![]()
|
А на нотике родословной у меня нет, не приходилось скидывать, вот Барби приходилось для выставок, а Арика еще нет. Но с документами все в порядке. Что скажите, нормальный песик? :) |
| vfkbyrf |
Сообщение #405
|
![]()
|
Ну что так никто ничего и не скажет...я не обидчивая и люблю правду :) Стоит мой кобель 600 евро или продать по дороже. Думаю я поставила адекватную цену, можно было и побольше, но хозяин-барин :) |
| vfkbyrf |
Сообщение #406
|
![]()
|
Смотрю иногда на него и думаю, какой он вырастет, белая голова с шерстью в пол, черный плащик в пол и белый хвостик - туда же :)) |
| vfkbyrf |
Сообщение #407
|
![]()
|
Могу еще свою девочку показать " до пары " как говорят на Украине :) |
| vfkbyrf |
Сообщение #408
|
![]()
|
Выслала девочку, надеюсь фото вывесят. ![]() ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #409
|
![]()
|
Арик довольный, а ушки по моему на мордочке хорошо смотрятся, лишние волосы еще убрать, а то зарос немного ( шерсть густая ) и вообще супер. Ах..какая мама не любит свое дите :)) Что скажите, нормальный песик? :) да пёсик замечательный Смотрю иногда на него и думаю, какой он вырастет, белая голова с шерстью в пол, черный плащик в пол и белый хвостик - туда же :)) белая голова..., а должна быть 3ёх цветная или рыжая, или голубо рыжая с белым Ну что так никто ничего и не скажет...я не обидчивая и люблю правду :) Выставлять можно, как любого другого бивера в не конкуренции, но его окрас останется на усмотрение эксперта (будем надеяться что он ещё в перецвете и порыжеет). Мочка носа очень крупная он перевалит за 3кг точно, а возможно дотянет и до 4кг… (это лишь моё мнение и Вы с этим можете не соглашаться, но через пол года - год проверьте вес, будете поражены результатом) Стоит мой кобель 600 евро или продать по дороже. Думаю я поставила адекватную цену, можно было и побольше, но хозяин-барин :) Продавать можно за любые деньги как Вам будет угодно и на сколько Вы лично его цените, лишь бы нашёлся на эти деньги покупатель. Как производитель он мало интересен так как плащевой и под Вашу суку точно не годится, как и под любых других плащевых или тёмных сук, это ещё один минус – как производителя, ко всем остальным, так что собака на любителя, который готов мириться со всеми нюансами в счёт недорогой цены. Нам такая собака не подходит, желаю найти ему любящий дом и руки Был бы он до 2,5 и чётко 3ёх цветным по голове, при этом что бы она была не грузная а изящная лёгкая и не затемнённым плащём, при правильной в целом анатомии, то цены бы ему не было бы, как производителю. ![]() ![]() --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #410
|
![]()
|
Цитата: vfkbyrf а ушки по моему на мордочке хорошо смотрятся, В целом ушки вместе с мосей смотрятся, просто вся мордашка немного крупновата, как бы сказать смотрится тяжелой, слегка массивной. А хочется более изящную. В целом пёся симпатичный, для кобеля немного крупноват, а по цене: "хозяин барин"..... Инга, а можно посмотреть на суку? так одним глазком Ох, не устаю любоваться нашим Плей Боем, -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 20:31 |