Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Чем Вы похожи на свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,014 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
01.07.10 11:41
Сообщение #511

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
и тд другие белые с чёрным:

О, вот это точно две "коровы" 113 На верхней фотографии которая весит 800гр - это без проточины на затылке, которая на нижнем фото в мелком возрасте под звездой вторая, соответственно под первой звездой это с проточиной на затылке, на второй группе фото которая весит 850 гр.

--------------------

INGRUS
01.07.10 12:24
Сообщение #512

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
wink что белая с пятном на попе не нравится? а как же её милая мося при рождении? не ты ли писала что мося лучше всех 101

Поэтому я и говорила, что для меня пока всё это не имеет значения, что зря заводчика мучить фотки выпрашивать, всё равно поменяются все. Самые мелкие вон самые крупные стали и наоборот. 101

Олия, вон твои 3 пятнышка на попе подросли см нижний кадр, мося симетричная, вес средний хороший, думаю твой первый выбор оправдан.

--------------------

INGRUS
01.07.10 12:32
Сообщение #513

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Есть ещё суперская сучка 320грамм миник. от 16,05,2010 - эта та что плащевая была., лень добавлять всё равно миники никому не нада или надо?

--------------------

INGRUS
01.07.10 12:51
Сообщение #514

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
жду от всех коментариев, кому что понравилось КОНКРЕТНО - кто что готов взять, мне нужно дать ей ответ.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

олия
01.07.10 13:02
Сообщение #515

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
и тд другие белые с чёрным:

Так, разберемся...
На первой фото белая с одним пятном черным по левому боку и на попе чуть-чуть, ничего так, и вес нормальный, не хватает для идеала со второго бока для симметрии пятнышка wink
Ну на второй фото даже не рассматривается, из-за явной асимметрии морды 25
Ну а третья на нижнем фото love Это точно моя красавица love Та которую я сразу присмотрела 113 Вес хороший, если сравнивать с Омегой ее весом(писали около 2.5мес-она весила 1100), эта в 7.5нед 820гр, значит мельче чем Омега не будет, а может даже покрупнее немного, может как раз в районе 2.7-3.0 кг как я хочу Все как я хотела: на мордочке и рыжего много и черного достаточно и усы с топ-нотом белые, по корпусу белая, но и черного в стандарт укладывается, полоса по левому боку заходит на позвоночник значит на пробор ляжет на две стороны, по окрасу меня устраивает полностью 113 Голова аккуратная не крупная, не массивная, мося коротенькая, а взгляд такой внимательный, ушки не встали еще, но по моему не лопухи. Думаю именно ее я и возьму love love love . Правда посмотрим как будет вес набирать и про зубы пока не сказано ничего.

--------------------

INGRUS
01.07.10 13:15
Сообщение #516

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: олия
как я хочу Все как я хотела: на мордочке и рыжего много и черного достаточно и усы с топ-нотом белые, по корпусу белая, но и черного в стандарт укладывается, полоса по левому боку заходит на позвоночник значит на пробор ляжет на две стороны, по окрасу меня устраивает полностью Голова аккуратная не крупная, не массивная, мося коротенькая, а взгляд такой внимательный, ушки не встали еще, но по моему не лопухи. Думаю именно ее я и возьму . Правда посмотрим как будет вес набирать и про зубы пока не сказано ничего.

Ок, с Олей определились., ты всё правильно описала.
Ушки встанут, не переживай, им ещё нет 2ух месяцев, если подвязать встанут быстро.

Только у коровы с чёрной мордой ушки стоят, она будет полегче остальных(на мой взгляд до 2,7...), очень большой не будет точно - так как уши уже стоят, у неё единсвенной..., у остальных или вес костяк будет покрепче или изначально ушки потяжелее чуть побольше помясистей.

Сука с пятном на шоу строне, тоже неплохой вариант, морда симетричная, цена в куче не дорогая. вес отличный, выставляться и рожать сможет, так что тоже как вариант можно рассматривать. ЕСЛИ КОМУ НАДО МИГАЙТЕ., может за неё сторговаться получится..., и по мерде не симетричную тоже цену поломать попробывать можно.

Ждём Валерию, её мнение на ситуацию., и вообще какая по нраву
.

--------------------

олия
01.07.10 14:20
Сообщение #517

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
что белая с пятном на попе не нравится? а как же её милая мося при рождении? не ты ли писала что мося лучше всех

Да уж, не понятно как из такой маленькой милой мордочки вымахала такая "мордаха" wink , смотрится очень массивно, грубо, ухи просто огромные, и по весу тоже "бегемотик" wink Хотя может кому-то нравятся именно такие.

Ок, с Олей определились., ты всё правильно описала.

Я думаю на 99% я уже определилась, если конечно не будет проблем с зубами и будет дальше нормально набирать вес.

--------------------

Valeriya
01.07.10 15:27
Сообщение #518

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Инга Жамира мне вообще не нравится, Жозефина кукла, ее бы взяла, такого типа мне нравятся щенки. И из коров 2 нравятся 2 и 3 фото. И еще понравилась белая из тех что на продажу остались. Инга смотри Жамиру я однозначно брать не буду, если ты Жозефину не возьмешь возьму я и еще белую, очень нравится она мне . Или же одну корову и белую. Напиши заводчице что бы белую придержала.

Valeriya
01.07.10 16:20
Сообщение #519

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009

Я не против, если будем брать всех из первого питомника конечно по доставке получается выгодно. Только сможет она отправить сразу всех? Получается 5 собак. И надо поторговаться, если от 2-го пит. откажимся, что бы отбить не много потеряного. fellow

INGRUS
01.07.10 19:52
Сообщение #520

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Valeriya
Инга Жамира мне вообще не нравится, Жозефина кукла, ее бы взяла, такого типа мне нравятся щенки.

тут ситуация какая, или Жозефина мелкая, а Жамина нормальная или Жозефина нормальная, а Жожефина под 5ку, вес мне пока не написали, хотя я просила.
Жамиру я однозначно брать не буду, если ты Жозефину не возьмешь возьму я и еще белую,

Тоесть, ты готова брать одна, если и я Жамину брать не буду? Уточни пожалуйста.
И белую с пятном на одном боку?
- это первый вариант.

или

Или же одну корову и белую. Напиши заводчице что бы белую придержала.

Корову и ОДНОЗНАЧНО белую? Если идёт отказ от 2го питомника, ты согластна 250Евро терять?
Уточни.

Белую с пятном на 1ном боку значит пишу что ТОЧНО берём? придерживаю по любому.
Жду ответа, расклад.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30.07.26 06:12