Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #511
|
![]()
|
Цитата: INGRUS и тд другие белые с чёрным: О, вот это точно две "коровы" -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #512
|
![]()
|
Поэтому я и говорила, что для меня пока всё это не имеет значения, что зря заводчика мучить фотки выпрашивать, всё равно поменяются все. Самые мелкие вон самые крупные стали и наоборот. Олия, вон твои 3 пятнышка на попе подросли см нижний кадр, мося симетричная, вес средний хороший, думаю твой первый выбор оправдан. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #513
|
![]()
|
Есть ещё суперская сучка 320грамм миник. от 16,05,2010 - эта та что плащевая была., лень добавлять всё равно миники никому не нада или надо? --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #514
|
![]()
|
жду от всех коментариев, кому что понравилось КОНКРЕТНО - кто что готов взять, мне нужно дать ей ответ. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #515
|
![]()
|
Цитата: INGRUS и тд другие белые с чёрным: Так, разберемся... На первой фото белая с одним пятном черным по левому боку и на попе чуть-чуть, ничего так, и вес нормальный, не хватает для идеала со второго бока для симметрии пятнышка Ну на второй фото даже не рассматривается, из-за явной асимметрии морды Ну а третья на нижнем фото -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #516
|
![]()
|
Цитата: олия как я хочу Все как я хотела: на мордочке и рыжего много и черного достаточно и усы с топ-нотом белые, по корпусу белая, но и черного в стандарт укладывается, полоса по левому боку заходит на позвоночник значит на пробор ляжет на две стороны, по окрасу меня устраивает полностью Голова аккуратная не крупная, не массивная, мося коротенькая, а взгляд такой внимательный, ушки не встали еще, но по моему не лопухи. Думаю именно ее я и возьму . Правда посмотрим как будет вес набирать и про зубы пока не сказано ничего. Ок, с Олей определились., ты всё правильно описала. Ушки встанут, не переживай, им ещё нет 2ух месяцев, если подвязать встанут быстро. Только у коровы с чёрной мордой ушки стоят, она будет полегче остальных(на мой взгляд до 2,7...), очень большой не будет точно - так как уши уже стоят, у неё единсвенной..., у остальных или вес костяк будет покрепче или изначально ушки потяжелее чуть побольше помясистей. Сука с пятном на шоу строне, тоже неплохой вариант, морда симетричная, цена в куче не дорогая. вес отличный, выставляться и рожать сможет, так что тоже как вариант можно рассматривать. ЕСЛИ КОМУ НАДО МИГАЙТЕ., может за неё сторговаться получится..., и по мерде не симетричную тоже цену поломать попробывать можно. Ждём Валерию, её мнение на ситуацию., и вообще какая по нраву. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #517
|
![]()
|
Цитата: INGRUS что белая с пятном на попе не нравится? а как же её милая мося при рождении? не ты ли писала что мося лучше всех Да уж, не понятно как из такой маленькой милой мордочки вымахала такая "мордаха" Цитата: INGRUS Ок, с Олей определились., ты всё правильно описала. Я думаю на 99% я уже определилась, если конечно не будет проблем с зубами и будет дальше нормально набирать вес. -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #518
|
![]()
|
Инга Жамира мне вообще не нравится, Жозефина кукла, ее бы взяла, такого типа мне нравятся щенки. И из коров 2 нравятся 2 и 3 фото. И еще понравилась белая из тех что на продажу остались. Инга смотри Жамиру я однозначно брать не буду, если ты Жозефину не возьмешь возьму я и еще белую, очень нравится она мне . Или же одну корову и белую. Напиши заводчице что бы белую придержала. |
| Valeriya |
Сообщение #519
|
![]()
|
Я не против, если будем брать всех из первого питомника конечно по доставке получается выгодно. Только сможет она отправить сразу всех? Получается 5 собак. И надо поторговаться, если от 2-го пит. откажимся, что бы отбить не много потеряного. |
| INGRUS |
Сообщение #520
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Инга Жамира мне вообще не нравится, Жозефина кукла, ее бы взяла, такого типа мне нравятся щенки. тут ситуация какая, или Жозефина мелкая, а Жамина нормальная или Жозефина нормальная, а Жожефина под 5ку, вес мне пока не написали, хотя я просила. Цитата: Valeriya Жамиру я однозначно брать не буду, если ты Жозефину не возьмешь возьму я и еще белую, Тоесть, ты готова брать одна, если и я Жамину брать не буду? Уточни пожалуйста. И белую с пятном на одном боку? - это первый вариант. или Цитата: Valeriya Или же одну корову и белую. Напиши заводчице что бы белую придержала. Корову и ОДНОЗНАЧНО белую? Если идёт отказ от 2го питомника, ты согластна 250Евро терять? Уточни. Белую с пятном на 1ном боку значит пишу что ТОЧНО берём? придерживаю по любому. Жду ответа, расклад. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 06:12 |