Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #521
|
![]()
|
Инга привет! Спасибо за быстрый ответ. Я постараюсь ответить на все вопросы как можно лучше. "Jamira" весит 1290 граммов и "Жозефина" весит 770 граммов, то в ребенка от 8 недель, чтобы быть трудно сказать, чем все развитые. Можно исходить только от настоящего времени, и определить тенденции. Кроме того, мы не ясновидящие селекционеров, но у нас есть почти 15 лет Бивер Йоркшир Pom Pon-ла и в настоящее время 9 поколения. Поэтому я хотел бы сказать: "Jamira" является Умеренно крепкое, компактная по своей структуре, в соотношении друг с другом соответствия, Бивер-Baby, с первичной зубов с 6 зубов верхней и нижней, которые ножницы друг к другу. "Jamira" вполне может превратиться в женщин для разведения. может гарантировать, и точный вес взрослых не знаю. Может быть, "Jamira", так здесь что-то еще, и еще не можем настоящее время только на картинках. "Жозефина" представляет собой небольшой представитель породы, но очень внимательно и мобильных устройств. Кроме того, в "Жозефина" все пропорции сочетаются друг с другом и "Жозефина", один имеет 6 / 6 ножницы лиственных зубов. Сейчас она маленькая личность, а также имеет потенциальные проблемы. Но так как она продолжала разрабатывать и представлять себя в будущем, мы не можем сказать. Теперь она почти дамочка. У нас есть некоторые Бивер детей в мире. Там были также родились там, следующего поколения. И некоторые из них очень успешным на выставках. И мы хотели бы у нас также есть 'Jamira и Жозефина ". У нас были сомнения, что мы оба не продаст вам Инга. Конечно, всегда есть остаточный риск дальнейшего развития. Я позвонил сегодня утром с нашей транспортной компании Pet воздуха во Франкфурте-на-Майне. Они подтвердили мне, цели въезда вакцинации против бешенства, когда оба летать в одиночку. Следующий вакцинации (4 раза) "Jamira" и "Жозефина", как и планировалось 09.07.2010. Если все в порядке, то прививку от бешенства через четыре недели т.е. 06.08.2010. А потом ждать еще 30 дней. Таким образом, "может Jamira" и "Жозефина" до 60.09.2010 летать в одиночку. Это все еще очень долгое время. А для тех, кто заинтересован в России очень необычна. Для большинства людей приходят лично или получить другом или с курьером к нам. Они будут летать вместе с младенцами, Есть никаких проблем с иммиграционными правилами. Поскольку младенцы могут летать даже без вакцинации против бешенства в 12 недель. И "Аэрофлот" можно с маленькой "наконечник" все. Кроме того, конечно, стоимость полетов, если оба только через Франкфурт летают гораздо выше, чем тогда, когда кто-то приходит в Берлине и Лейпциге нам. Полет на 2 детей в окно будет стоить ? 450 уже. Добавьте к этому идет транспорт с автомобилем во Франкфурт. Опять же, транспортная компания, к 400 - ? будут рассчитываться. Когда я сам привод во Франкфурт, я вернулся и обратно 800 км, 8 часов в машине по дороге. Было бы гораздо лучше, если они найти того, кто приходит в лицо. Если это абсолютно невозможно, нам придется ждать до сентября, а повлечет за собой дополнительные расходы. Братьев и сестер уже тоже взял в июле. Кроме того, они летят в Москву, а другие приходят в машине из Москвы, а также ехать обратно к машине. И Бивер мы уже продали в Санкт-Петербург всегда пролетов в компании. После даже Leipzig-Париж-Санкт-Петербург с Air France. Это еще дешевле, чем летать наедине с 2 Cargo. Инга пожалуйста, напишите мне, как вы решите для вас. Тогда я бы отправить Вам наш номер счета, закупочная цена для передачи. Теперь я надеюсь, что все ответил. Надеюсь, все понятно. До скоро и наилучшие пожелания. "Jamira" весит 1290 граммов и "Жозефина" весит 770 граммов, то в ребенка от 8 недель " для 8ми недель вес Жамиры вполне нормальный будет 3ку или немного больше до 4кг, если они указали реальный вес - не снизели, а то может и за 4ку перевалить.. Жозефина для 8ми недель, тоже весит нормально, будет около 2,5 и не больше 2,7 Вообще мне не очень нравится "раскрутка" на дорогу и на передержку..., но собаки должны быть классные.... Если только наших отправить с Москвичами (с теми кто из Москвы брал пару) и просить их что бы они до Питера посадили, если они согласятся...и сколько попросят. Его намёки на приехать лично, меня не устраивают. Валерия, что думаешь? --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #522
|
![]()
|
Они всегда имеют так прекрасные имена. Можете ли Вы писать мне для девочек также который? Iralous дети имена, пожалуйста, с - S---- Девочка с karrierter имена, пожалуйста, с-----Q-------- просят имена, кто что придумал ПИШЕМ какой суке какое имя., ей нужно уже вписывать., Она нас похвалила что имены мы придумываем красивые. Пишем и про запас все варианты.., а то я ничеего не придумала... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #523
|
![]()
|
Ой, что-то темнят они, Инга. До этого он писал что могут отправлять их 12 июля, в этом письме пишут что Цитата: INGRUS Поскольку младенцы могут летать даже без вакцинации против бешенства в 12 недель. , значит на момент 12 июля им будет по 12 недель?, ну если сейчас 8недель, то как через 2недели станет 12? По срокам получается что они рождены где-то 5-10 мая. Почему первая заводчица будет отправлять в середине августа, а эти могут только аж 6 сентября, хотя рождены чуть раньше тех? у них что другая схема вакцинации?И изначально же было условие, что они отправляют сами, а теперь что значит "приехали б вы сами"...-------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #524
|
![]()
|
Инга, я ничего не путаю.... Для моей надо на S ? И про зубки вы забыли сообщить? Я то в курсе из разговора, а Валерия нет, да и еще кто может надумает, что ЗУБЫ И ПРИКУС У ВСЕХ В НОРМЕ. -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #525
|
![]()
|
Я думаю мудрит что-то. Инга я Жамиру брать не буду. Ты ее брать будешь? |
| INGRUS |
Сообщение #526
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Я думаю мудрит что-то. Инга я Жамиру брать не буду. Ты ее брать будешь? Я не знаю, какой там возраст получается и какой вес., запуталась... Я сейчас буду писать уточню, возраст и вес, если Жамина тянет больше 4кг я брать не буду.... Ты одна брать будешь? Цитата: олия значит на момент 12 июля им будет по 12 недель?, ну если сейчас 8недель, то как через 2недели станет 12? По срокам получается что они рождены где-то 5-10 мая. Почему первая заводчица будет отправлять в середине августа, а эти могут только аж 6 сентября, Первая отправила без бешенства и у меня были с этим проблемы при разрешении на ввоз - печать не ставили, пришлось хитрить... Цитата: олия Я то в курсе из разговора, а Валерия нет, да и еще кто может надумает, что ЗУБЫ И ПРИКУС У ВСЕХ В НОРМЕ. Да зубы у всех в порядке 6*6 ножницы ПИШЕМ КЛИЧКИ ВАРИАНТЫ кому что и какой и запасные имена на S и Q --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #527
|
![]()
|
Цитата: INGRUS просят имена, кто что придумал ПИШЕМ У меня есть варианты (придумала уже заранее) и на S и на Q. Про варианты на S пока умолчу, т.к. для своей еще не определилась какое лучше, нравится несколько, завтра определюсь и напишу. А вот на Q, у нас одна девушка забронирована на эту буковку, могу уже сейчас написать, вообще на эту букву в словаре английском и немецком слов немного, поэтому выбор небольшой, но вот что получилось : QUEEN OF BEAUTY - КОРОЛЕВА КРАСОТЫ QUEEN OF HEARTS - ПОКОРИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ, ДАМА ЧЕРВЕЙ QUEEN OF THE NIGHT - КОРОЛЕВА НОЧИ QUEENLY PERSON - ЦАРСТВЕННАЯ ОСОБА Ну или вот начало на эту букву а дальше подставить что-то еще: QUEEN - КОРОЛЕВА, БОГИНЯ, ЦАРИЦА -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #528
|
![]()
|
Оля молодец, придумала клички. У меня нет вариантов, да и мозги кипят из за 2 питомника |
| INGRUS |
Сообщение #529
|
![]()
|
"02.05.2010. Три девочки Джеймина (200 грамм) "Jelina (270 граммов ) и "Жозефина" (200 грамм) и один мальчик ", Джакер" (200 грамм)" Им сейчас 8 недель - 2 месяца. Жемина похоже под 4ку будет если сдерживать., я брать не буду, отнимать у Валерии Жозефину, как и ей уменя в одиночку доставка брать не рентабельно. Валерия отзвонилась, брать не будем идём на отказ. Берём с первого 2ух коров от 13,05, и 2ух от 06,05 я тятнистую а Валерия с пятном на боку - белую. Олия белую с 3мя пятнами на попе. Итого 5 сук. Если кому надо с несиметричной мордой или крупную - будет около 4кг., +- 300гр., МИГАЙТЕ, у нас получится 2 бокса по 3 собаки., или один большой на табор - если таможня даст добро. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #530
|
![]()
|
Цитата: олия У меня есть варианты (придумала уже заранее) и на S и на Q. Про варианты на S пока умолчу, т.к. для своей еще не определилась какое лучше, нравится несколько, завтра определюсь и напишу. Пиши, и скажи какое конкретно ТВОЕЙ СОБАКЕ ПРИДЕЛАТЬ Классные варианты на Q, Олия ты умничка - одна за всех думаешь --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 06:56 |