Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,014 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
INGRUS
01.07.10 19:58
Сообщение #521

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Инга привет!

Спасибо за быстрый ответ. Я постараюсь ответить на все вопросы как можно лучше. "Jamira" весит 1290 граммов и "Жозефина" весит 770 граммов, то в ребенка от 8 недель, чтобы быть трудно сказать, чем все развитые. Можно исходить только от настоящего времени, и определить тенденции. Кроме того, мы не ясновидящие селекционеров, но у нас есть почти 15 лет Бивер Йоркшир Pom Pon-ла и в настоящее время 9 поколения. Поэтому я хотел бы сказать: "Jamira" является Умеренно крепкое, компактная по своей структуре, в соотношении друг с другом соответствия, Бивер-Baby, с первичной зубов с 6 зубов верхней и нижней, которые ножницы друг к другу. "Jamira" вполне может превратиться в женщин для разведения. может гарантировать, и точный вес взрослых не знаю. Может быть, "Jamira", так здесь что-то еще, и еще не можем настоящее время только на картинках. "Жозефина" представляет собой небольшой представитель породы, но очень внимательно и мобильных устройств. Кроме того, в "Жозефина" все пропорции сочетаются друг с другом и "Жозефина", один имеет 6 / 6 ножницы лиственных зубов. Сейчас она маленькая личность, а также имеет потенциальные проблемы. Но так как она продолжала разрабатывать и представлять себя в будущем, мы не можем сказать. Теперь она почти дамочка. У нас есть некоторые Бивер детей в мире. Там были также родились там, следующего поколения. И некоторые из них очень успешным на выставках. И мы хотели бы у нас также есть 'Jamira и Жозефина ". У нас были сомнения, что мы оба не продаст вам Инга. Конечно, всегда есть остаточный риск дальнейшего развития.
Я позвонил сегодня утром с нашей транспортной компании Pet воздуха во Франкфурте-на-Майне. Они подтвердили мне, цели въезда вакцинации против бешенства, когда оба летать в одиночку. Следующий вакцинации (4 раза) "Jamira" и "Жозефина", как и планировалось 09.07.2010. Если все в порядке, то прививку от бешенства через четыре недели т.е. 06.08.2010. А потом ждать еще 30 дней. Таким образом, "может Jamira" и "Жозефина" до 60.09.2010 летать в одиночку. Это все еще очень долгое время. А для тех, кто заинтересован в России очень необычна. Для большинства людей приходят лично или получить другом или с курьером к нам. Они будут летать вместе с младенцами, Есть никаких проблем с иммиграционными правилами. Поскольку младенцы могут летать даже без вакцинации против бешенства в 12 недель. И "Аэрофлот" можно с маленькой "наконечник" все. Кроме того, конечно, стоимость полетов, если оба только через Франкфурт летают гораздо выше, чем тогда, когда кто-то приходит в Берлине и Лейпциге нам. Полет на 2 детей в окно будет стоить ? 450 уже. Добавьте к этому идет транспорт с автомобилем во Франкфурт. Опять же, транспортная компания, к 400 - ? будут рассчитываться. Когда я сам привод во Франкфурт, я вернулся и обратно 800 км, 8 часов в машине по дороге. Было бы гораздо лучше, если они найти того, кто приходит в лицо. Если это абсолютно невозможно, нам придется ждать до сентября, а повлечет за собой дополнительные расходы. Братьев и сестер уже тоже взял в июле. Кроме того, они летят в Москву, а другие приходят в машине из Москвы, а также ехать обратно к машине. И Бивер мы уже продали в Санкт-Петербург всегда пролетов в компании. После даже Leipzig-Париж-Санкт-Петербург с Air France. Это еще дешевле, чем летать наедине с 2 Cargo. Инга пожалуйста, напишите мне, как вы решите для вас. Тогда я бы отправить Вам наш номер счета, закупочная цена для передачи. Теперь я надеюсь, что все ответил. Надеюсь, все понятно. До скоро и наилучшие пожелания.

"Jamira" весит 1290 граммов и "Жозефина" весит 770 граммов, то в ребенка от 8 недель "
для 8ми недель вес Жамиры вполне нормальный будет 3ку или немного больше до 4кг, если они указали реальный вес - не снизели, а то может и за 4ку перевалить..

Жозефина для 8ми недель, тоже весит нормально, будет около 2,5 и не больше 2,7

Вообще мне не очень нравится "раскрутка" на дорогу и на передержку..., но собаки должны быть классные....
Если только наших отправить с Москвичами (с теми кто из Москвы брал пару) и просить их что бы они до Питера посадили, если они согласятся...и сколько попросят.
Его намёки на приехать лично, меня не устраивают.

Валерия, что думаешь?

--------------------

INGRUS
01.07.10 20:44
Сообщение #522

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Они всегда имеют так прекрасные имена.
Можете ли Вы писать мне для девочек также который?
Iralous дети имена, пожалуйста, с - S----
Девочка с karrierter имена, пожалуйста, с-----Q--------

просят имена, кто что придумал ПИШЕМ какой суке какое имя., ей нужно уже вписывать., Она нас похвалила что имены мы придумываем красивые. Пишем и про запас все варианты.., а то я ничеего не придумала...

--------------------

олия
01.07.10 20:49
Сообщение #523

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Ой, что-то темнят они, Инга. До этого он писал что могут отправлять их 12 июля, в этом письме пишут что
Цитата: INGRUS
Поскольку младенцы могут летать даже без вакцинации против бешенства в 12 недель.
, значит на момент 12 июля им будет по 12 недель?, ну если сейчас 8недель, то как через 2недели станет 12? По срокам получается что они рождены где-то 5-10 мая. Почему первая заводчица будет отправлять в середине августа, а эти могут только аж 6 сентября, хотя рождены чуть раньше тех? у них что другая схема вакцинации?И изначально же было условие, что они отправляют сами, а теперь что значит "приехали б вы сами"...

--------------------

олия
01.07.10 20:54
Сообщение #524

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, я ничего не путаю.... Для моей надо на S ? И про зубки вы забыли сообщить? Я то в курсе из разговора, а Валерия нет, да и еще кто может надумает, что ЗУБЫ И ПРИКУС У ВСЕХ В НОРМЕ.

--------------------

Valeriya
01.07.10 20:54
Сообщение #525

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Я думаю мудрит что-то. Инга я Жамиру брать не буду. Ты ее брать будешь?

INGRUS
01.07.10 21:08
Сообщение #526

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Valeriya
Я думаю мудрит что-то. Инга я Жамиру брать не буду. Ты ее брать будешь?

Я не знаю, какой там возраст получается и какой вес., запуталась...
Я сейчас буду писать уточню, возраст и вес, если Жамина тянет больше 4кг я брать не буду.... Ты одна брать будешь?

Цитата: олия
значит на момент 12 июля им будет по 12 недель?, ну если сейчас 8недель, то как через 2недели станет 12? По срокам получается что они рождены где-то 5-10 мая. Почему первая заводчица будет отправлять в середине августа, а эти могут только аж 6 сентября,

Первая отправила без бешенства и у меня были с этим проблемы при разрешении на ввоз - печать не ставили, пришлось хитрить...
Я то в курсе из разговора, а Валерия нет, да и еще кто может надумает, что ЗУБЫ И ПРИКУС У ВСЕХ В НОРМЕ.

Да зубы у всех в порядке 6*6 ножницы

ПИШЕМ КЛИЧКИ ВАРИАНТЫ кому что и какой и запасные имена на S и Q

--------------------

олия
01.07.10 21:17
Сообщение #527

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
просят имена, кто что придумал ПИШЕМ

У меня есть варианты (придумала уже заранее) и на S и на Q. Про варианты на S пока умолчу, т.к. для своей еще не определилась какое лучше, нравится несколько, завтра определюсь и напишу. А вот на Q, у нас одна девушка забронирована на эту буковку, могу уже сейчас написать, вообще на эту букву в словаре английском и немецком слов немного, поэтому выбор небольшой, но вот что получилось :
QUEEN OF BEAUTY - КОРОЛЕВА КРАСОТЫ
QUEEN OF HEARTS - ПОКОРИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ, ДАМА ЧЕРВЕЙ
QUEEN OF THE NIGHT - КОРОЛЕВА НОЧИ
QUEENLY PERSON - ЦАРСТВЕННАЯ ОСОБА

Ну или вот начало на эту букву а дальше подставить что-то еще:
QUEEN - КОРОЛЕВА, БОГИНЯ, ЦАРИЦА

--------------------

Valeriya
01.07.10 21:50
Сообщение #528

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Оля молодец, придумала клички. У меня нет вариантов, да и мозги кипят из за 2 питомника 131 . Оля если не против, то Инга отправляй какие нравятся из предложеных вариантов, я со всеми согласна 113

INGRUS
01.07.10 22:14
Сообщение #529

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
"02.05.2010. Три девочки Джеймина (200 грамм) "Jelina (270 граммов ) и "Жозефина" (200 грамм) и один мальчик ", Джакер" (200 грамм)"

Им сейчас 8 недель - 2 месяца. Жемина похоже под 4ку будет если сдерживать., я брать не буду, отнимать у Валерии Жозефину, как и ей уменя в одиночку доставка брать не рентабельно.
Валерия отзвонилась, брать не будем идём на отказ.

Берём с первого 2ух коров от 13,05, и 2ух от 06,05 я тятнистую а Валерия с пятном на боку - белую.
Олия белую с 3мя пятнами на попе.
Итого 5 сук.

Если кому надо с несиметричной мордой или крупную - будет около 4кг., +- 300гр., МИГАЙТЕ, у нас получится 2 бокса по 3 собаки., или один большой на табор - если таможня даст добро.

--------------------

INGRUS
01.07.10 22:20
Сообщение #530

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
У меня есть варианты (придумала уже заранее) и на S и на Q. Про варианты на S пока умолчу, т.к. для своей еще не определилась какое лучше, нравится несколько, завтра определюсь и напишу.

Пиши, и скажи какое конкретно ТВОЕЙ СОБАКЕ ПРИДЕЛАТЬ wink жду варианты и пошлю ей на оформление.

Классные варианты на Q, Олия ты умничка - одна за всех думаешь wink ., все варианты классные 123 , я тоже на любой вариант согластна.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30.07.26 06:56