Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #531
|
![]()
|
Schneewittchen (Белоснежка) --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #532
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #533
|
![]()
|
ДА, Оля ты права, там на фото вообще нет на хвосте чёрного- он белый, я написала ей поинтересовалась. Думаю она должна быть больше чем первая с 1ним пятном на попе..., значит у нах нехватка одной собаки., если одну мы посчитали дважды. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #534
|
![]()
|
Оля, клички Лан сажусь тоже придумывать, Супер стар какую нибудь --------------------
![]() |
| kavilka |
Сообщение #535
|
![]()
|
На S можно я? sweet dream - сладкая мечта, очаровательная мечта show star - шоу звезда star lady - Звездная леди star of my heart - звезда моей души (сердца) sudden success - неожиданное достижение success purpose - достигнутя цель star shine - Звездное сияние Sun light - солнечный свет sex bomb - здесь понятно -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #536
|
![]()
|
kavilka --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #537
|
![]()
|
По именам, на "S" , тут есть где разгуляться.... Пока пишу те которые для себя не оставляю, так что можно выбирать любую.... на английском STRAWBERRY DESSERT - клубничный десерт SHOOTING STAR - падающая звезда SNOW QUEEN - снежная королева SNOW-WHITE BEAUTY - белоснежная краса SOUL OF FIRE - душа огня STARDUST - звездная пыль SUMMER BREEZE - летний ветерок SEDUCTIVE LADY - соблазнительная дама STOLEN JEWEL - похищенное сокровище на немецком STERN DES HIMMELS - звезда небес SCHONHEIT NEWA - краса Невы, красавица Невы, красота Невы SCHMETTERLING DIE SCHONHEIT - бабочка красавица SCHNEEFLOCKE HIMMELS - снежинка небес SCHMETTERLING DEN FALTER - бабочка-мотылек SCHWALBE MEINE - ласточка моя а теперь то что мне нравится особенно и именно какую-то из этих я бы хотела для своей, первая нравится больше всех, дальше по убывающей нем. SACHSISCHE PERLE - Саксонская жемчужина нем. SCHATZE MEIN - сокровище мое анг. STAR OF BAIKAL - звезда Байкала анг. SIBERIAN CAPRICE - сибирский каприз анг. SCARLET O`HARA - Скарлет О`Хара (люблю эту книгу и фильм, но мужу это имя не очень нравится) -------------------- ![]() |
| kavilka |
Сообщение #538
|
![]()
|
олия Посыпаю голову пелом и ухожу в монастырь. У вас отлично получается! -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #539
|
![]()
|
олия, СПАСИБКИ!!! Я выслала ей все варианты на её выбор, только на твоё имя прилепила конкретную фотку для конкретного имени. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #540
|
![]()
|
Очень хочу Саксонскую Жемчужину -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 07:53 |