Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какой у Вас оператор сотовой связи?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,015 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Ириk
02.07.10 14:54
Сообщение #541

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: олия
Очень хочу Саксонскую Жемчужину

Главное чтобы бабушка чего не напутала wink

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
02.07.10 22:07
Сообщение #542

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

INGRUS
02.07.10 22:55
Сообщение #543

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

Оливия
03.07.10 00:21
Сообщение #544

• 17
Посетители
43
Г.Воронеж
3.07.2010
Инга, здравствуйте!Я бы рассмотрела вопрос о совладении мальчика, которого предложили.Хотелось бы обсудить подробности.

Стюша
03.07.10 03:24
Сообщение #545

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Инга, напиши условия совладения кобеля бивера. Меня заинтересовал этот пацан. У нас на ДВ это было бы актуально. fellow

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

Стюша
03.07.10 03:33
Сообщение #546

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Олия,
позвони, пожалуйста, мне.

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

олия
03.07.10 04:56
Сообщение #547

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
вот этого я бы взяла на совладение, если кому надо - скинулись бы, но проживание у Вас, с меня хватит 1го кобеля.

Инга, хороший мальчик, красивый, маленький. И окрас красивый. А остальные крупными наверно будут под 3 кг.

Я посылаю Вам в следующем сообщении правильную девочку.

Ну вот, это та. Вот эти точно поменялись в весе, эта была какая крупная, а теперь эта 900, а сестра 1550. И по весу нормальная, будет наверно чуть больше 3 кг, даже немного в "типа стоечку" встала, можно рассмотреть корпус более-менее, вроде неплохая... Инга что думаете? И по окрасу будет не светлая, не темная, средненькая такая пестренькая. Инга, ну как? Будете себе ее брать? Чтоб была из другого помета, других кровей?

--------------------

олия
03.07.10 05:08
Сообщение #548

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Олия это вопрос тебе:

1. Soll die Hndin 'Sachsische Perle' heien ? Wir wrden 'Schsische Perle' sagen. Aber, fragen Sie Ihren Freund.
1. Должна ли сука называться " Sachsische жемчужина "? Мы говорили бы " Саксонскому диалекту жемчужине ". Но, Вы спрашиваете Вашего друга.

Инга, не поняла ничего, вижу только в оригинале письма, что одна буква или есть , или ее нет Sachsische - Schsische. Даже не знаю как лучше сделать.... Лучше наверно писать так, как должно правильно писАться и звучать по диалекту.

--------------------

INGRUS
03.07.10 09:18
Сообщение #549

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Олия, я тогда пишу пусть пишет как по немецки правильно звучит.

Цитата: Стюша
Инга, напиши условия совладения кобеля бивера. Меня заинтересовал этот пацан. У нас на ДВ это было бы актуально.

А тебе то зачем? wink ты любишь голых, что бы пыль смахнуть и в ринг.
Или твоей знакомой? Если ей обсудим, я не против. Я бы его взяла в те руки у кого по йоркам и биверам есть опыт под суку-сук, иначе смысл.

Цитата: Оливия
Инга, здравствуйте!Я бы рассмотрела вопрос о совладении мальчика, которого предложили.Хотелось бы обсудить подробности.

В общем хочу себе для шоу отложить одного их них этого нового или ПлейБой, другого отдать на побывку, на условиях все мои личные суки или те что на совладении - вяжутся бесплатно или ваши соответственно(если я сук отправляю к вам на вязку и если у меня живёт пока или ваши приезжают).
Живёт у вас это Ваш доход с ЛЕВЫХ вязок, у меня мой, или можно 50 на 50 и тд, доли покупки.

1/3 времени в году или за 2-3 года живёт у меня, выставлю, фотосесси провожу, в замен в принципе могу другого отдать, что бы совсем без кобеля не оставлять. Если пока не нужен живёт у вас, а потом что бы туды суды по 100 раз не мотать, могу сразу не на 3 мес допустим взять в году, а на пол года за 2 года., или на год за несколько лет.

Можно ещё пару совладельцев взять на аналогичных условиях, личные суки или в аренде вяжутся бесплатно., так будет всем выгодно(дешевлепокупка) и кобель при деле будет.

Если отработает своё и не нужен уже никому продаём или меняем на другого, доход делится в тех частях в которых изначально покупали, 50 на 50 и тд.
примерно так я это вижу...

а парень славный, и по окрасу золотая середина и по весу под всех поодойдёт некрупный., головка чудная аккуратная.
Кому интересно в совладение или под бесплатные вязки, мигайте обсудим доли покупки.

--------------------

Valeriya
03.07.10 09:28
Сообщение #550

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Инга а что будем решать с девочками, что ты думаешь? Что по поводу последней девочки?

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30.07.26 08:39