Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #541
|
![]()
|
Цитата: олия Очень хочу Саксонскую Жемчужину Главное чтобы бабушка чего не напутала -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #542
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #543
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Оливия |
Сообщение #544
|
![]()
|
Инга, здравствуйте!Я бы рассмотрела вопрос о совладении мальчика, которого предложили.Хотелось бы обсудить подробности. |
| Стюша |
Сообщение #545
|
![]()
|
Инга, напиши условия совладения кобеля бивера. Меня заинтересовал этот пацан. У нас на ДВ это было бы актуально. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Стюша |
Сообщение #546
|
![]()
|
Олия, позвони, пожалуйста, мне. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #547
|
![]()
|
Цитата: INGRUS вот этого я бы взяла на совладение, если кому надо - скинулись бы, но проживание у Вас, с меня хватит 1го кобеля. Инга, хороший мальчик, красивый, маленький. И окрас красивый. А остальные крупными наверно будут под 3 кг. Цитата: INGRUS Я посылаю Вам в следующем сообщении правильную девочку. Ну вот, это та. Вот эти точно поменялись в весе, эта была какая крупная, а теперь эта 900, а сестра 1550. И по весу нормальная, будет наверно чуть больше 3 кг, даже немного в "типа стоечку" встала, можно рассмотреть корпус более-менее, вроде неплохая... Инга что думаете? И по окрасу будет не светлая, не темная, средненькая такая пестренькая. Инга, ну как? Будете себе ее брать? Чтоб была из другого помета, других кровей? -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #548
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Олия это вопрос тебе: 1. Soll die Hndin 'Sachsische Perle' heien ? Wir wrden 'Schsische Perle' sagen. Aber, fragen Sie Ihren Freund. 1. Должна ли сука называться " Sachsische жемчужина "? Мы говорили бы " Саксонскому диалекту жемчужине ". Но, Вы спрашиваете Вашего друга. Инга, не поняла ничего, вижу только в оригинале письма, что одна буква или есть , или ее нет Sachsische - Schsische. Даже не знаю как лучше сделать.... Лучше наверно писать так, как должно правильно писАться и звучать по диалекту. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #549
|
![]()
|
Олия, я тогда пишу пусть пишет как по немецки правильно звучит. Цитата: Стюша Инга, напиши условия совладения кобеля бивера. Меня заинтересовал этот пацан. У нас на ДВ это было бы актуально. А тебе то зачем? Или твоей знакомой? Если ей обсудим, я не против. Я бы его взяла в те руки у кого по йоркам и биверам есть опыт под суку-сук, иначе смысл. Цитата: Оливия Инга, здравствуйте!Я бы рассмотрела вопрос о совладении мальчика, которого предложили.Хотелось бы обсудить подробности. В общем хочу себе для шоу отложить одного их них этого нового или ПлейБой, другого отдать на побывку, на условиях все мои личные суки или те что на совладении - вяжутся бесплатно или ваши соответственно(если я сук отправляю к вам на вязку и если у меня живёт пока или ваши приезжают). Живёт у вас это Ваш доход с ЛЕВЫХ вязок, у меня мой, или можно 50 на 50 и тд, доли покупки. 1/3 времени в году или за 2-3 года живёт у меня, выставлю, фотосесси провожу, в замен в принципе могу другого отдать, что бы совсем без кобеля не оставлять. Если пока не нужен живёт у вас, а потом что бы туды суды по 100 раз не мотать, могу сразу не на 3 мес допустим взять в году, а на пол года за 2 года., или на год за несколько лет. Можно ещё пару совладельцев взять на аналогичных условиях, личные суки или в аренде вяжутся бесплатно., так будет всем выгодно(дешевлепокупка) и кобель при деле будет. Если отработает своё и не нужен уже никому продаём или меняем на другого, доход делится в тех частях в которых изначально покупали, 50 на 50 и тд. примерно так я это вижу... ![]() а парень славный, и по окрасу золотая середина и по весу под всех поодойдёт некрупный., головка чудная аккуратная. Кому интересно в совладение или под бесплатные вязки, мигайте обсудим доли покупки. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #550
|
![]()
|
Инга а что будем решать с девочками, что ты думаешь? Что по поводу последней девочки? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 08:39 |