Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Стюша |
Сообщение #551
|
![]()
|
Инга, ты конечно права в моем отношении к голым собакам, потому они и являются основой моего питомника. Потому и не беру второго йорка или суку-бивера. У знакомой с биверами своих два кобеля, из Германии. Они уже вяжутся, и щенки продаются здесь, во Владивостоке и др. городах нашего региона. Знакомая выставляет своих мало, вяжет со своими суками. Я думаю, тебе будет интересно иметь 50% кобеля на ДВ - а это не только Хабаровск. Вязки пополам на любых местных суках, личные бесплатно. Мне интересно было бы выставлять его, как новую здесь породу, особенно, если пацан будет интересным и видным. Отправить к тебе на 3-6 мес тоже не проблема, со стюардессами связи более менее налажены. Смотри сама. Стю с конца лета начинает выставляться с хендлером, т.ч. ЧР мы все-таки закроем, если я не повяжу ее раньше. А на вязку к тебе отправлю, как и договаривались. А может ты и права, и мне это совсем ни к чему. Я не огорчусь. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #552
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #553
|
![]()
|
Инга я буду брать 2 собак, я просто не поняла ситуации . Если вариант белая и корова то это мне подходит. Я не хочу двух белых, практически одинаковых собак. |
| INGRUS |
Сообщение #554
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Инга я буду брать 2 собак, я просто не поняла ситуации . какой? ? Давайте определяться, кто что берёт, и остаётся ли что для продажи, а то с Воронежа хотят купить, нужна конкретика, что есть на продажу, а что забронировано. Я корову скорее всего с белым на голове и какую нибудь вторую или однопомётницу(остаётся не симетричная...) или от 06,05 белую с 2мя пятнами на боку. Если Валерия берёт корову с тёмной мордой и белую с пятном на шоу строне. Олия - белую с 3мя пятнами на попе. Остаётся не симетриячная или белая от 06,05 одна из них, выберу по факту приезда из этих друх себе одну, 2рая достанется тому кто готов купить одну из этих сук. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #555
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Если Валерия берёт корову с тёмной мордой и белую с пятном на шоу строне. Да Инга я подтверждаю, этих 2-х сук я буду брать, корову с темной мордой и белую с пятном на шоу стороне. Бронируй их за мной. |
| INGRUS |
Сообщение #556
|
![]()
|
![]() я буду брать 2го кобелька на совладение с Воронежом или ДВ, кто хочет ещё поучаствовать в приобретении? - на условиях бесплатных вязок с ним, содержание и раскрутка на мне и основном совладельце - по адресу проживания. Доступен для вязок будет или в СПБ или на ДВ или в Воронеже. P/S (ПРИЕМУЩЕСТВО) 1н хорршо, а 2 лучше --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #557
|
![]()
|
Инга, какие суки конкретно еще продаются? Можно еще раз их фотки в ответе выложить. Про мальчишку все понятно. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #558
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #559
|
![]()
|
По-первой, верхней, возраст и вес какой? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #560
|
![]()
|
Цитата: Стюша По-первой, верхней, возраст и вес какой? Галина, ей 2мес, а вес 1290гр. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 09:39 |