Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #561
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. ![]() ай какой слаТТкий, мося короткая, маленький, но плащевой..., соблазн большой, но плащевым нерекомендуется вязать плащевых и очень затемнённых..., это брат вот того которого хотим брать 2го. Надо обязательно брать одно из братиков, какая крассная линия тип! ![]() --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #562
|
![]()
|
Цитата: INGRUS я посылаю картины этого кобеля смотрите, пожалуйста. Инга, как же он хорош -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #563
|
![]()
|
форма моси - личико у него классное, так и хочется мимо проходя в карман засунуть... подводим итоги (после личных бесед по тел-ну): Воронеж хочет мальчика на совлаение (если кто то хочет с ним беспланые вязки иметь, мигайте - в долю войти надо), и Жамину (Валерии тогда - засчитается аванс на других девочек) и 2рую с первого - не симетиичная - остаётся, Галина хочет симетричную девочку белую с 2мя полосками. Итого: доставка из первого питомника делится на 5рых, что выгодно всем. Из 2го на 2их. P.S. Жду авансы в подтвержение от Ирины - Воронеж и Галины ДВ. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #564
|
![]()
|
Инга, во что выйдет доставка (на 5-рых человек), это будет 1 или 2 бокса. Я прикидывала, что собак поедет больше пяти. Без моей и Воронеж получалось 5. С нами - 7. Это 2 бокса, скорее всего. Таким образом, доставку всех собак надо делить на 7 голов, а не 5 человек! Чтобы тем, кто берет по одной собаке, не переплачивать за других собак. Олия, ты как думаешь? Валерия, Оливия, Инга, я права или нет? Если будет один бокс, то выгодно будет всем, но отталкиваться надо все-таки от количества собак. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #565
|
![]()
|
Цитата: Стюша Таким образом, доставку всех собак надо делить на 7 голов, а не 5 человек! Чтобы тем, кто берет по одной собаке, не переплачивать за других собак. Я полностью согласна с Галиной в этом вопросе, справедливо было бы делить на количество голов Ждем мнения остальных будущих владельцев приобретаемых щенков. -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #566
|
![]()
|
Цитата: Стюша Таким образом, доставку всех собак надо делить на 7 голов, а не 5 человек! Чтобы тем, кто берет по одной собаке, не переплачивать за других собак. Цитата: олия Я полностью согласна с Галиной в этом вопросе, справедливо было бы делить на количество голов тогда расходы на доставку поделятся соответственно количеству щенков приобретаемых одним человеком. Ждем мнения остальных будущих владельцев приобретаемых щенков. Девочки, c 2-го питомника , 2 собаки полетят отдельно, не думаю что заводчики будут договариваться и отправлять одновременно, они живут в разных городах как я поняла. Этот бокс будут оплачивать те кто берет собак из 2-го питомника. Далее , из 1-го питомника 5 сук и 1 кобель, получается скорее всего 2 бокса. Не вижу смысла делить доставку на собак , нет выгоды. |
| Стюша |
Сообщение #567
|
![]()
|
Про двух собак все ясно. Речь не о них. Из 1-го питомника, насколько я поняла из всей темки, полетит 6 сук и кобель. Инга, может я ошибаюсь??? Если раскидать на два бокса, то получится 3+4. Тогда платим за каждый бокс по-отдельности. Оля, Галина (я), и например кобель 3 собаки - мы делим отправку нашего бокса на 3х. Валерия - 2 собаки, Инга, Оливия - 4 собаки, отправку вашего бокса вы поделите на 3х человек или 4-х собак? Вот и весь расчет. Растолкуйте, если что не так... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #568
|
![]()
|
Цитата: Стюша Растолкуйте, если что не так... Да наверно проще и никому чтоб не обидно было(где 3, где 4), сложить общую сумму за два бокса и разделить на 7, а потом уже умножить на 2 тому кто берет 2 собак. И заводчице не придется морочить голову в каком боксе по сколько отправлять голов и каких.... -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #569
|
![]()
|
А я вижу разницу: привезти за 5 тысяч одну собаку или за те же деньги две собаки. Будет правильно общую сумму за доставку раскидать на количество собак, кто везет одну - заплатит за одну собаку, кто везет двух - заплатит за провоз двух собак..... Валерия, арифметика верна? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Стюша |
Сообщение #570
|
![]()
|
олия, Я примерно о том же.... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 10:37 |