Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,017 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
05.07.10 20:31
Сообщение #571

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Valeriya
Не вижу смысла делить доставку на собак , нет выгоды.

Если произвести не хитрые вычисления по головам собак и количеству владельцев, то становится очевидно все. Тебе, Лера конечно выгодно привезти две головы по цене одной, а вот мне не выгодно везти одну по цене полторы, получится что я заплачу за доставку своей и частично доставку твоей?

--------------------

Стюша
05.07.10 20:37
Сообщение #572

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Оля, доставка собак до Хабаровска, кстати, тоже по количеству голов собак будет оплачиваться, а не по одному боксу. Имей ввиду. 1 собака - 5 тысяч рублей. ЗА наших двух даже в одном боксе придется выложить все 10.

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

Valeriya
06.07.10 13:33
Сообщение #573

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: олия
Тебе, Лера конечно выгодно привезти две головы по цене одной, а вот мне не выгодно везти одну по цене полторы, получится что я заплачу за доставку своей и частично доставку твоей?

Да, я не пртив заплатить за своих 2-х собак. Надо сначало выяснить как их будут отправлять, а там посчетаем, разделим. Нет проблем, мне главное без обид и по справедливости. 105

олия
06.07.10 13:40
Сообщение #574

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Valeriya
Нет проблем, мне главное без обид и по справедливости.

Валерия, так и я о том же 30 , что кто берет одну и доставку оплачивает за одну, а кто две- соответственно за две 105, без обид . Я рада что мы друг друга поняли 59 , а ссорится и обижаться никто и не собирается, тем более у нас "сынок" один, мы же почти родственники wink

--------------------

СНЕЖКА
06.07.10 21:13
Сообщение #575

• 17
Посетители
3
Нижневартовск
6.07.2010
Скажите, пожалуйста, а на совладение 2 мальчика бивера можно еще претендовать? Сколько будет стоить? (ответьте пожалуйста на емайл), у меня пока нет девочки для вязки, но хотела бы еще спросить, будете ли вы еще заказывать щенков из германии?

INGRUS
07.07.10 00:09
Сообщение #576

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
СНЕЖКА, если Вы готовы в Питер или Воронеж на вязки ездить БЕСПЛАТНЫЕ, то можете третьей быть.
Как же Вы без девочки то?

Брать новых пока не планируем, я себе беру парочку мне на ближайший год до следующего лета хватит…, если только найдутся ещё желающие и в знакомом питомнике в Германии будут щенки, то могу состыковать, может и надумаю ещё девочку взять от других сук.., пока не знаю., и пока сук новых у неё нет.
Есть только девочка, как у Вас на аватарке немного с не симметричной мосей под глазом, она пока продаётся.

--------------------

Стюша
07.07.10 03:32
Сообщение #577

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Инга, надо с питомником связи поддерживать. Если что-то приличное там родится, я думаю, найдутся желающие купить не дорого хорошую собачку. Может и я созрею со временем на вторую суку. Особенно, если то, что прилетит к нам в ближайшем будущем, не разочарует меня и других из нашей компании! А может и кобеля еще в совладение подберем суперовского!!! fellow

--------------------

Жизнь - хитрая штука.

Стюша
07.07.10 07:14
Сообщение #578

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Как зовут девочку, которую я покупаю. Может надо кличку придумать...
Та, что на розовом из последних продаваемых.

--------------------

Жизнь - хитрая штука.

олия
07.07.10 07:34
Сообщение #579

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Стюша
Как зовут девочку, которую я покупаю. Может надо кличку придумать...

Галина, эта с помета от 06.05, и буква помета Q, а я давно еще придумывала имена для этих двух пометов и Инге писала свои варианты, по-моему она отсылала их заводчице все, так что на Q были такие варианты :

QUEEN OF BEAUTY - КОРОЛЕВА КРАСОТЫ
QUEEN OF HEARTS - ПОКОРИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ, ДАМА ЧЕРВЕЙ
QUEEN OF THE NIGHT - КОРОЛЕВА НОЧИ
QUEENLY PERSON - ЦАРСТВЕННАЯ ОСОБА
Скорее всего будет что-то из этого, на усмотрение заводчицы.

--------------------

INGRUS
07.07.10 19:42
Сообщение #580

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Инга привет!

Мы очень рады, что вы теперь должны решить еще определенные для "Jamira" и "Жозефина". Мы считаем, что это хорошее решение. Но для этого я написал так много. В пятницу наш ветеринар приходят к нам, и мы будем снова говорить о вакцинации против бешенства. Но для нас, свидетельство о вакцинации официального документа и не может манипулировать вами. Мы, немцы, очень правильно там. И вакцины делает наш ветеринар, знаков и марок. Мы не можем сделать сами. Кроме того, известно, что собаки, только после 12-го Недельного возраста может быть вакцинированы против бешенства. До этого иммунной системы щенков не реагирует на вакцинацию, с тем чтобы построить жилье. Кроме того, я должен присутствовать при передаче щенков нашей транспортной компании все документы. В противном случае, компания не будет собак и организовал полет. Это совсем другое, когда вы берете ребенка частной и личной. Так как это зачастую не так строги. Но теперь настало время для вас, к сожалению, нет, и мы должны придерживаться этих правил. И будь вы 12 + 4 недели, или подождать 14 + 4 недели, потом две недели из-за различных и почти не имеет значения. И все в порядке и в порядке.

И, к сожалению Есть еще дополнительные расходы на полет и на транспорте. Я уже писал, что рассчитывает нашей транспортной компании четыреста двадцатый воздуха Pet Air 420 ? для полета и 400 - ? для перевозки детей Бивер. Так что я всегда писал, что это очень дорого по сравнению с личной коллекции. Например, если вы его лучший друг утром в Германии (например, в Лейпциге и Берлине) вылетов. 2 детей делает. И снова через несколько часов, чтобы лететь обратно в Санкт-Петербурге значительно дешевле. Но это их решение. Если у вас нет такой возможности, ребенок просто летать в одиночку. Я надеюсь, что в настоящее время ответ на все, и я жду вашей почты

2рой питомник, опять "мудрит".... 420типо на отправку и 400 ещё за что то, типо 800км доехать ему на машине...
В германию нет желающих смотаться? wink

Оливия, может ну его это 2рой питомник, мутный какой то он.., то одно, то 2рое, проблема на проблеме, получается дорого и нервно.
Возьмём на 2их кобелька и для Вас не симметричная девочка будет в пару(хотя её я планировала брать, если со 2го не сложится) или там есть белая с симетричной мордой с белым пятном на попе, но покрупнее., все с одного питомника, это выходит дешевле и спокойней, так заводик без проблем посылает и без лишних издержек.
Или Вам придётся съездить в Германию, думаю они этого и добиваются....

Лучше потом ещё позже ещё из этого же проверенного питомника закажем, когда родится новая партия щенков., Я возьму, Галина созревает., и Вы уже на 3их выйдет доставка, и СНЕЖКА интересуется.

Оливия, жду вашего решения…, я уже устала с ним переписываться, как не письмо, так сплошные проблемы.

ерунда какая то выходит..., если со 2рым не сложится, то мне 2рой собаки не хватает...

В общем я не знаю что делать, брать 2ух собак по цене 2ной доставки + куча нервов в придачу, думаю это не вариант...

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30.07.26 11:18