Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #571
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Не вижу смысла делить доставку на собак , нет выгоды. Если произвести не хитрые вычисления по головам собак и количеству владельцев, то становится очевидно все. Тебе, Лера конечно выгодно привезти две головы по цене одной, а вот мне не выгодно везти одну по цене полторы, получится что я заплачу за доставку своей и частично доставку твоей? -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #572
|
![]()
|
Оля, доставка собак до Хабаровска, кстати, тоже по количеству голов собак будет оплачиваться, а не по одному боксу. Имей ввиду. 1 собака - 5 тысяч рублей. ЗА наших двух даже в одном боксе придется выложить все 10. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Valeriya |
Сообщение #573
|
![]()
|
Цитата: олия Тебе, Лера конечно выгодно привезти две головы по цене одной, а вот мне не выгодно везти одну по цене полторы, получится что я заплачу за доставку своей и частично доставку твоей? Да, я не пртив заплатить за своих 2-х собак. Надо сначало выяснить как их будут отправлять, а там посчетаем, разделим. Нет проблем, мне главное без обид и по справедливости. |
| олия |
Сообщение #574
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Нет проблем, мне главное без обид и по справедливости. Валерия, так и я о том же -------------------- ![]() |
| СНЕЖКА |
Сообщение #575
|
![]()
|
Скажите, пожалуйста, а на совладение 2 мальчика бивера можно еще претендовать? Сколько будет стоить? (ответьте пожалуйста на емайл), у меня пока нет девочки для вязки, но хотела бы еще спросить, будете ли вы еще заказывать щенков из германии? |
| INGRUS |
Сообщение #576
|
![]()
|
СНЕЖКА, если Вы готовы в Питер или Воронеж на вязки ездить БЕСПЛАТНЫЕ, то можете третьей быть. Как же Вы без девочки то? Брать новых пока не планируем, я себе беру парочку мне на ближайший год до следующего лета хватит…, если только найдутся ещё желающие и в знакомом питомнике в Германии будут щенки, то могу состыковать, может и надумаю ещё девочку взять от других сук.., пока не знаю., и пока сук новых у неё нет. Есть только девочка, как у Вас на аватарке немного с не симметричной мосей под глазом, она пока продаётся. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #577
|
![]()
|
Инга, надо с питомником связи поддерживать. Если что-то приличное там родится, я думаю, найдутся желающие купить не дорого хорошую собачку. Может и я созрею со временем на вторую суку. Особенно, если то, что прилетит к нам в ближайшем будущем, не разочарует меня и других из нашей компании! А может и кобеля еще в совладение подберем суперовского!!! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Стюша |
Сообщение #578
|
![]()
|
Как зовут девочку, которую я покупаю. Может надо кличку придумать... Та, что на розовом из последних продаваемых. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #579
|
![]()
|
Цитата: Стюша Как зовут девочку, которую я покупаю. Может надо кличку придумать... Галина, эта с помета от 06.05, и буква помета Q, а я давно еще придумывала имена для этих двух пометов и Инге писала свои варианты, по-моему она отсылала их заводчице все, так что на Q были такие варианты : QUEEN OF BEAUTY - КОРОЛЕВА КРАСОТЫ QUEEN OF HEARTS - ПОКОРИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ, ДАМА ЧЕРВЕЙ QUEEN OF THE NIGHT - КОРОЛЕВА НОЧИ QUEENLY PERSON - ЦАРСТВЕННАЯ ОСОБА Скорее всего будет что-то из этого, на усмотрение заводчицы. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #580
|
![]()
|
Инга привет! Мы очень рады, что вы теперь должны решить еще определенные для "Jamira" и "Жозефина". Мы считаем, что это хорошее решение. Но для этого я написал так много. В пятницу наш ветеринар приходят к нам, и мы будем снова говорить о вакцинации против бешенства. Но для нас, свидетельство о вакцинации официального документа и не может манипулировать вами. Мы, немцы, очень правильно там. И вакцины делает наш ветеринар, знаков и марок. Мы не можем сделать сами. Кроме того, известно, что собаки, только после 12-го Недельного возраста может быть вакцинированы против бешенства. До этого иммунной системы щенков не реагирует на вакцинацию, с тем чтобы построить жилье. Кроме того, я должен присутствовать при передаче щенков нашей транспортной компании все документы. В противном случае, компания не будет собак и организовал полет. Это совсем другое, когда вы берете ребенка частной и личной. Так как это зачастую не так строги. Но теперь настало время для вас, к сожалению, нет, и мы должны придерживаться этих правил. И будь вы 12 + 4 недели, или подождать 14 + 4 недели, потом две недели из-за различных и почти не имеет значения. И все в порядке и в порядке. И, к сожалению Есть еще дополнительные расходы на полет и на транспорте. Я уже писал, что рассчитывает нашей транспортной компании четыреста двадцатый воздуха Pet Air 420 ? для полета и 400 - ? для перевозки детей Бивер. Так что я всегда писал, что это очень дорого по сравнению с личной коллекции. Например, если вы его лучший друг утром в Германии (например, в Лейпциге и Берлине) вылетов. 2 детей делает. И снова через несколько часов, чтобы лететь обратно в Санкт-Петербурге значительно дешевле. Но это их решение. Если у вас нет такой возможности, ребенок просто летать в одиночку. Я надеюсь, что в настоящее время ответ на все, и я жду вашей почты 2рой питомник, опять "мудрит".... 420типо на отправку и 400 ещё за что то, типо 800км доехать ему на машине... В германию нет желающих смотаться? Оливия, может ну его это 2рой питомник, мутный какой то он.., то одно, то 2рое, проблема на проблеме, получается дорого и нервно. Возьмём на 2их кобелька и для Вас не симметричная девочка будет в пару(хотя её я планировала брать, если со 2го не сложится) или там есть белая с симетричной мордой с белым пятном на попе, но покрупнее., все с одного питомника, это выходит дешевле и спокойней, так заводик без проблем посылает и без лишних издержек. Или Вам придётся съездить в Германию, думаю они этого и добиваются.... Лучше потом ещё позже ещё из этого же проверенного питомника закажем, когда родится новая партия щенков., Я возьму, Галина созревает., и Вы уже на 3их выйдет доставка, и СНЕЖКА интересуется. Оливия, жду вашего решения…, я уже устала с ним переписываться, как не письмо, так сплошные проблемы. ерунда какая то выходит..., если со 2рым не сложится, то мне 2рой собаки не хватает... В общем я не знаю что делать, брать 2ух собак по цене 2ной доставки + куча нервов в придачу, думаю это не вариант... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 11:18 |