Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #671
|
![]()
|
Такая слалкая пуговка! |
| Ириk |
Сообщение #672
|
![]()
|
-------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Стюша |
Сообщение #673
|
![]()
|
Спасибо на добром слове! Мы очень на это надеемся! И конфетку постараемся сделать, и любим будем своих роднюлечек! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Modamix |
Сообщение #674
|
![]()
|
ИРИНА, поздравляю Вас. Собака просто роскошная! все пошла зарабатывать на бивера. Инга, моргайте, когда такую же красоту будут продавать ;) -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #675
|
![]()
|
Цитата: Modamix все пошла зарабатывать на бивера Modamix, только далеко не уходите, а то заблудитесь ещё С сожалению всех симпапулек мы уже разобрали, пока ничего нет..., может на слудующий привоз, но когда он и будите ли ещё не знаю, должно набрать человека 3 желающих, иначе выходит дороже..., это Вам придётся далеко и надолго уйти на заработки они до 3т Евро доходят. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #676
|
![]()
|
Инга, я буду сильно и быстро копать ;) но попозже... двое деток (3 годика и 9 месяцев) + 2 собачки + работа... -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #677
|
![]()
|
Привет Инга, удивительно красивые картины!!!!!!! многим, большому спасибо. Ирик, я заводчику послала твои фотки. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #678
|
![]()
|
Цитата: INGRUS я заводчику послала твои фотки. Я тоже об этом думала, ей наверное очень приятно и на сайт свой повесить, как рекламу. Эх и поднимем мы ей цены и будут они нас тоже кусать. А она вообще ее признала??? А то, помнишь, как мы сомневались, она или не она -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #679
|
![]()
|
Цитата: Ириk А она вообще ее признала??? Ира свою детитку? Конечно признала! То что она красивая , это мы видим. А как она вообще? Какой характер? Как ей климат наш Российский? Напиши Ира , интересно! |
| Ириk |
Сообщение #680
|
![]()
|
Сначала девушка была очень зажата, почему то боялась рук, при попыте погладить, прижималась к полу и ложилась на спину. Хвостик от попы только силой можно было поднять. Сейчас все изменилось. Очень любит поговорить, букву рррррр с французским прононсом хорошо знает и произносит. Встречает всех звонким веселым лаем и ворчанием, любит целоваться, когда берешь на руки прижимается к шее и заглядывает в глаза и кряхтит смешно, в этот момент вообще таешь Больше не знаю пока, что написать. Да, про климат забыла, ну сейчас климат у всех одинаковый ЖАРА, целый день валяется на полу без подстилки, дочь ее называет Стелькой Инга, а ты бы про Плейчика рассказала интересно сравнить. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 01.08.26 06:54 |