Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #681
|
![]()
|
Спасибо Ира, будем знать к чему готовиться! |
| Стюша |
Сообщение #682
|
![]()
|
Как там малышня? Есть какие-нибудь известия от заводчика? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Valeriya |
Сообщение #683
|
![]()
|
Цитата: Стюша Как там малышня? Да Инга очень интересно какие они сейчас, как развиваются? И еще, когда она планирует отправку? Инга я тут все свои хвосты подбила, напишу тебе в личку. Сравним правильны ли мои расчеты? |
| Стюша |
Сообщение #684
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Цитата: Стюша Как там малышня? Да Инга очень интересно какие они сейчас, как развиваются? И еще, когда она планирует отправку? Инга.....давай поинтересуемся.... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #685
|
![]()
|
я пока не буду её тревожить, фоткать щенков каждые 2 недели сложно, тем более весь табор, намыть, пофоткать и тд.(по себе знаю..., это пол дня убить надо), так что наберитесь терпения, попросим попозже в августе. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #686
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #687
|
![]()
|
Инга, я правильно поняла что она планирует отправлять по 3 щенка в боксе или всего 2 бокса по 3 щенка? |
| INGRUS |
Сообщение #688
|
![]()
|
я поняла что на 1 самолёт не более 2 боксов по 3 собаки..., в общем не на один день затянется, и будут проблемы с таможней - придётся платить - растомаживать по полной, так как можно не более 3собак в мес по льготным. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #689
|
![]()
|
ПЕРЕНЕСУ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ БИВЕРЫ Цитата: INGRUS Хи-хИ в Германии вот второй питомник по биверам до сих пор могзи пудрит мне, типо бронировали малышей а теперь берите что выросло, а выросло в 2,5 мес – 1800, в 3мес 2,440 КАРАУЛ, я говорю это не стандарт - мани бек плиз, а они утверждают что эти щенки соответствуют стандарту (он в Германии до 3,1), но они не боги и не знают будущий вес собак, чего тут знать то уже всё видно что будут под 5ку, а им с их 15ти летним опытом ещё не видно. Цитата: Ириk Цитата: INGRUS а выросло в 2,5 мес – 1800, в 3мес 2,440 КАРАУЛ , вот это слоники. Интересно, а во что выросло то что москвичи хапнули Цитата: INGRUS "Jelina" (2430 г) "Жозефина весит на понедельник (7/26/2010) 870 граммов прогнозирования вес взрослой, и дальнейшее развитие может сделать каких-либо серьезных заводчиков. Это всегда зависит от различных факторов. Бла-бла-бла..., не может прогнозировать он.., одна миник другие бегемотики, я свою линию считаю крупной, но эти вообще огромные. Цитата: Valeriya Вот это разбег Да хитропоп этот заводчик-разводчик Инга, а Жозефтну он отдал твоим знакомым или при таком раскладе и она не подходит. получилось всё ещё хуже, письма от него идут - ответ только спустя неделю.., для Жозефины реально руки нашлись и человек чуть ли не вымолил меня переуступить Жозефину, а я ещё не хотела её отдавать.., договорился по доставке в Москву, всё обсудили его предупредили, отправили все деньги и за собакой поехали. Пока они ехали он всё хотел с перевозчиком пообщаться, и как пообщался то перевозчик вдруг отказался везти щенка, хотя до этого был чёткий уговор, по причине того что он перевозчику втюхал много других собак для продажи в Москве и Питере в том числе Жамину от которой я отказалась и ещё лишнюю собаку взять они отказались... Вот такие дела, более того перевозчик сказала что Жозефина плоская и мелкая и рожать точно не сможет, а он утверждал что она будет иметь хороший не маленький размер, точно сказать не мог он ведь не бог, но берите она не маленькая! При этом всё так бело и пушисто по письмам, весь с виду порядочный… Письма что собаки не подходят так как одна миник другая переросток под 5ку не стандарт, и верните аванс так как щенки когда мы бронировали были маленькие и не было известно что вырастет, он игнорирует, типо берите что выросло, а то что вырос откровенный брак, а бронировали то, для шоу и селекции он не понимает. Очень хитрый и скользкий тип. Жду от него ответа на моё последнее письмо, что аванс уплачен а стандартных собак мне не было предложено, жду предложений от него по решению вопроса или возврат аванса или буду писать жалобу в IBC. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #690
|
![]()
|
Да..., Инга расклад неутешительный. Мне кажется переписка с ним, мало результативна , очень скользкий типок. Надо переходить к более жестким мерам и написать жалобу IBC. Хотя коль человек так себя ведет, навряд ли ему дорога его репутация. Но можно обнародовать его имя и питомник, что бы люди знали с кем имеют дело. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 01.08.26 07:47 |