Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #691
|
|
Инга бомби его жалобой!!!! Будет знать как наших обижать! |
| INGRUS |
Сообщение #692
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Хотя коль человек так себя ведет, навряд ли ему дорога его репутация. Но можно обнародовать его имя и питомник, что бы люди знали с кем имеют дело. Ну кто то его хвалит, кому удобно самому приехать и набрать всё что отдадут на перепродажу, продал и забыл. Проблема в том что он врёт, говорит отправит без проблем - берёт аванс, а потом разводит на приежайте сами - вынуждает, сам он не хочет заморачиваться. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #693
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Проблема в том что он врёт, говорит отправит без проблем - берёт аванс, а потом разводит на приежайте сами - вынуждает, сам он не хочет заморачиваться. Ну вот, надо наказать что бы не повадно было хитропопу. Он расчувствовался, избаловали его наши перекупщики, нужно ему доходчиво объяснить, что бы не повадно было людей разводить. |
| INGRUS |
Сообщение #694
|
![]()
|
![]() взвешивает 800 грамм и 2 яичка ![]() он взвешивает 650 грамм, имеет 6/6 резцы ножницы Оба кобеля младенца lady просто удивительно красивы!!! Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #695
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #696
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| INGRUS |
Сообщение #697
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #698
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Девочка 1.300 грамм (10.5.10 ) Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Мышь девочку 2.200 грамм (zaubermaus) Девочки очень хорошо не нарисованы все, однако, обычно безошибочны, все имеют 6/6 резцы и челюсть ножниц. Вероятно, Вы находите для них также еще дома.[/hide] --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #699
|
![]()
|
Это всё, ДУМАЙТЕ САМИ, по фото что то видно, а что то не видно, она по другому фотографировать не умеет и сейчас у них такой возраст неказистый тело крупнеет а шерсть неуспевает за телом расти, КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ САМ брать или не брать, мне самой мало что видно, я так же рискую как и все, так что каждый под свою ответственность берёт решение о выборе. По зубам у всех 6/6 и вес она пишет точный, остальное по интуиции думайте, что бы ко мне потом претензий не было, никого ни к чему не призываю, могу лишь если кому наужено моё мнение поделиться. Мне нужен окончательное решение от всех, кто что берёт или не берёт, что бы бронировать места и дату на самолёт. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #700
|
![]()
|
Мне моя нравится, вес 1400 немного больше чем другие, но не критично. если сравнивать с Омегой- она была в 2.5 мес 1020, и она мелковата, обещают ее вес в районе 2 кг с небольшим хвостиком, моя тогда будет покрупнее - наверно от 2,7 до 3,кг может 3.1, ну и если учитывать схему: вес взрослой= вес в 3мес*2, то тогда получается 2.8 где-то, по анатомии понятно что ноги у нее высокие и шея хорошая, ну и корпус вроде компактный, а больше не чего и не видно, ну и с шерстью насколько я разгледела тоже все нормально вроде. Я за собой свою оставляю, Инга подтверждаю свой выбор. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 10:16 |