Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какая порода собак Вам по душе?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,017 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Ириk
30.04.10 21:10
Сообщение #71

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: олия
(Valeriya, Ирик ) ни чего не решили?

Я звоню, у меня сил нет разбираться что и куда wink

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
01.05.10 00:07
Сообщение #72

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ОЛИЯ:
Инга, насчет кобелька, кто нибудь уже решил в совладение взять? Потому что на двоих, я сейчас не потяну, т.к. еще бронь на девочку, вот на четверых бы очень было хорошо... Девочки (Valeriya, Ирик ) ни чего не решили?

Я беру мальчика, Ирик мне отзвонилась - тоже берёт, ей понравился, Олия я так понимаю Вы тоже берёте? уже на троих получается.
У Валерии я поинтересуюсь, понравился ли ей парень.

Насчет девочки. Инга, а себе Вы будете брать с ожидаемых пометов?,
Чтоб я потом не осталась одна на доставку..., если Ирик сейчас возьмет и вторую Вы с кем-нибудь на совладение? Я сейчас взяла бы рыженькую, мне окрас очень нравится, если бы не ожидалось пополнение щенков... В общем, уже ум за разум зашел... Как все лучше сделать...

Буду, если родятся - хочу в идеале - 2их от одной и от другой, но родятся ли суки и сколько, и какого окраса будут и какого веса (могут быть миники или переростки) - этих то уже видно? Вот в этом и делема или брать, что есть готовое, что видно и можно уже планировать…а если всего одна по факту будет с нормальным весом зубами и окрасом, одну не рентабельно брать…, будет ли смысл одну покупать, если да, то она обойдётся уже дороже, чем эти суки - чем эта партия собак.
Вот и думайте, дешевле чем эти, они проданы точно не будут fellow.

Определяйтесь кому чёрненькую? Кому рыженькую? Не просто нравится, а реально готов купить, через 4 недели этих сук.
Ирик готова 1 девочку взять, она мне отзвонилась, Олия если хотите с Ириком на пополам, а Ирик Вам отдаст потом щенка, как вариант обдумайте, или берите 2рую.

И еще, какие обязательства на меня ложаться при совладении?

Ничего особенного, вязки для тех кто сейчас его оплатит-скинется для Вас всегда - бесплатны, основное я сама всё сделаю.
Кобеля берём точно.

--------------------

INGRUS
01.05.10 10:50
Сообщение #73

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
У Валерии я поинтересуюсь, понравился ли ей парень.

Валерия покупать биверов пока не готова, она недавно купила ещё собаку 2рую, приучет мужа.

Мальчик получается на троих, если суку кто нибудь покупает он обойдётся каждом меньше 500Евро - вместе с доставкой (так как суку 1 берём доставка не на 3их на на 4рых - немного сэкономим)
(если берёте парня то сук я вам найду, из этого или запасного питомника)

И раз такое дело по сукам ( я ей сказала что берём 4) и уже будет по факту кобель, я ТОЧНО буду брать 2 сук - от разных матерей или от одной, смотря у кого что родится..., за такие цены и пока тёплая отправка - лето..., надо ловить возможность если будет и родятся., если не рождаются, то я готова рыжеголовую взять с Ириной на совладение (она мне вчера отзвонилась она её берёт) под щенка (хотя хотела сук под 3ку или чуть больше) а эти 2 будут ШОУ не более 2,7 ( возможно родит покрупнее - ПЛЕМЕННУЮ заберу щенком) или даже целиком, то есть остаётся сейчас чёрая.

Итого, Валерия не берёт, Ирику эта девочка самое то - она шоу размером ей подходит и кобеля берём (пара значит сформирована и прилетает через 4 недели), а мне и Оле ждать рождения новых сук - как манны небесной).
Вроде всё правильно? Олия если там не родятся будем полюбому, как минимум пару искать, а лучше троих если будет столько в 1 месте в 1 бокс.

--------------------

INGRUS
01.05.10 13:13
Сообщение #74

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Варианты имени мальчика:
1) Present for ingrus + её питомник
2) Paradise Angel + её питомник

Есть другие варианты красивые?

Ирик, ты девочке не хочешь придумать? на О

--------------------

Ириk
01.05.10 21:10
Сообщение #75

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Вот мои скромные предложения по поводу девушки

Огненная Леди+
Омега Стар Леди Пом-пон+
Орнелла Мутти+
Озорная Леди+
Олле Лукойе+
О-Ля-Ля Леди Пом-пон+

а для мальчишки
wink Плейбой for ingrus

--------------------

INGRUS
02.05.10 21:44
Сообщение #76

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Ириk, какая молодец Плей Бой супер вариант 125 берём его))

по девочкам немецкая приставка и русские слова не очнь как то 17 , так какую выбрать кличку? 26

--------------------

Ириk
03.05.10 09:15
Сообщение #77

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007

Инга они все нормально перевелись, Озорная леди и Огненная конечно отпали, т.к. начало получается на N и на F.

Omega Star Lady Pom-pon + это 2-е место
Ornella Mutti + 3
Olle Lukoie + 4 (а мужу моему больше всего эта нравится)
O-la-la Lady Pom-pon + эта мне больше всех нравится.

Покопавшись в словаре, ничего на букву О в немецком языке вообще нет. А может у тебя есть какие соображения? Я ведь не знаю название питомника поэтому не могу судить созвучно или нет.

--------------------

INGRUS
03.05.10 10:42
Сообщение #78

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Ирик, варианты ей выслала, пусть самы выбирает, сказала мы ещё думаем какую выбрать суку или 2ух., она сказала что обе суки без замечаний, можно выбирать любую, у той что с рыжей головой немного больше усов и шерсти.

новые фото, от заводчика.

Обе хорошенькие, моси какие выразительные, если новых не родятся, наверно придётся брать вместе и Ириком 17 просто самую большую по весу возьму из 2ух, обе девочки приличные...

--------------------

Ириk
03.05.10 11:20
Сообщение #79

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Инга, в этом варианте, рыжая однозначно лучше смотрится, мордочка практически симметричная.

--------------------

олия
03.05.10 13:39
Сообщение #80

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Рыжая мося однозначно лучше 44 , но мне по срокам не подходит никак 122 ...., а так бы с большим удовольствием 45 .... А для мальчишки вариант Play Boy - 123 класс! Вот и решили сразу его участь, уже и гарем ему подбираем... 104 107

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 27.07.26 16:57