Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вам нравится Ваша работа?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,02 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
INGRUS
10.08.10 13:51
Сообщение #741

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

INGRUS
10.08.10 13:57
Сообщение #742

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

--------------------

INGRUS
10.08.10 14:18
Сообщение #743

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Может некоторым взять новых собак в декабре, рождённых в сентябре, я точно буду брать суку или 2, Лена из Москвы тоже хочет, уже бокс, можно и 2рой собрать, чем из остатков выбирать, дешевле конечно, но всё же, подумайте и Валерия о кобеле подумай, может вообще не брата брать вторым, а из следующих помётов?
Главное что бы это были осознанные решения, щенкимогут быть лучше или хуже того что есть, или вообще их может не быть, или будут и выбор будет больше....

--------------------

INGRUS
10.08.10 17:57
Сообщение #744

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

--------------------

INGRUS
10.08.10 18:11
Сообщение #745

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
относительно отправки в Москву, мои 2 коровы + кобель = 1 бокс; остальное вы можете распределять как угодно, если до Москвы точно хотите, то чётко пишите кто готов.
Валерия сообщила мне что ей удобнее её собак до Питера отправить.
Кто хочет до Москвы, помимо Галины? Олия? Воронеж?

--------------------

олия
10.08.10 18:17
Сообщение #746

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
Вот нужно определиться как посылать будем, так или ещё расчёт до Москвы сделать 1бокс.
Мне нужно ей чётко ответить, куда, кому, сколько., что бы она могла бронировать место в самолёте-ах.

Инга, моя летит до Питера, даже если Галина будет свою отправлять до Москвы. Мы с ней поговорили на эту тему, но я хочу чтоб она прилетела до Питера, чтоб Вы ее посмотрели-пощупали и дали свое заключение относительно качества собаки и рекомендации по дальнейшему содержанию и кормлению. Насколько я понимаю 2 бокса это точно получается, а будет третий бокс на Москву или Питер это зависит от решения Галины, ну еще Лера как планирует своих забирать, Галина у нее интересуется не согласится ли она своих до Москвы отправлять, но Лера пока не ответила, но если она не согласится, а Галина все же свою отправит на Москву, то получится 7 голов, т.е. 2 бокса * 3 головы в каждом и одна голова получается ни туда ни сюда, отдельный бокс для нее получится слишком дорого, опять проблема...

--------------------

олия
10.08.10 18:56
Сообщение #747

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
мои 2 коровы + кобель = 1 бокс;
Валерия сообщила мне что ей удобнее её собак до Питера отправить.

Плюс моя сука, вот получился сформированный второй бокс.

--------------------

INGRUS
10.08.10 19:39
Сообщение #748

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Воронеж, случайно не по пути в Самару а? Поезд не идёт с Питера через Воронеж в Самару? Вроде в разных сторонах находятся, но вдруг...

Нам ещё надо Олии привезти суку, и Галине, если надумает брать из того что осталось 1 или 2.

Или не заморачиваться всё на Питер отсылать., можно не считать, кого куда засунут и посчитать общую сумму на всех собак, поделить…, так как почему то получается, что чем больше собак, тем сумма выходит дешевле.
Я думаю это справедливо., мы же не знали сколько собак на сколько боксов при бронировании, и как теперь вытеснять «лишних» что ли?

ну а если 2 по 3 и вдруг 3тий намечается всего с 1 собакой, то смысл? Надо тогда 2 собаки набрать для рентабельности, туда можно тех что сами подешевле стоят посадить, что бы не так дорого вышло в сумме людям; или придётся 3тий бокс тоже в кучу брать и на всех делить общую сумму, но 1 брать собаку полубому нерентабельно.

--------------------

олия
10.08.10 20:14
Сообщение #749

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Нам ещё надо Олии привезти суку

Инга опечатка? Наверно Оливии, т.к. мою уже посчитали во второй
бокс.
Или не заморачиваться всё на Питер отсылать.

Вопрос а растаможка как будет? Там же тоже за нее оплата идет, причем 3 головы льготно, остальные дороже...
3 бокса - 9собак по 144Евро с головы

Без Галининой собаки получается 7 голов, если Галина берет Отавию, то получится 8 голов, а не 9, соответственно по 162Евро с головы, т.к. Галина наблюдает за весом крупной, но что-то мне подсказывает, что они сильно не тормознуться в весе за этот месяц и она не рискнет ее брать и соответственно 9-ой головы не будет.
Если не считать Галинину суку вообще, получается 7 голов, одна голова и ни туда и ни сюда...
но 1 брать собаку полубому нерентабельно.

Согласна на все 100%, получается на одну голову в третий бокс ложится цена доставки в 432Евро, сильно круто...

--------------------

олия
10.08.10 21:55
Сообщение #750

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Воронеж, случайно не по пути в Самару а? Поезд не идёт с Питера через Воронеж в Самару? Вроде в разных сторонах находятся, но вдруг...

Не, Инга, не по пути... Им по пути только до Рязани, дальше их пути расходятся.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 02.08.26 15:22