Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Ваш пол?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,015 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
INGRUS
11.08.10 01:39
Сообщение #751

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Галина, похоже Оливии - Воронеж, удобнее с Москвы забирать., так что можно её девочку с твоей(ими).
Почитала про шерсть, думаю её можно восстановить, похоже на нехватку биотина и связаные с этим проблемы с кожей и шерстью, поэтому анализы не показали проблем.

--------------------

shnappy
11.08.10 02:17
Сообщение #752

• 17
Гости
24
С-Петербург
11.08.2010
Привет, давно хотела зарегестрироваться на вашем форуме, и вот я это сделала. У меня живут 5 собак породы йоркшир и бивер терьер. Надеюсь влится в вашу дружную компанию и обрести новые полезные знакомства 30 Принимаете?

Оливия
11.08.10 08:33
Сообщение #753

• 17
Посетители
43
Г.Воронеж
3.07.2010
Добрый день всем! Если одна собака лишняя до Питера, то мою можно и до Москвы, если набирается еще один бокс до Питера, то мою можно и в Питер./заодно и Инга мою посмотрела бы и оценила/ В общем как будет выгоднее по деньгам, так и давайте делать!

олия
11.08.10 09:24
Сообщение #754

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Оливия
Если одна собака лишняя до Питера, то мою можно и до Москвы, если набирается еще один бокс до Питера, то мою можно и в Питер.

Оливия, вот и отлично 123 , тогда все складывается. На Москву отправка по деньгам выгоднее получается, но я вот тоже хочу чтоб Инга мою посмотрела и пощупала, меня немного ее вес на сегодняшний день чуть напрягает, даже не сам вес, а то сколько она за месяц набрала, ну посмотрим еще сколько она за этот оставшийся месяц наберет.

--------------------

INGRUS
11.08.10 11:56
Сообщение #755

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: shnappy
Привет, давно хотела зарегестрироваться на вашем форуме, и вот я это сделала. У меня живут 5 собак породы йоркшир и бивер терьер. Надеюсь влится в вашу дружную компанию и обрести новые полезные знакомства Принимаете?

Принимаем Анна 113 , вы заодно сразу зарегистрируй тут: http://yorkland.ru/ там разрешены как раз ссылки и банеры, новый породный сайт.
Анна, это не Вы случайно Жамину или Желену забрали? Просто у вас есть собака многострадального Андре Мироса wink
Сколько весила ваша девочка в 3 месяца? Которая сейчас на 2,5 выросла?

--------------------

lenolik
11.08.10 12:07
Сообщение #756

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Анна, это не Вы случайно Жамину или Желену забрали?

Да кстати, Желину в Питер покупают на сколько мне известно.
По остальным скоро выясню. 119

Valeriya
11.08.10 12:16
Сообщение #757

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Инга , а как там с нашими авансами? Что удалось с него стрясти? Он как я поняла Жамину продал. А что с Жозефиной?

INGRUS
11.08.10 13:01
Сообщение #758

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Оливия
Добрый день всем! Если одна собака лишняя до Питера, то мою можно и до Москвы, если набирается еще один бокс до Питера, то мою можно и в Питер./заодно и Инга мою посмотрела бы и оценила/ В общем как будет выгоднее по деньгам, так и давайте делать!

Да вероятно вашу девочку до Москвы, если Галина надумает брать свою до Москвы. это должно быть дешевле, чем 2 до Питера, а парня я до Москвы вам постараюсь передать., что бы вы сразу смогли обоих забрать.

--------------------

INGRUS
11.08.10 13:08
Сообщение #759

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Valeriya
Инга , а как там с нашими авансами? Что удалось с него стрясти? Он как я поняла Жамину продал. А что с Жозефиной?

От Жамины я отказалась сразу, как узнала что в 3 месяца весит почти 2кило., это на мой взгляд будет переросток., я предложила ему уступить в цене - продать со скидкой, он отказался, а я отказалась брать риск на себя и покупать огромную по цене стандарта.
Он её продал Ирине перевозчику., с которым договаривались на перевозку Жозефины. Ирина брала Желену для Питера.
Жозефина по словам перевозчика очень плоская и мелкая 3мес 850 грам, мы от неё тоже отказались., и даже перевозчик скупая всё, её не взял побрезговал что миник.

Ситуация такова, что сейчас я с него хочу получить ВСЁ - он ещё мне должен(а не часть), так как предложить стандартных собак в замен он отказался, а брать не стандарт никто у него не обязан. У него есть неделя до отправки на него официальной жалобы. В общем он как всегда прячется, но жалоба его найдёт wink
Он должен уже не так много, что бы из за этой мелочи рисковать репутацией, но я доведу дело до конца и дело уже не в мелочи, а принципе: неповадно будет пытаться впихивать, то что нам не подходит по заранее оговорённым условиям, нефиг завышать стоимость отправки в 2раза после оплыта аванса и незачем людей звать к себе, если он по условиям должен был отправить самолётом собак сам , все условия были заранее описаны в письмах., он взял анавс на этих условиях., и ниодно не выполнил.

--------------------

TANYA
11.08.10 13:09
Сообщение #760

• 17
Посетители
11
ESTONIA
11.08.2010
Здравствуйте! прочитала всю тему, очень удивил А. Мирос, у меня две его девочки, общение было лёгким, перевела деньги и через два дня собаки были у меня, собаками осталась очень довольна...

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 02.08.26 16:27