Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Сколько Вам лет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,016 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
lenolik
17.08.10 12:03
Сообщение #781

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
jzls, вес при рождении ничего не значит, нужно смотреть после 2-2,5 месяцев.
Я не эксперт, но вообще щеночки чересчур беленькие, как мне кажется.
Ну а если именно из этих выбирать, я думаю щенок на нижних фотографиях лучше. В любом случае вес, прокрашенность носиков и глазок смотрите когда они подрастут.

олия
17.08.10 12:52
Сообщение #782

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: jzls
Я почитала вашу тему и поняла что Вы эксперты в маленьких щенках бивера :) Помогите мне пожалуйста выбрать девочку для разведения.
Я сейчас рассматриваю трех девочек и не могу выбрать.
Какая из них перспективней?

Здравствуйте, jzls! Ну мы все здесь не эксперты, просто мы очень плотно изучаем стандарт и вообще все о биверах уже месяца 4, рассматриваем щенков и взрослых собак.... Поэтому немного уже начинаем что-то понимать... Ну если вам интересно наше мнение, то пожалуйста.
Вы пишите, что выбираете из трех девочек, но фото вставили только двух? Или я что-то путаю?
Вес новорожденных, правильно написала Лена, не имеет решающего значения, и надо смотреть их вес после того как они перестанут питаться материнским молоком и тогда смотреть кто и как набирает вес. Но я думаю, что вряд ли от мамы с весом 3.8 будет кто-то миник, если вы об этом переживаете.
Непрокрашенный нос закрасится когда она подрастет, это наверняка.
А вот небольшое пятнышко в верху лапки - наверняка закроется когда отрастет белая шерсть по верху, т.н. белый плащ его закроет и не будет видно, но оно и так не брак, т.к. в стандарте указано: " Передние и задние конечности, а также живот и грудь белые." нет четкой границы, скорее всего это на усмотрение эксперта, но его наверняка не будет видно, т.к. оно маленькое и тем более не с шоу-стороны.
Вообще надо смотреть в первую очередь не на окрас, а на анатомию, а по этим фото ее не видно.
По окрасу они вроде сильно похожи. У обоих над хвостом пятно, и у обоих один из боков чисто белый, но наверно если только из этих предварительно выбирать, то у Бьюти получается пятно с шоу-стороны, на выставке будет к эксперту этим боком с пятном, это интереснее и лучше. Да и черного у нее вроде немного больше, т.к. в стандарте бивера принятом РКФ, есть оговорка: "по корпусу соотношение черного и белого 20\80, т.е. черного не должного быть менее 20% по корпусу".
По мордочке они обе симметричные, но на мой взгляд у Баунти мося интереснее смотрится и красивее.
Ну вот так получается. Выбирать вам. А вообще, почитайте стандарт породы Германский и стандарт принятый РКФ, тогда вам самой будет более все понятно и легче будет сделать правильный выбор.
А если не секрет, за какую цену их продают?

--------------------

jzls
17.08.10 13:04
Сообщение #783

• 17
Посетители
33
Киев
17.08.2010
Вот фото третей девочки которую я рассматривала Бетти, меня тоже смутило темное пятно на задней ножке (вверху), она похожа по окрасу на остальных.

олия
17.08.10 13:12
Сообщение #784

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Как вариант с большим количеством черного есть Бейлис, но я ее не рассматривала из-за большого темного пятна в верху правой ног. Ето не дефект? Заводчик говорит что все ок, но меня оно очень смущает

Вот выдержка из стандарта:" Передние и задние конечности, а также живот и грудь белые." НЕТ ЧЕТКОЙ ГРАНИЦЫ ПО ЛАПАМ, на фото ракурс такой, что сложно рассмотреть на сколько далеко черный цвет уходит вниз, может там вобще не уходит вниз, а только до локтя доходит...
А по окрасу корпуса она более интересно смотрится, мося симметричная...

--------------------

INGRUS
17.08.10 13:13
Сообщение #785

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
jzls., Вы бы представились и заполнили профиль о себе, а то непонятно с кем общаешься и кто продвигает у меня на сайте чьих то щенков.

По фото с таком возрасте можно выбирать только окрас, больше ничего не видно - должны "вызреть" пропорции, а это бывает с 1,5мес и аккуратнее по весу смотрите., а то мы вот уже бронировали в таком же возрасте, а потом получился миник и переросток., вес имеет значение после 2 месяцев.

По фото уже видны очень длинные мордочки, а потом они ещё вытянутся, меня бы это настрожило....

--------------------

олия
17.08.10 13:19
Сообщение #786

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
меня тоже смутило темное пятно на задней ножке (вверху),

Там вроде не вверху а как раз на суставе, если внимательно посмотреть...

--------------------

олия
17.08.10 13:25
Сообщение #787

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
По фото уже видны очень длинные мордочки, а потом они ещё вытянутся, меня бы это настрожило....

Вот мне тоже показались моси длинноваты... Или ракурс такой неудачный...

--------------------

jzls
17.08.10 13:28
Сообщение #788

• 17
Посетители
33
Киев
17.08.2010
Ingrus, я никого не продвигаю, только прошу помощи в выборе щенка себе, ето единственный сайт на котором общаються люди которые разбираються в биверах
Если можно выбрать только окрас, то так и буду выбирать. По поводу веса я тоже переживаю, поетому сразу отбросила вариант самой маленькой и самой крупной девочки.
Для меня ето не маленькие деньги, я копила их некоторое время поетому мне важно выбрать хорошего щенка.
Так какая девочка из 4-х на ваше мнение интереснее по окрасу?

олия
17.08.10 13:34
Сообщение #789

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Так какая девочка из 4-х на ваше мнение интереснее по окрасу?

А вам то самой, Юля, какие больше нравятся собаки? В которых больше белого по корпусу или так называемые "седловые" и "плащевые"? Ну "плащевых" у вас нет, а Бейлис наверно можно отнести к "седловым"... Это уже на вкус и цвет...

--------------------

INGRUS
17.08.10 13:35
Сообщение #790

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
По поводу веса я тоже переживаю, поетому сразу отбросила вариант самой маленькой и самой крупной девочки.

Это зря., иногда мелкая станет самой крупной, так уже было и мы все это на этом форуме отслеживали. Пока они на сиськах вес не имеет значения., как будут кушать корм то вот в 2,5-3мес., это более надёжный показатель.
Если можно выбрать только окрас, то так и буду выбирать

да, в этом возрасте пока только окрас ориентир..., остальное может меняться в непредскажуемую строну.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 02.08.26 19:11