Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #781
|
|
jzls, вес при рождении ничего не значит, нужно смотреть после 2-2,5 месяцев. Я не эксперт, но вообще щеночки чересчур беленькие, как мне кажется. Ну а если именно из этих выбирать, я думаю щенок на нижних фотографиях лучше. В любом случае вес, прокрашенность носиков и глазок смотрите когда они подрастут. |
| олия |
Сообщение #782
|
![]()
|
Цитата: jzls Я почитала вашу тему и поняла что Вы эксперты в маленьких щенках бивера :) Помогите мне пожалуйста выбрать девочку для разведения. Я сейчас рассматриваю трех девочек и не могу выбрать. Какая из них перспективней? Здравствуйте, jzls! Ну мы все здесь не эксперты, просто мы очень плотно изучаем стандарт и вообще все о биверах уже месяца 4, рассматриваем щенков и взрослых собак.... Поэтому немного уже начинаем что-то понимать... Ну если вам интересно наше мнение, то пожалуйста. Вы пишите, что выбираете из трех девочек, но фото вставили только двух? Или я что-то путаю? Вес новорожденных, правильно написала Лена, не имеет решающего значения, и надо смотреть их вес после того как они перестанут питаться материнским молоком и тогда смотреть кто и как набирает вес. Но я думаю, что вряд ли от мамы с весом 3.8 будет кто-то миник, если вы об этом переживаете. Непрокрашенный нос закрасится когда она подрастет, это наверняка. А вот небольшое пятнышко в верху лапки - наверняка закроется когда отрастет белая шерсть по верху, т.н. белый плащ его закроет и не будет видно, но оно и так не брак, т.к. в стандарте указано: " Передние и задние конечности, а также живот и грудь белые." нет четкой границы, скорее всего это на усмотрение эксперта, но его наверняка не будет видно, т.к. оно маленькое и тем более не с шоу-стороны. Вообще надо смотреть в первую очередь не на окрас, а на анатомию, а по этим фото ее не видно. По окрасу они вроде сильно похожи. У обоих над хвостом пятно, и у обоих один из боков чисто белый, но наверно если только из этих предварительно выбирать, то у Бьюти получается пятно с шоу-стороны, на выставке будет к эксперту этим боком с пятном, это интереснее и лучше. Да и черного у нее вроде немного больше, т.к. в стандарте бивера принятом РКФ, есть оговорка: "по корпусу соотношение черного и белого 20\80, т.е. черного не должного быть менее 20% по корпусу". По мордочке они обе симметричные, но на мой взгляд у Баунти мося интереснее смотрится и красивее. Ну вот так получается. Выбирать вам. А вообще, почитайте стандарт породы Германский и стандарт принятый РКФ, тогда вам самой будет более все понятно и легче будет сделать правильный выбор. А если не секрет, за какую цену их продают? -------------------- ![]() |
| jzls |
Сообщение #783
|
|
|
| олия |
Сообщение #784
|
![]()
|
Цитата: jzls Как вариант с большим количеством черного есть Бейлис, но я ее не рассматривала из-за большого темного пятна в верху правой ног. Ето не дефект? Заводчик говорит что все ок, но меня оно очень смущает Вот выдержка из стандарта:" Передние и задние конечности, а также живот и грудь белые." НЕТ ЧЕТКОЙ ГРАНИЦЫ ПО ЛАПАМ, на фото ракурс такой, что сложно рассмотреть на сколько далеко черный цвет уходит вниз, может там вобще не уходит вниз, а только до локтя доходит... А по окрасу корпуса она более интересно смотрится, мося симметричная... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #785
|
![]()
|
jzls., Вы бы представились и заполнили профиль о себе, а то непонятно с кем общаешься и кто продвигает у меня на сайте чьих то щенков. По фото с таком возрасте можно выбирать только окрас, больше ничего не видно - должны "вызреть" пропорции, а это бывает с 1,5мес и аккуратнее по весу смотрите., а то мы вот уже бронировали в таком же возрасте, а потом получился миник и переросток., вес имеет значение после 2 месяцев. По фото уже видны очень длинные мордочки, а потом они ещё вытянутся, меня бы это настрожило.... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #786
|
![]()
|
Цитата: jzls меня тоже смутило темное пятно на задней ножке (вверху), Там вроде не вверху а как раз на суставе, если внимательно посмотреть... -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #787
|
![]()
|
Цитата: INGRUS По фото уже видны очень длинные мордочки, а потом они ещё вытянутся, меня бы это настрожило.... Вот мне тоже показались моси длинноваты... Или ракурс такой неудачный... -------------------- ![]() |
| jzls |
Сообщение #788
|
|
Ingrus, я никого не продвигаю, только прошу помощи в выборе щенка себе, ето единственный сайт на котором общаються люди которые разбираються в биверах Если можно выбрать только окрас, то так и буду выбирать. По поводу веса я тоже переживаю, поетому сразу отбросила вариант самой маленькой и самой крупной девочки. Для меня ето не маленькие деньги, я копила их некоторое время поетому мне важно выбрать хорошего щенка. Так какая девочка из 4-х на ваше мнение интереснее по окрасу? |
| олия |
Сообщение #789
|
![]()
|
Цитата: jzls Так какая девочка из 4-х на ваше мнение интереснее по окрасу? А вам то самой, Юля, какие больше нравятся собаки? В которых больше белого по корпусу или так называемые "седловые" и "плащевые"? Ну "плащевых" у вас нет, а Бейлис наверно можно отнести к "седловым"... Это уже на вкус и цвет... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #790
|
![]()
|
Цитата: jzls По поводу веса я тоже переживаю, поетому сразу отбросила вариант самой маленькой и самой крупной девочки. Это зря., иногда мелкая станет самой крупной, так уже было и мы все это на этом форуме отслеживали. Пока они на сиськах вес не имеет значения., как будут кушать корм то вот в 2,5-3мес., это более надёжный показатель. Цитата: jzls Если можно выбрать только окрас, то так и буду выбирать да, в этом возрасте пока только окрас ориентир..., остальное может меняться в непредскажуемую строну. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 19:11 |