Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Ваш пол?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| jzls |
Сообщение #841
|
|
стюша, а что вы думате про Баунти? |
| Стюша |
Сообщение #842
|
![]()
|
Я думаю, что через месяц, глядя на новые фото щенков, вы будете гадать, где здесь Бейлис, Бьюти или Баунти. Надо подождать, щенки с возрастом , очень возможно, поменяются в точности до наоборот. Пока все детки приятные, мне хотелось бы больше темного. Все, что могу сказать... Либо детей надо взять в руки, тогда о них можно сказать гораздо больше. А пока по фото прогнозы преждевременны. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #843
|
![]()
|
Цитата: Стюша Если заводчик честный и порядочный, знает своих собак, он может достоверно спрогнозировать того или иного щенка это если он знает своё дело, что делает и чем занимается --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #844
|
![]()
|
Это точно! Это не заводчики, это размноженцы! И никуда от них не денешься! Поэтому собак надо покупать в раскрученных питомниках у заводчиков, ответственных за свое дело, с отличной репутацией... где породой занимаются ни год-два-три... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| jzls |
Сообщение #845
|
|
ждать месяц не могу, нужно бронировать сегодня. давайте проголосуем кто кому больше нравиться (бони или бейлис), у кого больше голосов будет того и выберу, а там будь что будет. если вырастет чудовище, просто откажусь и потеряю задаток... потому что сама я выбрать не могу, и не хочу, потом если я выберу не то ... буду злится на себя :) а так если ошибемся, то ошибка будет коллектвной, а не моей. |
| INGRUS |
Сообщение #846
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #847
|
![]()
|
Цитата: jzls если вырастет чудовище, просто откажусь и потеряю задаток... Мы потребовали деньги назад за миника и переростка, он остался ещё должником, расслабился на таких покупателях как Вы. Цитата: jzls потому что сама я выбрать не могу, и не хочу, потом если я выберу не то ... буду злится на себя :) а так если ошибемся, то ошибка будет коллектвной, а не моей. ну если Вы будете слушать всех подряд, то риск ошибки очень велик… --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #848
|
![]()
|
За нашу коллективную ошибку будете злиться на весь коллектив?! Вина будет нашей?? Я не хочу быть коллективно виноватой.. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Стюша |
Сообщение #849
|
![]()
|
Имейте ввиду, что собака посветлеет. Так? Все три собаки практически белые с небольшим количеством темных пятен сейчас. Так? Темные пятна с возрастом перецветут в золотистый и голубой. Представьте себе белых биверов с голубыми и золотистыми пятнами. Какой у них будет вид? Может не стоит торопиться и брать всех трех из этих сестер? Возьмите одну! Вторую, я думаю, лучше взять позднее, например из того же питомника, что берем мы. Выбор будет, собаки от заводчика, который знает свое дело.... Это мое мнение. Я бы поступила именно так! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| jzls |
Сообщение #850
|
|
он Вам вернул? если явных дефектов не будет, то деньги вряд кто-то вернет. Мы с заводчицей договорились о возврате денег в случае неправильного прикуса, и явных дефектов, а если она мне просто не понравиться, то естественно деньги никто не вернет, если у нее будет короткая шея, короткие ноги, то что не являеться явным дефектом. я не всех подряд слушаюсь, а людей, которые не один день изучают и занимаються йорками, биверами. И явно у них глаз больше набит чем у меня. если Вы не можете выбрать, то как выбрать мне? ингрус, вот лично Вам, по данным фото больше нравиться Бейлис? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 02:36 |