Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Стюша |
Сообщение #851
|
![]()
|
Коллектив! А вы что думаете?? Будем голосовать? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #852
|
![]()
|
ингрус, вот лично Вам, по данным фото больше нравиться Бейлис? сейчас анатомически мне нравится эта собака, если по возрасту ей нет ещё 1,5-2мес., то возможно ножки вытянутся ещё в длину. эта собака тоже правильная по возрасту, про ноги тоже самое - могут вытянутся, ближе к 1,5-2мес. P.S. я просто не отслеживаю, кто есть кто и возраст из ваших сообщений. И вес не отслеживала. Если нет 1,5-2 то шансы что ножки вытянутся есть и всё ок будет., если больше что врят ли то просто старотипные на коротких ногах. Но с окрасом, они все очень забелённые, это не критично, но не мой тип - я люблю ярких, что бы пятна играли потом прядками - развивались в движении...В общем этих я бы может и взяла, но в нагрузку к другим более ярким и за меньшие деньги, а так жаба бы задушила..., но Вы на меня не ориентируйтесь, у всех свои тараканы в голове и цели. Это как с Миросом зачем нам за полную стоимость шоу собаки миник и переросток, жаба огромадная напала на меня А вообще фото очень разные, собаки толком не стоят, мы что то видим, а что то нет, легко ошибиться... --------------------
![]() |
| jzls |
Сообщение #853
|
|
я буанти уже забронировала и хочу взять вторую Бони или Бейлис, мне заводчица если я буду брать двоих делает сущетсвенную скидку я не буду злится на коллектив, просто для меня будет легче если ето не моя будет ошибка. И коллектив лучше сможет выбрать чем я, здесь много проффесионалов! им на фото 1 мес. |
| jzls |
Сообщение #854
|
|
на форуме из того питомнка что берете Вы, я позже буду выбирать 3-ю собаку, потемнее (когда денег соберу) в етой заводчици все более светлые, самая темная из них бейлис, хочу взять вторую собаку из-за сущетсвенной скидки+доставка получиться дешевле в 2 раза из рассчета на 1 собаку. заводчица сейчас опять пошла фотографировать бейлис и бони в стойке для меня:) |
| lenolik |
Сообщение #855
|
|
хочу взять вторую Может Вам лучше вторую взять в другом питомнике, чтобы разные собаки были. А пока как раз Баунти подрастет, окрепнет. Зачем выбирать то, в чем Вы сами не уверены. Если бы у Вас действительно "глаз горел" на этих щенков, Вы никого бы не спрашивали, а уже забронировали бы и дальше радовались жизни... |
| INGRUS |
Сообщение #856
|
![]()
|
lenolik не ведись, ты меня понимаешь о чём я --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #857
|
|
я пас |
| олия |
Сообщение #858
|
![]()
|
Инга, возраст наших щенков получается на сегодняшний день: суки от 13.05 - 15 недель без 2-х дней, кобели от 16.05 - полных 14 недель и 2 дня. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #859
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #860
|
![]()
|