Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #921
|
![]()
|
Инга, пишешь высылайте деньги ! А что с отправкой, сколько будет боксов и как будем считать? Надо наверно всем определится, что бы просчитать отправку. |
| олия |
Сообщение #922
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #923
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #924
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Мне только что прислали 2 запасные собаки - суки, от её подруги, 8недель - 1кг., А можно их фото посмотреть? Но они не мелкие точно будут, моя весила в 7.5нед=820 гр, а эти по кг -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #925
|
![]()
|
Оля., ты же написала, что берёшь свою ТОЧНО., во что вырастут понятия не имею, наверно будут побольше этих если тоже в помёте их много было., или нормальные если немного щенков родилось вот и жирненькие изначально. У меня по очереди идёт Ленолик за бивером…, да и я возьму как рас разные получатся и осенью ещё родятся, будет выбор. ИТОГО: Оливия отписалась, что берёт, ВСЕ БЕРУТ., Галина берёт 2их получается(рыжемордую и Отавию) итого 2бокс сформирован из 3их, это выгодно., Пишу заводчику что бы подтвердила бронь авиаместа на 2коробки. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #926
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Оля., ты же написала, что берёшь свою ТОЧНО., Я свою беру... Точно. Просто, посмотреть интересно.... А там наверняка будут больше 3кг, уже если сейчас кг.....Вопрос насколько? -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #927
|
|
У меня по очереди идёт Ленолик за бивером…, да и я возьму как рас разные получатся и осенью ещё родятся, будет выбор. Да, я с Ингой на следующий привоз в очереди, все в силе... |
| Modamix |
Сообщение #928
|
![]()
|
И я в очереди тут стою тихонечко -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #929
|
![]()
|
Цитата: олия Я свою беру... Точно. Просто, посмотреть интересно.... А там наверняка будут больше 3кг, уже если сейчас кг.....Вопрос насколько? не жадничай, у тебя отличный бивер и йорка у Ленолика из под носа увела --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #930
|
![]()
|
Цитата: Modamix И я в очереди тут стою тихонечко , я , Modamix, и Оливия ещё на следующих записалась.., это на ново рождённых, ещё 1 контейнер получается. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 11:16 |