Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #931
|
|
я и от бивера вместе с йорком не откажусь.... |
| олия |
Сообщение #932
|
![]()
|
Цитата: INGRUS не жадничай, у тебя отличный бивер и йорка у Ленолика из под носа увела , пусть Ленолику тоже достанется., -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #933
|
![]()
|
Инга, так ты обеих коров, получается, раздала, а сама в этот раз ни с чем остаешься? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| lenolik |
Сообщение #934
|
|
Так что Лена зря обижается Я ни капельки не обижаюсь А вот очередь на биверенка никому не дам |
| INGRUS |
Сообщение #935
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #936
|
|
У первой обе стороны видны, а вот у второй шоу совсем не видно, там черное на лапы не заходит? Больше нет фото? Может нам отправят фото шоу стороны? А морды какие милые... |
| Стюша |
Сообщение #937
|
![]()
|
А что, симпатичные мордашки. А по-поводу второй коровы, так это я торможу. Ночь у нас, а я на работе...не поняла сразу. Я беру рыжемордую. Без вопросов. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #938
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Оля., ушки вроде стоят очень криминально большими быть не должны Инга, а я и не говорила что криминально -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #939
|
![]()
|
Цитата: INGRUS " Santonio от замка Burgh " Папашка Омеги тоже из него -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #940
|
|
Папашка Омеги тоже из него Ирина, а первая по-моему на вашу похожа, мордочка рыжая, пятна похожи или я ошибаюсь? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 12:11 |