Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #951
|
![]()
|
Цитата: INGRUS В общем., нам могут и этих 2ух сразу отправить, только я не поняла в отдельном боксе или в эти же затолкать Если в эти же затолкают, то тогда выгодно получается доставка, а если отдельным боксом, то получится третий бокс на две собаки не совсем выгодно опять вопрос на кого отправлять, а то получится повышенный налог... А потом тоже не понятно тогда как полетит мальчик, который на передержке, он тогда зависнет совсем? Может разумно этих двух запасных девочек оставить пока, а там потом у них будут прививки от бешенства и плюс мальчик после передержки, вот и получится бокс на 3 головы, ну или если мальчик отпадет по зубам, то с нового помета, что родится в сентябре уж одна -то девчонка наверно будет, если такое возможно без бешенства отправлять, отправят ее одну без бешенства(лучше чем две без бешенства), а если будет достаточно в новом сентябрьском помете девочек(хотя бы три), то может и второй бокс соберется тогда.... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #952
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. В общем я беру 2 сук, они летят в 3 боксе по знакмой нам уже цене. Я получила все раходы сейчас всем пересчитаю. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #953
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. если ошиблась поправьте --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #954
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| lenolik |
Сообщение #955
|
|
Инга, я точно беру из новых, пожалуйста никому больше их не обещай... Меня обе устраивают, обе симпотичные, темненькие, в одном весе. Так что из двух красавиц, мне все-равно красавица достанется! Инга, какую себе выберешь, вторая моя. Я планирую завтра в РКФ Миража зарегистрировать, пока есть возможность с работы сбежать. Если успею деньги отправлю завтра, если не буду успевать, можно в субботу отправить? Биверенок мой, хоть убейте, я его никому не отдам..... |
| олия |
Сообщение #956
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #957
|
![]()
|
Неужели у вас дело приближается к финалу. От души поздравляю!!! ТТТ -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #958
|
![]()
|
Инга, деньги выслала переводом за двух девочек , бирера и йорка, все написала в личку. |
| INGRUS |
Сообщение #959
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #960
|
![]()
|