Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #941
|
![]()
|
Пока трудно понять, мы ее волосатой уже увидели, мне кажется у Омеги немного нежнее мордочка. По окрасу в принципе да, Омега немного темнее, но это дальше видно будет, когда обрастать начнет -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #942
|
![]()
|
Цитата: lenolik Ирина, а первая по-моему на вашу похожа, мордочка рыжая, пятна похожи или я ошибаюсь? очень похожа Всё отправила, подтверждение 2 бокса 6 собак..., пришлют расчёт по дороге и стоимости, будем посылать деньги... --------------------
![]() |
| лисичка |
Сообщение #943
|
![]()
|
Девочки,всем привет! Я опоздала? |
| олия |
Сообщение #944
|
![]()
|
Цитата: лисичка Девочки,всем привет! Я опоздала? Ищу себе бивера,у вас уже комплект? Лисичка, на этот привоз у нас уже комплект , даже не всем желающим хватило, но ожидается рождение новых щенков в сентябре, доставка в декабре, запись на них уже открыта.... -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #945
|
![]()
|
Цитата: Ириk Папашка Омеги тоже из него Ирик, а у наших девчонок папашка тот же, что и у Омеги Цитата: lenolik Ирина, а первая по-моему на вашу похожа, мордочка рыжая, пятна похожи или я ошибаюсь? А если посмотреть на мосю Омеги где она маленькая и на мосю моей и сравнить, то очень похожи по строению и ушки одинаковые, только у Омеги чуть-чуть рыжего больше, а у моей на усах белого побольше -------------------- ![]() |
| лисичка |
Сообщение #946
|
![]()
|
А как можно записаться?В декабре ещё и лучше.Я точно буду брать. |
| INGRUS |
Сообщение #947
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. В общем., нам могут и этих 2ух сразу отправить, только я не поняла в отдельном боксе или в эти же затолкать --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #948
|
|
А новые фото не прислали? Инга, напиши мне пожалуйста цену. |
| Modamix |
Сообщение #949
|
![]()
|
Инга, если в этот раз свободная будет малышка, пишите, я оплачу :) -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #950
|
![]()
|
девочки, ничего ещё не знаю., фото какие есть., я cсобак беру, потом разберемся что кому, сейчас свободных девочек нет - на новую претендует Ленолик., цены уточняю., ждём рождения 1 помёта в сентябре. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 13:13 |