Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #541
|
![]()
|
А какой смыл получать в большом количестве если скоро введут плем сертификат... если его введут конечно))) |
| lenolik |
Сообщение #542
|
|
Цитата: Yzma А какой смыл получать в большом количестве Дело не в количестве, просто для информации написала А по поводу сертификатов, не знаю, пока всё тихо, не логично будет, если их введут |
| INGRUS |
Сообщение #543
|
![]()
|
Цитата: lenolik по поводу сертификатов, не знаю, пока всё тихо, не логично будет, если их введут на Украине уже давно ввели и марки там и сертификат., у нас уже давно разрабатывают - так что нет дыма без огня., холявы РКФ не допустит, оно введёт что то, за что можно было бы регулярно бабки состригать.... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #544
|
|
Цитата: INGRUS оно введёт что то, за что можно было бы регулярно бабки состригать.... Значит всё-таки введут эти сертификаты... Породы от этого не станут лучше, может получиться даже хуже, а вот их кошельки хорошо распухнут ИМХО |
| Yzma |
Сообщение #545
|
![]()
|
вообще по правилам как раз должно быть бесплатно все - из-за этого и марки хотели отменять, пч ФЦИ штрафанула за это вроде как... Что в реальности никто не знает. Последняя инфа была что должны были ввести с 1 апреля - не ввели, значит что-то не срастается или вообще по другому думают допуск организовать... было бы как в скандинавии - и 0 проблем... |
| INGRUS |
Сообщение #546
|
![]()
|
да штрафанули РКФ на 2ляма., за то что марки платные - не законное введение платных услуг, однако что такое 2ляма для РКФ - где помётов и вязок оформляется в год больше чем где либо - страна то огромная..., они полюбому не в убытке были бы., просто сама штрафная санкция это запрет FCI на платные марки., вот они и стали изобретать что бы платное ввести взамен. Марка это лишь контроль взаиморасчёта между вл кобеля и суки, и марка на племенную ценность кобеля не как не влияет - её может получить любой кобель - даже без выставочной оценки. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #547
|
|
Инга, девочки, не могу удержаться, показываю свою маленькую принцессочку: ![]() Очень жду, когда она приедет ко мне! Так хочется потискать лапотушку! Инга, Лена, вы как специалисты по китайчикам, скажите, эта дама сможет достойно конкурировать на выставках? Я от неё прям пищу!!!!! ![]() |
| Yzma |
Сообщение #548
|
![]()
|
Лена см почту |
| lenolik |
Сообщение #549
|
|
Yzma, Лена Спасибо! Сейчас сделаем У неё очень шикарный черненький пушистый братик! Я его приметила сразу же, подруге предлагала... Вообщем, пока она думала, его забронировали. А теперь она жалеет жутко, что спала долго. |
| lenolik |
Сообщение #550
|
|
У меня что-то не так, добавляю фотки, они нормально ставятся, всё видно. А потом страницу обновляю и вместо фоток "белые экраны" Это у всех так или только у меня |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 23:23 |