Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #551
|
![]()
|
-------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #552
|
![]()
|
Радикал наверное глючит... Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| Yzma |
Сообщение #553
|
![]()
|
Вам повезло получить то, что вам нравится... Я уже 4-й месяц ищу по всей европе себе суку, чтобы анатомия приличная и родуха та которая нужна - так одно из 2 меня по-любому не устраивает... |
| lenolik |
Сообщение #554
|
|
Цитата: Yzma одно из 2 меня по-любому не устраивает... Лена, возможно, через несколько лет, меня тоже многое не будет устраивать в щенках. Со временем, когда начинаешь "видеть" собак, в глаза бросается множество недостатков и к выбору щенка относишься более избирательно.... Но, лучше искать дольше и получить то, что нужно, чем найти быстро и разочароваться. Ваша девочка обязательно найдется!!! Девочка, которую я жду, действительно мне по душе, конечно же, как и у всех, у нее есть какие-то недостатки, НО я вижу в ней больше прекрасного! И в этом я счастлива, значит выбор был правильным! |
| Yzma |
Сообщение #555
|
![]()
|
К сожалению кроме недостатков я категорически не приемлю некоторые крови в родословных.. и очень сильно круг от этого сужается... Сейчас в москве например сидит шикарный помет - я локти себе кусала - почему эти дети родились именно от этой пары... C'est la vie... пока что у меня))) Понравилось пара щенков в возрасте 1,5 месяцев - но они уже проданы... к моему сожалению.. |
| lenolik |
Сообщение #556
|
|
Цитата: Yzma Понравилось пара щенков в возрасте 1,5 месяцев - но они уже проданы Да уж, не везет... Сейчас весна, пора щенков Желаю вам успехов и найти то, что нужно именно вам!!!! |
| stilist |
Сообщение #557
|
|
lenolik,Поздравляю вас с лысиком. Ваша мечта сбылась. Желаю, чтобы и в дальнейшем все , что вы задумаете, у вас получалось. |
| Modamix |
Сообщение #558
|
![]()
|
а фото хочется увидеть. Леночка, может обновите? -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #559
|
|
stilist, Спасибо! Цитата: Modamix а фото хочется увидеть. обновила, у меня открывается... |
| lenolik |
Сообщение #560
|
|
|
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 22:28 |